论坛首页 皇家马德里 总裁离开后,渣团球迷还有为他打过嘴仗吗

总裁离开后,渣团球迷还有为他打过嘴仗吗

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{582 | number}}

作为皇马球迷这几年在论坛评论下面为总裁打了无数嘴仗,在梅老板和总裁谁更好的无数报道下面唇枪舌战。

作为普通球迷没办法改变球队管理的决定,只能遗憾告别总裁的时代。

开始还是默默关注,在有争端的时候站站总裁的立场。可是这半年经历了人迷对渣团的各种冷嘲热讽之后我发现我已经越来越少再向之前那样去维护他了。

不管怎么样希望各自安好,我也相信总裁退役之后还是会和渣团联系在一起。

举报 1楼 2019-01-11 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗已是皇马传奇

举报 2楼 2019-01-11 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主还是皇马球迷吗

举报 3楼 2019-01-11 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正的皇马球迷和总裁球迷是不会互相指责对方的,好聚好散

举报 4楼 2019-01-11 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主挺帅的

举报 5楼 2019-01-11 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马总裁互相成就

举报 6楼 2019-01-11 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵哒的啊 发表于 2019-01-11 00:13
楼主还是皇马球迷吗

哥们,我一直就是皇马球迷。从指环王开始喜欢皇马,不是人迷。

举报 7楼 2019-01-11 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗转会尤文最大受益者是罗黑。在尤文版区能继续黑罗,在皇马版区进行挑拨卧底,美名其曰“我一巴萨球迷都看不下去了”导致只有少数罗迷帮皇马说话,少数皇马球迷帮罗说话。完美

举报 8楼 2019-01-11 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要被黑子带节奏,真球迷不会黑皇马和c罗,互相成就的一段传奇,不管人迷还是队迷都应该庆幸自己见证了

举报 9楼 2019-01-11 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

那些自以为是的麻烦自称人迷、俱乐部迷,算个屁球迷。

举报 10楼 2019-01-11 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

很少了,我看到大部分皇马球迷都没怎么去和梅吹那边撕逼了,在我心中罗是球王就行了,第一已经不把梅吹当回事,一个梅吹一个劲的发图片,说这个说那个,我只回复一句,我喜欢罗,这种智障有什么好说的,我皇马球迷不喜欢罗,难道讨厌罗?去喜欢梅西?石乐志一个嘛,第二个原因就是极度恶心个别罗吹,不想再和他们一个战线,那边刚刚一起撕逼巴萨反过头又来嘲讽皇马,没意思,更多的是做吃瓜群众,天天我不是皇马球迷,我是罗球迷,那你喜欢罗嘛,天天跑皇马新闻论坛来逼逼,他们还不如梅吹呢,没有皇马球迷帮忙,尤文那边也不怎么搭理,他们每次撕逼不过梅吹,就来皇马这里找厂子,跟个傻子一样

举报 11楼 2019-01-11 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

闻儒苟 发表于 2019-01-11 00:29
罗转会尤文最大受益者是罗黑。在尤文版区能继续黑罗,在皇马版区进行挑拨卧底,美名其曰“我一巴萨球迷都看不下去了”导致只有少数罗迷帮皇马说话,少数皇马球迷帮罗说话。完美

得了吧,现在帮C罗说话的反而大多是巴萨球迷,你团还有多少真正球迷,看你团每场比赛的支持人数就知道了。明明是C罗带走了一大波儿皇马球迷,在你这就变成巴萨球迷挑唆的。骗自己也得有个限度。

举报 12楼 2019-01-11 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{582 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: