论坛首页 湖人 论坛有人说莺歌去波波维奇手下打球就会变全明星!

论坛有人说莺歌去波波维奇手下打球就会变全明星!

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{1550 | number}}

最近看直播吧论坛,发现有些人责备湖人管理层还有教练组不行,不给他理会当误了莺歌的天赋,甚至说去马刺在波波维奇手下就肯定能进全明星!!!说实话你喜欢莺歌希望他打得好没错(这也是每个湖蜜所希望的)但是事实现在莺歌的心态还有很多缺点需要改正(这个没改去哪个教练下都是一样),人无完人,优缺点不可怕可怕是不敢去面对和改正,打得不好首先得自己身上找原因,不要动不动就怪教练怪管理层怪队友,那样永远进步不了。所以真正喜欢莺歌的球迷要正视莺歌的缺点和不足,他一个三年级生打到今天有缺点应该高兴,证明他还有很高的提升空间,他现在要是没缺点那就证明能力也就这样了,那才是真正的悲哀!

人生路漫漫,我们每个人不都是在这条道路上慢慢完善自己的缺点和不足,使自己的生活更加美好!有缺点不可怕,可怕是你不敢去面对和改正,而寄托在别人身上,那才是最大悲哀!!!

举报 1楼 2019-01-10 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

到哪都一样  又不是没给球权

举报 2楼 2019-01-10 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

莺歌没有领袖气质

举报 3楼 2019-01-10 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能会有提升  但不会全明星

举报 4楼 2019-01-10 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛_潘安 发表于 2019-01-10 19:36
可能会有提升  但不会全明星

最受不了那些什么盲目崇拜的莺歌球迷,没有去正确找出问题所在,动不动就什么年轻啊天赋好之类的,现在怪管理层怪教练组不培养他当误了他,要嘛就是怪队友独,你当紫金王朝这支历史豪门是打酱油打出来的啊!!真是无语,说实话他们这是自欺欺人,整天怪这怪那来掩盖莺歌的不足,但是这样他就能进步了吗?

举报 6楼 2019-01-10 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

莺歌有天赋,需要时间培养,但是詹姆斯来了,湖人有点等不及莺歌成长了,今年的目标是季后赛,明年的目标进入西决甚至总决赛了,留给莺歌的时间不多了,估计短时间也打不出来,因为自身缺陷太多

举报 7楼 2019-01-10 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

挑口水的文章,举报不谢

举报 8楼 2019-01-11 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

地方解送 发表于 2019-01-10 19:35
到哪都一样  又不是没给球权

是没给他定战术,没按真正核心培养,看看老爷子吧!如果莺歌去了肯定比小卡打得好

举报 11楼 2019-01-11 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

是有优缺,我们不是不正视,而是护犊子,我们不可能在别人骂的时候再来说他不好吧,而且湖人的第一个赛季的培养确实有问题好吧。第二赛季就变得正常多了,但仅仅是正常。

举报 12楼 2019-01-11 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒲公英_ynzX 发表于 2019-01-10 19:45
最受不了那些什么盲目崇拜的莺歌球迷,没有去正确找出问题所在,动不动就什么年轻啊天赋好之类的,现在怪管理层怪教练组不培养他当误了他,要嘛就是怪队友独,你当紫金王朝这支历史豪门是打酱油打出来的啊!!真是无语,说实话他们这是自欺欺人,整天怪这怪那来掩盖莺歌的不足,但是这样他就能进步了吗?

再看几场吧,不要妄下定论,还有半个赛季要磨合,目前谁都不能缺!英歌不在,那湖人也没什么太靠得住的球员了

举报 13楼 2019-01-11 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

边塞_TVyj 发表于 2019-01-11 17:33
是没给他定战术,没按真正核心培养,看看老爷子吧!如果莺歌去了肯定比小卡打得好

这吹的够自信

举报 15楼 2019-01-11 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球马磊 发表于 2019-01-11 18:29
再看几场吧,不要妄下定论,还有半个赛季要磨合,目前谁都不能缺!英歌不在,那湖人也没什么太靠得住的球员了

莺歌不在貌似三站2胜

举报 16楼 2019-01-11 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

边塞_TVyj 发表于 2019-01-11 17:33

你拿什么这么肯定,就因为你单纯的喜欢,盲目崇拜,话不要讲太满容易打脸

举报 17楼 2019-01-11 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

脚刹不灵 发表于 2019-01-11 18:52
这吹的够自信

脑残粉,没经过思考就下这种定论,唉~莺歌有这种粉丝也是悲哀

举报 18楼 2019-01-11 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

脚刹不灵 发表于 2019-01-11 18:53
莺歌不在貌似三站2胜

那就再看几场,最好是开通会员,不要光看比赛数据和集锦

举报 19楼 2019-01-11 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球马磊 发表于 2019-01-11 19:02

看比赛了,失误打铁看了很多。什么不看数据,你数数买个明星没数据,连个蓝领都要看看篮板怎样的,到你这就别看数据了?以后nba取消数据统计吧,对了也别评选每日最佳数据了。哦对了莺歌模板是托尼阿伦吧确实数据难以体现。。

举报 20楼 2019-01-11 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球马磊 发表于 2019-01-11 19:02

一直都是湖人会员包年在看!而且上赛季库兹马就进入新秀最佳一阵,本赛季目前也入围西部全明星投票前八,这是对实力的肯定

举报 21楼 2019-01-11 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

脚刹不灵 发表于 2019-01-11 19:06
看比赛了,失误打铁看了很多。什么不看数据,你数数买个明星没数据,连个蓝领都要看看篮板怎样的,到你这就别看数据了?以后nba取消数据统计吧,对了也别评选每日最佳数据了。哦对了莺歌模板是托尼阿伦吧确实数据难以体现。。

湖人队除了詹姆斯,还有能持球进攻的球员么?说出来一个,让大家看看

举报 22楼 2019-01-11 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒲公英_ynzX 发表于 2019-01-11 19:08
一直都是湖人会员包年在看!而且上赛季库兹马就进入新秀最佳一阵,本赛季目前也入围西部全明星投票前八,这是对实力的肯定

裤子玛优缺点明显,空切好,适合体系,自信,上篮手感不错,投篮不是很稳定,短板个头体重持球防守!自主进攻不够!

举报 23楼 2019-01-11 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球马磊 发表于 2019-01-11 19:11
湖人队除了詹姆斯,还有能持球进攻的球员么?说出来一个,让大家看看

詹姆斯不在,莺歌持球进攻效率如何呢??会持球进攻是好效率低有啥好用,莺歌就是身体太单薄对抗能力差,所以持球进入内线一遇到身体对抗投篮就失去身体中心,命中率就低!

举报 24楼 2019-01-11 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球马磊 发表于 2019-01-11 19:15
裤子玛优缺点明显,空切好,适合体系,自信,上篮手感不错,投篮不是很稳定,短板个头体重持球防守!自主进攻不够!

是,库兹马有缺点那是肯定,没缺点那就不是人是神了!但是有缺点就得改正才会进步。我说的也是莺歌身上的缺点需要改正,不是喷他!你没看懂我写的意思,做个理性球迷把!

举报 25楼 2019-01-11 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

以沃顿那样就算邓肯让他执教也被废了,看看当年的小奥尼尔,在开拓者不也是冷板坐穿了吗?到了步行者就变成明星中锋了,可见一个教练的重要性,要不是奥本山事件有可能为米拿夺得一冠军指环

举报 26楼 2019-01-11 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒲公英_ynzX 发表于 2019-01-11 19:26
是,库兹马有缺点那是肯定,没缺点那就不是人是神了!但是有缺点就得改正才会进步。我说的也是莺歌身上的缺点需要改正,不是喷他!你没看懂我写的意思,做个理性球迷把!

裤子吗的缺陷是天赋有限,这个是不能改变。莺歌不一样,莺歌所有的缺点的根源在于他在瘦,这个给时间是能提升的,那就是一个质的飞跃

举报 27楼 2019-01-12 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒲公英_ynzX 发表于 2019-01-10 19:45

这样好不了,你回想一下,没有球权的科比算什么

举报 28楼 2019-01-12 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是肯定会比现在好

举报 30楼 2019-01-12 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞天小莺歌 发表于 2019-01-12 17:59
这样好不了,你回想一下,没有球权的科比算什么[微笑][微笑]

算奥尼尔身边的二当家?科比新秀赛季后到连冠赛季前的两年,你看看当时对他的评价和数据,再参考英格拉姆?。

举报 31楼 2019-01-12 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

把罚球好好练练,我估计场均都能提个一两分,那罚球简直不能看,比詹姆斯还低。

举报 32楼 2019-01-12 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样好不了,你回想一下,没有球权的科比算什么[微笑][微笑]

科比他是在没有任何球权倾斜的情况下,靠自己能力打出来的首发,然后才有OK组合的三连冠。如果科比当时就是球队核心,球权想要就要,会三年FMVP都是奥尼尔吗?

举报 33楼 2019-01-12 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑话,还拿科比出来比,科比是从替补席打出来的,他有今天的地位是靠自己不断努力提高自己而来的,既然拿科比出来比

举报 34楼 2019-01-12 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

黯_HDTV 发表于 2019-01-12 18:20
科比他是在没有任何球权倾斜的情况下,靠自己能力打出来的首发,然后才有OK组合的三连冠。如果科比当时就是球队核心,球权想要就要,会三年FMVP都是奥尼尔吗?

太搞笑了,既然拿我科出来对比!前两年球队没给他机会吗?没打出来不自己身上找原因就怪管理层怪教练

举报 36楼 2019-01-12 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒲公英_ynzX 发表于 2019-01-12 18:25
笑话,还拿科比出来比,科比是从替补席打出来的,他有今天的地位是靠自己不断努力提高自己而来的,既然拿科比出来比[捂脸][捂脸][捂脸]

我莺不是打了一赛季替补?我莺第二赛季打不好?这赛季没进步为什么,还不是球权不多?你以为我莺喜欢抢球权,招惹队友生气?

举报 37楼 2019-01-12 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: