论坛首页 AC米兰 总结的转会传闻,孰真孰假就仁者见仁了

总结的转会传闻,孰真孰假就仁者见仁了

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1561 | number}}

1.埃利奥特用免息贷款用以拉齐奥修球场的代价引进米林科维奇,总价估计在1.6亿。

2.卡拉斯科只是备选,莱昂的真的目标是一位可以充当左边锋和二前锋的球员——马夏尔。

3.球队继续对皮亚特克追逐,如果成功将放伊瓜因离队。

4.蛋酥强烈要求转会米兰,同意了租借加买断的条款,然而马队和莱昂对球员能力保留疑问。

5.倘若伊瓜因冬窗离队,球队不会完全支付1800w租借费,将会有几种解决方案:1,用以减少巴卡约科的买断条款。2,以500w的价格租借莫拉塔18个月并附带4000w买断条款,但球员更希望去西班牙。3,出价1800w用以向尤文购买基恩,但尤文不想放人。

6.米兰TV的工作人员说,球队负担起可以买断伊瓜因费用。

7.拉胖有意运作亚美尼亚小天才梅西他娘加盟米兰。

8.在森西的问题上,据说租借条款已经谈好,但萨索洛要价2500w,米兰只愿支付2000w

9.米兰打算今夏收购贝纳蒂亚

真真假假就靠自己判断了

举报 1楼 2019-01-10 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮亚特科这棵树能上吗

举报 2楼 2019-01-10 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

基恩不需要吧

举报 3楼 2019-01-10 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔想多了吧

举报 4楼 2019-01-10 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔不可能

举报 6楼 2019-01-10 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆希塔良可以,4000万拿来

举报 7楼 2019-01-10 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

4.蛋酥强烈要求转会米兰,同意了租借加买断的条款,然而马队和莱昂对球员能力保留疑问。 ------------- 他不是想追随阿森纳么 不过特么厂子不肯掏钱,去哪都行

举报 9楼 2019-01-10 17:29 发表于直播吧PC网页版 回复

森西应该回来

举报 12楼 2019-01-10 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

森西应该回来

举报 13楼 2019-01-10 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主!你发的每一条信息,都是很正面消息,很振奋人心啊!有没有负面消息???

举报 14楼 2019-01-10 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西他娘

举报 15楼 2019-01-10 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我姑娘的爹 发表于 2019-01-10 18:25
梅西他娘[笑哭]

梅西随后追随他娘一起来了

举报 16楼 2019-01-10 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望这几天能有好消息

举报 17楼 2019-01-10 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1561 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: