论坛首页 皇家马德里 劳尔和龙哥回来执教可行吗

劳尔和龙哥回来执教可行吗

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1253 | number}}

看到新闻说劳尔和龙哥是新帅候选啊,他们回来执教可行吗?龙哥在皇马的U14当教练,劳尔在青年B队,都算是练级教练吧。但是齐祖带队的时候谁也不曾想到他会带的这么好,带皇马二队的效果也很一般。如果说齐祖有什么优势的话,应该就是大师级中场对足球的理解吧。单从这一点,我觉得龙哥比劳尔可行。龙哥也是世界级中场,控场型,大局观啥的都好,也和一些名帅合作过,各种战术应该都有自己的理解,也能多从哪些教练手中学点东西,和瓜穆都学过,应该不会太差。

如果索拉里不行,穆又不来,龙哥应该可以试一试

举报 1楼 2019-01-11 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

借吧友的评论就是,龙哥和鸟叔与瓜迪奥拉都合作过,还有安胖贝大湿等。球员时代也是个极具大局观的人。支持龙哥。

举报 2楼 2019-01-11 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙哥合适一点,劳尔的话参考亨利,都是历史级前锋,但是前锋终究和中场比不了对战术的理解和全局的把控

举报 3楼 2019-01-11 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的俱乐部在刮彩票的时候,皇马在搞金元足球。搞起来之后,别人开始搞金元足球,皇马开始刮彩票了,从齐达内开始,连选教练都在刮彩票。你还真别说,齐达内刮出来了,现在继续刮呗,谁知道会不会又有效果了,感觉皇马引领潮流啊

举报 5楼 2019-01-11 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

看热闹的不嫌事大 发表于 2019-01-11 09:11
龙哥合适一点,劳尔的话参考亨利,都是历史级前锋,但是前锋终究和中场比不了对战术的理解和全局的把控

我也是支持阿隆索!纵观世界名帅中战绩佳的,十之八九在球员时代是踢中场的,中场比前锋更能把握全场的节奏和大局

举报 6楼 2019-01-11 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

次日皇马宣布哈维入主伯纳乌

举报 7楼 2019-01-11 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个少女有点冷 发表于 2019-01-11 09:13
别的俱乐部在刮彩票的时候,皇马在搞金元足球。搞起来之后,别人开始搞金元足球,皇马开始刮彩票了,从齐达内开始,连选教练都在刮彩票。你还真别说,齐达内刮出来了,现在继续刮呗,谁知道会不会又有效果了,感觉皇马引领潮流啊

到最后别整成米兰那样了

举报 8楼 2019-01-11 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨哈维6 发表于 2019-01-11 09:14
次日皇马宣布哈维入主伯纳乌

哈维阿隆索?

举报 9楼 2019-01-11 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

安菲尔德的红军 发表于 2019-01-11 09:15
到最后别整成米兰那样了

虽然教练都是在找自己以前的球员,但是级别完全不一样啊,皇马怎么样也不会变成米兰,而且更有钱

举报 11楼 2019-01-11 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

很难再有像齐达内那样神奇的执教履历

举报 12楼 2019-01-11 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马也要走名宿路线了么

举报 13楼 2019-01-11 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

指环王的嗅觉与威严,龙哥的反应与大局观,我觉得能来一个都还好吧,阿隆索确实可能大局观强一点,但是皇马这批球员其实不差,就是更衣室有问题,劳尔一来,拉莫斯还敢跳吗?谁还敢和劳尔跳?更衣室一稳住就OK了

举报 14楼 2019-01-11 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

还不如金狼呢

举报 15楼 2019-01-11 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳尔性格感觉不好

举报 16楼 2019-01-11 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

安菲尔德的红军 发表于 2019-01-11 09:15
到最后别整成米兰那样了

皇马毕竟跟米兰不一样的,会员制!这一点就保证了皇马的财力,就算有波动,也不会影响太大!俱乐部说到底,拼的就是运营手段和财力,参考大巴黎!

举报 19楼 2019-01-11 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么就没想到金狼14爷呢

举报 20楼 2019-01-11 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

头像过于好看

举报 22楼 2019-01-11 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫把伊人负 。 发表于 2019-01-11 09:47
还不如金狼呢

金狼???我怕是这帮孩子会瑟瑟发抖。以14爷的脾性,场上敢有一个孬种,好走不送的下场。

举报 23楼 2019-01-11 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

老二做CEO可以的 主教练就算了 阿隆索不清楚 感觉会走穆鸟的大巴路线 而且没有皇马血统

举报 26楼 2019-01-11 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿隆索替索拉里,劳尔替弗洛伦蒂诺

举报 29楼 2019-01-11 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么办?龙哥,老吴,14爷,哎呀呀,该选哪个?

举报 30楼 2019-01-11 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛佩特吉复辟

举报 31楼 2019-01-11 21:30 发表于直播吧PC网页版 回复

瓜迪奥拉齐达内这样的例子毕竟是少数,我还是相信短期选择穆里尼奥,长期克洛普。我现在很期待穆能回来

举报 34楼 2019-01-14 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙哥教练,劳尔经理,这种配合应该不错

举报 35楼 2019-01-19 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家伙是不是还忘了一个人,对,14爷古蒂! 14爷也在皇马青年队执教过几年,且大打攻势足球,目前貌似在土耳其贝西塔克斯做助理教练进修学习。。

举报 37楼 2019-01-19 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: