论坛首页 AC米兰 加图索是最近5名教练中场均拿分最高的

加图索是最近5名教练中场均拿分最高的

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{4080 | number}}

根据统计数据,加图索是红黑军团最近五位教练中场均得分最高的一位,加图索平均每场比赛拿到1.74分,第二蒙特拉,平均分为1.6分,接下来米哈伊洛维奇(1.53分)、因扎吉(1.37分)、布罗基(1.33分)。

举报 1楼 2019-01-10 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得西多夫也不低

举报 2楼 2019-01-10 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

也不看看投了多少钱

举报 3楼 2019-01-10 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

中下游球队都没丢分的话,现在可以扛拿波里和国米了

举报 4楼 2019-01-10 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

就不能和好点的比,向下看永远无下限。

举报 5楼 2019-01-10 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说加8功劳挺大

举报 6楼 2019-01-10 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

西多夫才是最高的,加图索这个投了多少钱不算的?

举报 8楼 2019-01-10 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰这些名宿搞不定啊,那就试试外来的和尚。

举报 9楼 2019-01-10 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

连续两年大投入,能一样吗?挖掘新人和打造球队方面一坨翔

举报 11楼 2019-01-10 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Nesta_olMY 发表于 2019-01-10 16:32

2018有大投入?真是睁眼说瞎话草稿都不打

举报 12楼 2019-01-10 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏索值八千万 发表于 2019-01-10 17:11

摘了蒙特拉的桃子不算?夏季暑期有伊瓜因,卡斯蒂略霍,拉克索尔特,谢谢也有五六千万了,这些除了米哈有这个待遇这几年谁有?阿莱格里后期也没有了吧!

举报 14楼 2019-01-10 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

五十步笑百步,有意思吗

举报 15楼 2019-01-10 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼妹妹喔 发表于 2019-01-10 17:48
摘了蒙特拉的桃子不算?夏季暑期有伊瓜因,卡斯蒂略霍,拉克索尔特,谢谢也有五六千万了,这些除了米哈有这个待遇这几年谁有?阿莱格里后期也没有了吧!

你只算进的不算出的么?还几千万,你掏的钱么。

举报 16楼 2019-01-10 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏索值八千万 发表于 2019-01-10 18:28
你只算进的不算出的么?还几千万,你掏的钱么。

这些钱你收回来了吗?卡利尼奇,席尔瓦?也就前几天收了库茨卡和索萨的钱,卡斯和拉克,都是在以前的应收账款上加钱换购的?夏季五千万怎么来的啊!

举报 17楼 2019-01-10 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼妹妹喔 发表于 2019-01-10 18:34
这些钱你收回来了吗?卡利尼奇,席尔瓦?也就前几天收了库茨卡和索萨的钱,卡斯和拉克,都是在以前的应收账款上加钱换购的?夏季五千万怎么来的啊!

谁收不回来找谁去,明明夏天出席尔瓦和博努奇,换伊瓜因和巴卡约科,再加抵账拿烈火和小辫两个鸡肋,就能成你们嘴里的大投入。可笑

举报 18楼 2019-01-10 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

机器人踢球 发表于 2019-01-10 15:58
也不看看投了多少钱

有蒙特拉时候花的多吗?

举报 20楼 2019-01-10 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼妹妹喔 发表于 2019-01-10 17:48

摘蒙特拉的桃子?蒙特拉怎么没把桃子守住?

举报 21楼 2019-01-10 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几个一个比一个差

举报 22楼 2019-01-10 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

面对无言 发表于 2019-01-10 21:33
摘蒙特拉的桃子?蒙特拉怎么没把桃子守住?

你自己没逼数么?

举报 24楼 2019-01-10 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼妹妹喔 发表于 2019-01-10 22:48
你自己没逼数么?

你有逼数。

举报 25楼 2019-01-10 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nesta_olMY 发表于 2019-01-10 16:32

大投入在哪?买的一堆二流鸡肋角色这叫大投入?现在一个好球员的身价都够买那时候一个中游球队所有队员了。

举报 26楼 2019-01-11 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不看看投了多少钱

能用的有几个?管理层责任更大!

举报 27楼 2019-01-11 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你也没看看,米兰这些年阵容欠了多少账!打个比方,刚挣点钱还了房贷,就觉得自己是富豪啦?

举报 30楼 2019-01-11 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不看看投了多少钱

那你也没看看,米兰这些年阵容欠了多少账!打个比方,刚挣点钱还了房贷,就觉得自己是富豪啦?

举报 31楼 2019-01-11 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说后两条还勉强说的过去,两年大投入这条就有点说不通了,你没看以前米兰欠了多少账,两个赛季就想补回来啊!再说咱们买的都什么人心里都有数吧,该还有,哪个队不投入,还是就米兰投入别人在原地等你!

举报 32楼 2019-01-11 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说后两条还勉强说的过去,两年大投入这条就有点说不通了,你没看以前米兰欠了多少账,两个赛季就想补回来啊!再说咱们买的都什么人心里都有数吧,该还有,哪个队不投入,还是就米兰投入别人在原地等你!

举报 33楼 2019-01-11 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

想不通,我们不喜欢的别人抢着要,我们的阵容差吗?我只能呵呵了,看看a席,看看俊凯

举报 34楼 2019-01-11 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

对不起,刚才回错了😣哥哥

举报 35楼 2019-01-11 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

问翅寒 发表于 2019-01-11 09:56
想不通,我们不喜欢的别人抢着要,我们的阵容差吗?我只能呵呵了,看看a席,看看俊凯

还看这俩,这凯西部是被我们米兰球迷喷成狗!

举报 36楼 2019-01-11 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇,确实有长进,慢慢来,咱有的是时间等,反正咱也只是投入了些感情而已!

举报 39楼 2019-01-11 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这几任教练手里的牌能跟加图索现在的比吗?我毛从李哥来了之后这个赛季,我毛就没有踢过一场有组织有配合的比赛,全是瞎JB踢的浪里个浪……浪浪浪。我毛还是踏踏实实找个靠谱点的教练,别玩那个啥情怀,并不是每一个名宿都能成为齐达内。

举报 40楼 2019-01-11 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{4080 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: