论坛首页 AC米兰 【0110晚间新闻补充[滑稽]】

【0110晚间新闻补充[滑稽]】

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2881 | number}}

【镜报】热刺准备向米兰报价40M欧元引进凯西

凯西:托特纳姆准备好了4000万欧元。

根据来自英国媒体《镜报》的最新报道,托特纳姆热刺准备向米兰报价4000万欧元,试图立即把科特迪瓦中场弗兰克凯西带到英超。

【FO】明天米兰与欧足联沟通胜券在握,欧足联无法承担法律风险

米兰 - 欧足联:正在朝着达成协议的方向迈进。 欧足联FPF公平财政法案面临风险。

据意大利《日报》专栏作家米兰评论员弗朗哥-奥尔迪内Franco Ordine的报道,明天米兰和欧足联之间将达成协议。 这条和解之路似乎已经被锁定了。

欧足联无法承受米兰在体育仲裁法庭TAS上诉后的追索权,如果米兰的上诉被接受,将触发欧足联的地震,这将使FPF财政公平法案的合法基础处于危险之中。

举报 1楼 2019-01-10 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢楼主,高炮🐂逼

举报 2楼 2019-01-10 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

秃鹫怒怂欧🐷联

举报 3楼 2019-01-10 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁辛苦了,早点休息

举报 4楼 2019-01-10 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是高端玩法

举报 5楼 2019-01-10 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是个好消息贴!

举报 6楼 2019-01-10 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯西这么抢手?

举报 7楼 2019-01-10 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主 辛苦了 相信接下来几天都会连续出好消息 你觉得是吗?

举报 8楼 2019-01-10 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主🐮🍺,干tnd欧足联

举报 10楼 2019-01-11 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

撸来热刺登贝莱更好

举报 11楼 2019-01-11 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

夜里翻了推特关于伊瓜因两种论调,他哥哥说跟切尔西达成协议,米兰方面表示不会放人
另外,还有米兰继续密切关注布雷西亚的小皮尔洛
G博士自己推特发飙,号称艾略特要向欧足联索赔100亿,我就哈哈哈哈,这个博士真是米兰铁粉!竟然有这种想法
其余无尿点

举报 12楼 2019-01-11 01:05 发表于直播吧PC网页版 回复

赞一个

举报 13楼 2019-01-11 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

waterliker 发表于 2019-01-11 01:05
夜里翻了推特关于伊瓜因两种论调,他哥哥说跟切尔西达成协议,米兰方面表示不会放人
G博士自己推特发飙,号称艾略特要向欧足联索赔100亿,我就哈哈哈哈,这个博士真是米兰铁粉!竟然有这种想法
其余无尿点

书读傻了的博士

举报 14楼 2019-01-11 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的能和解吗,和解后就能随便买人了对吧。

举报 15楼 2019-01-11 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟辛苦

举报 17楼 2019-01-11 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

waterliker 发表于 2019-01-11 01:05
其余无尿点

G博士怕不是Gattuso小号

举报 18楼 2019-01-11 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

辛苦

举报 19楼 2019-01-11 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏先森88 发表于 2019-01-10 23:57
楼主 辛苦了 相信接下来几天都会连续出好消息 你觉得是吗?[滑稽][滑稽]

很有可能,哈哈哈

举报 20楼 2019-01-11 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

博士表示,周四晚已经和偶猪脸谈好了,今天就是走过场,据说今天还有人会去罗马,至于干嘛没说

举报 22楼 2019-01-11 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-11 10:30
博士表示,周四晚已经和偶猪脸谈好了,今天就是走过场,据说今天还有人会去罗马,至于干嘛没说

达成的什么协议啊?

举报 24楼 2019-01-11 10:32 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-11 10:32
达成的什么协议啊?

据说是和解,说是只要有足够钱抵押保证俱乐部运营就行,还有种说法可能出新版FFP,今天应该会有更多细节

举报 25楼 2019-01-11 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-11 10:42
据说是和解,说是只要有足够钱抵押保证俱乐部运营就行,还有种说法可能出新版FFP,今天应该会有更多细节

你期待的米林要来啦

举报 27楼 2019-01-11 10:46 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-11 10:46
你期待的米林要来啦[滑稽]

今天冒出消息,报价的是皇马

举报 28楼 2019-01-11 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-11 10:55
今天冒出消息,报价的是皇马[愤怒]

米林可以有,还不是关键啊,问题是可以花多少钱啊、

举报 29楼 2019-01-11 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-11 10:59
米林可以有,还不是关键啊,问题是可以花多少钱啊、

博士说是170M

举报 30楼 2019-01-11 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-11 11:01
博士说是170M

1个米林160M没了,就他自己啊?

举报 31楼 2019-01-11 11:06 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-11 11:06
1个米林160M没了,就他自己啊?

那是洛蒂托自己抬的,真有那个报价他早卖了

举报 32楼 2019-01-11 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-11 11:08
那是洛蒂托自己抬的,真有那个报价他早卖了

现在F德容比米林红多了,才7500...米林1E6...现在我连夏天说的1.2我都不信了,是洛帝托自己想要1.2吧。。。还有20天看看能发生什么吧,

举报 33楼 2019-01-11 11:22 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-11 11:22
现在F德容比米林红多了,才7500...米林1E6...现在我连夏天说的1.2我都不信了,是洛帝托自己想要1.2吧。。。还有20天看看能发生什么吧,

德容人家那是要去巴萨,不过我就不明白了,你说巴萨这些年都成中场黑洞了,那套体系很多人玩不转,你看库鸟最近就抱怨了,登贝莱和马尔科姆也就那样,居然还有那么多不怕死的……

举报 34楼 2019-01-11 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-11 11:29
德容人家那是要去巴萨,不过我就不明白了,你说巴萨这些年都成中场黑洞了,那套体系很多人玩不转,你看库鸟最近就抱怨了,登贝莱和马尔科姆也就那样,居然还有那么多不怕死的……

库鸟早晚都要走,巴萨也要跟皇马一样放弃,梅西才可以,。,没死过怎么知道怕死呢,,,,F德容去那都不一定好使,那7500跟上赛季米林一样的,不知道合适不合适了

举报 35楼 2019-01-11 11:36 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-11 11:36
库鸟早晚都要走,巴萨也要跟皇马一样放弃,梅西才可以,。,没死过怎么知道怕死呢,,,,F德容去那都不一定好使,那7500跟上赛季米林一样的,不知道合适不合适了

所以不如来我米

举报 36楼 2019-01-11 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2881 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: