论坛首页 勇士 杜兰特今夏去留

杜兰特今夏去留

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{1946 | number}}

个人觉得杜兰特今夏留队对自己职业生涯不利。续约的话球队有铁花兄弟在,两人都要出手权,导致杜兰特后期让自己个人数据严重影响。勇士夏季会给铁观音开出5年1.2-1.3亿合同,觉得会续约勇士,因为这种球员知道一旦离开勇士,受关注度和他的商业价值基本宣告结束了,铁观音签约其它球队出手权不会像在勇士有无限开火权的。而且续约勇士铁观音还有可能进名人堂及保障商业价值。而杜兰特个人觉得会离队,在巅峰末期前签约其它球队,尼克斯或快船这两支大市场球队。一旦离开勇士队杜兰特后三年场均得分自然会像哈登那样爆炸性,之后在多拿几次一阵和得分王常规赛mvp很大可能荣誉和勒布朗相提并论。

举报 1楼 2019-01-10 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重他的选择!

举报 2楼 2019-01-10 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

在勇士他能多拿钱啊

举报 3楼 2019-01-10 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管是离开还是留下  对他都有好处

举报 4楼 2019-01-10 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特不管去哪 都是大杀器

举报 5楼 2019-01-10 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉五五开吧

举报 6楼 2019-01-10 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特去哪我就是哪队球迷

举报 7楼 2019-01-10 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得杜兰特应该选择一支能以他为核心打造的队!

举报 12楼 2019-01-11 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

去骑士吧

举报 18楼 2019-01-12 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看今夏哪队击败勇士了

举报 22楼 2019-01-12 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

纽约和洛杉矶和金州都可以

举报 23楼 2019-01-12 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

京都府绘画 发表于 2019-01-10 20:46
在勇士他能多拿钱啊

去尼克斯不只是拿工资

举报 24楼 2019-01-12 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

板正 发表于 2019-01-12 15:08
看今夏哪队击败勇士了

那只能去旧金山了

举报 25楼 2019-01-12 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特不能和詹姆斯相提并论?要黑直接点!

举报 27楼 2019-01-12 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱1.2签五年是18年的消息 已经作废了 19年帽1.09 如果克莱顶薪续约 就是帽的30%+8% 起薪就是3270 每年增加3530 3810 4120 4450 五年加起来就是1.92 杜兰特也是一样的 但是不会超过库里(库里下赛季4000出头)再说杜兰特待在勇士拿的比在其他队伍要多 如果勇士开创王朝模式 杜兰特的商业价值也会更加有保障 去其他队伍虽然球权稳定 但是商业利益就未必有保障 再说勇士老板早就发话了奢侈税不在乎 我们去操那心干嘛 只要好看就行了

举报 29楼 2019-01-12 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪碧馄饨 发表于 2019-01-12 18:36
克莱1.2签五年是18年的消息 已经作废了 19年帽1.09 如果克莱顶薪续约 就是帽的30%+8% 起薪就是3270 每年增加3530 3810 4120 4450 五年加起来就是1.92 杜兰特也是一样的 但是不会超过库里(库里下赛季4000出头)再说杜兰特待在勇士拿的比在其他队伍要多 如果勇士开创王朝模式 杜兰特的商业价值也会更加有保障 去其他队伍虽然球权稳定 但是商业利益就未必有保障 再说勇士老板早就发话了奢侈税不在乎 我们去操那心干嘛 只要好看就行了

克莱要拿到这个5年1.9亿顶薪,这个赛季要进入最佳阵容才行,现在看来还是有难度的,个人觉得克莱5年1.5亿,年均3000万,也是符合阿汤的身价的,如果杜也愿意留下,勇士完全能再给杜兰特一个超级顶薪,要真是这样下去勇士将会保持好几年的冠军竞争力,想想都有点激动。

举报 30楼 2019-01-12 18:54 发表于直播吧手机网页版 回复

杜兰特应该去尼克斯

举报 31楼 2019-01-12 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里Stephen 发表于 2019-01-12 18:54
克莱要拿到这个5年1.9亿顶薪,这个赛季要进入最佳阵容才行,现在看来还是有难度的,个人觉得克莱5年1.5亿,年均3000万,也是符合阿汤的身价的,如果杜也愿意留下,勇士完全能再给杜兰特一个超级顶薪,要真是这样下去勇士将会保持好几年的冠军竞争力,想想都有点激动。

我这是按最高算的 反正我是铁信杜兰特留下来的 克莱90会留 至于格林 起码下赛季讨论了

举报 32楼 2019-01-12 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎么样,汤普森不会拿这么少,要是同意,夏天就续约了

举报 33楼 2019-01-12 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2019-01-12 18:23
杜兰特不能和詹姆斯相提并论?要黑直接点!

好像真的不能啊,人家说的是历史地位

举报 34楼 2019-01-12 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里Stephen 发表于 2019-01-12 18:54

3个人就要到工资帽了

举报 35楼 2019-01-12 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘涛_5465 发表于 2019-01-12 19:20
3个人就要到工资帽了[再见]

差不多,下赛季库里4000万,杜起薪3800万,格林1900万,克莱起薪2500万,一哥1500万,李文保障薪资据说不到300万,考虑到奢侈税很有可能会被裁掉。这样加起来近1.4亿,其实也还好,下赛季奢侈税线有个新闻说的预计1.3亿以上,勇士总薪资控制在1.5-1.6亿超出奢侈税2000-3000万,老板也是可以接受的。

举报 36楼 2019-01-12 19:54 发表于直播吧PC网页版 回复

板正 发表于 2019-01-12 15:08
看今夏哪队击败勇士了

好酸

举报 37楼 2019-01-12 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里Stephen 发表于 2019-01-12 19:54
差不多,下赛季库里4000万,杜起薪3800万,格林1900万,克莱起薪2500万,一哥1500万,李文保障薪资据说不到300万,考虑到奢侈税很有可能会被裁掉。这样加起来近1.4亿,其实也还好,下赛季奢侈税线有个新闻说的预计1.3亿以上,勇士总薪资控制在1.5-1.6亿超出奢侈税2000-3000万,老板也是可以接受的。

去查查奢侈税怎么交!不用替补呗?是不是灌篮高手看多了……

举报 38楼 2019-01-12 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

杀到湖人去接班老詹。。。。

举报 39楼 2019-01-12 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里Stephen 发表于 2019-01-12 19:54

兄弟你是反串吧 五个人上去打四十八分钟吗? 你要其他人全部老将底薪吗?

举报 40楼 2019-01-12 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该超不过1.3,接近,主要是签了他们,首发就到奢侈税了,而且汤普森起薪明显要比2500多,都续了长约,后面就超级奢侈税了

举报 41楼 2019-01-12 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘大胖萌 发表于 2019-01-12 22:55
去查查奢侈税怎么交!不用替补呗?是不是灌篮高手看多了……

奢侈税问问骑士老板不就知道了,显得你多能似得,我说了不用替补了吗,如果这么签约的话,除了这几个人还可以有一个迷你中产,剩下的都是底薪,跟目前勇士构架是差不多的,有什么问题吗?

举报 43楼 2019-01-13 07:39 发表于直播吧PC网页版 回复

lalala加油 发表于 2019-01-12 23:21
兄弟你是反串吧[笑哭] 五个人上去打四十八分钟吗?[流汗] 你要其他人全部老将底薪吗?

货真价实的勇蜜,我也能理解你的想法。你看看目前勇士的薪资架构,除了上述我列出来的6个人以外,就剩下一个520万迷你中产不就是底薪和新秀合同吗,这也是没办法的事。其他高薪资球队,大合同也基本上就集中在那5-6个人,只是勇士一下子两个超级顶薪(库4000万,杜3800万:)看上去比较扎眼,可以到时候看看,这个薪资和奢侈税老板是绝对能接受的,保持这样的阵容,凭借湾区的市场,勇士的吸金能力可想而知了

举报 44楼 2019-01-13 07:47 发表于直播吧PC网页版 回复

刘涛_5465 发表于 2019-01-12 23:41
应该超不过1.3,接近,主要是签了他们,首发就到奢侈税了,而且汤普森起薪明显要比2500多,都续了长约,后面就超级奢侈税了

本赛季奢侈税线好像是1.23亿,我记得之前的新闻说预估下赛季1.32亿。今年好像就是超级奢侈税了,也就跟上赛季骑士交的差不多5-6千万,只不过这样签的话,很可能格林留不住,明年一哥李文的合同都要到期,他们主要的薪资就集中在杜库汤身上,还是可以操作的。说一下汤神的合同,如果留勇士,最大合同5年1.9亿(起薪是3200万左右:),前提是本赛季必须进最佳阵容,目前来看有难度。而且勇士上赛季给啊阿汤提供的提前预约合同是4年1.02亿,均薪才2500,所以阿汤拒绝了。如果阿汤拿不到签顶薪的条件,5年1.5亿绝对对得起汤的身价,也就是均薪3000万,所以起薪2500万没毛病。至于你说的起薪明显比2500要多(最高起薪3200万而且是有条件限制的:),分析下来你就看出来很难,就算是比2500高一些,也是微乎其微。确实现在大合同满天飞,不过阿汤的特点也非常明显,所以3000万年薪也是对得住他的身价的。

举报 45楼 2019-01-13 08:03 发表于直播吧PC网页版 回复

之前湖人给汤普森的合同开到了4年1.4亿,你这一下子给少这么多,奢侈税线应该涨不了这么多,上赛季比上上赛季只涨了四百万左右,都是推测,另外伊戈达拉明年合同还有一年,全额保障,2017年夏天的合同

举报 46楼 2019-01-13 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{1946 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: