论坛首页 曼联 曼联真的吸引不了巨星吗?

曼联真的吸引不了巨星吗?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}

弗格森爵士买坎通纳,基恩,贝巴都是花了大价钱的。

买小罗,合同谈好了,因为巴萨给钱更多被截胡。买阿扎尔因为嫌转会费高了,特维斯也是因为转会费高。还有好多就不说了。

费莱尼,马塔都是高转会费,迪马利亚,马夏尔是天价转会费的开始。

伊布为什么来曼联,巴黎为什么不续约,整个欧洲豪门只有曼联传绯闻。因为曼联给天价年薪,天价签字费。

现在所有的人都盯着桑切斯的年薪。球员不会因为主教练而来踢球的。钱是一切的基础。哪个俱乐部转会费高,工资高。球员就去哪个俱乐部。

姆巴佩没去成皇马,因为皇马不给高工资,c罗离开皇马,因为尤文工资更高,德赫亚没去成皇马,因为曼联工资更高。内马尔去巴黎,因为巴黎工资更高。

现在的球员转会,俱乐部是看哪家俱乐部给的转会费高,球员是看哪家俱乐部给的签字费,工资高。所以任何球队只要高工资,高签字费,基本上球员都会愿意来。(梅西5000w的年薪,8000w的签字费。)

举报 1楼 2019-01-11 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪里吸引不了了 红魔现在的成绩也不差啊

举报 2楼 2019-01-11 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔的豪门底蕴还是有的

举报 3楼 2019-01-11 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些年抬价抬习惯了,球员和经纪人都习以为常的认为曼联的行为只是在抬价,没有做买卖的诚意。

举报 4楼 2019-01-11 09:22 发表于直播吧PC网页版 回复

你忘了曼抬联是怎么来的吗

举报 5楼 2019-01-11 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

SerieA 发表于 2019-01-11 09:22
这些年抬价抬习惯了,球员和经纪人都习以为常的认为曼联的行为只是在抬价,没有做买卖的诚意。

同感

举报 6楼 2019-01-11 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥特式寂寞6 发表于 2019-01-11 09:25
同感

最搞笑的那一次是拉莫斯利用曼联给自己抬工资。我一个好朋友是曼联球迷,每次聊到这都笑的抽筋。

举报 7楼 2019-01-11 09:27 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联买人的策略一直都是买有潜力的年轻人,一般选人多会选观察很长时间
但最近几年,有几次买人,因为急需,价格明显高于市场价格,
但仅仅是曼联如此吗?哪一家不是如此那?
皇马,巴萨,巴黎,切尔西,利物浦,曼城,买人都很便宜吗?或者能低价吸引球星吗?
还不都是高价买过去的!
扯什么吸引力,

举报 8楼 2019-01-11 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

想象未来的甜 发表于 2019-01-11 09:21
红魔的豪门底蕴还是有的

在这提底蕴?因为有底蕴,所以球迷现在还在一如既往的支持曼联的,没底蕴球迷早就散了。曼联这种大球市,工资给低了谁回来。在北京给你2000块钱工资你能干?首都城市有底蕴的。

举报 10楼 2019-01-11 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: