论坛首页 AC米兰 有望达成和解协议

有望达成和解协议

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2265 | number}}

看到吧内倒墙贴,说米兰和欧足联之间将达成协议。 这条和解之路似乎已经被锁定了。

对这些不懂啊,有没有大神解释一下,和解协议对米兰有什么好处?还是说和隔壁签署的差不多,不能有大投入,有什么三年期限?

举报 1楼 2019-01-11 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

和解了 就不会被处罚 就可以放开手脚 大干一场

举报 2楼 2019-01-11 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该不会完全不处罚,可能罚个几百万欧意思一下,关键是不限制转会金额和欧战报名人数。

举报 4楼 2019-01-11 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到过有和解协议,谅解协议,自愿协议,有没有大神解释一下

举报 5楼 2019-01-11 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是在什么时候达到收支平衡这个问题上有得延后

举报 6楼 2019-01-11 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱吃西葫芦 发表于 2019-01-11 11:13
看到过有和解协议,谅解协议,自愿协议,有没有大神解释一下

和解协议,跟自愿协议还是不同的,国米就是自愿协议,据体的我也不太懂,好像和解协议比自愿协议好些吧

举报 7楼 2019-01-11 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2019-01-11 12:33
和解协议,跟自愿协议还是不同的,国米就是自愿协议,据体的我也不太懂,好像和解协议比自愿协议好些吧[微笑]

好久不见,冬歇期都隐了

举报 9楼 2019-01-11 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

最新截图——凡是跟米兰有关的都成了肥皂剧

举报 11楼 2019-01-11 21:20 发表于直播吧PC网页版 回复

比格利亚 发表于 2019-01-11 20:05
好久不见,冬歇期都隐了

没有,我一直关注着呢😊看你们说点儿啥,哥哥

举报 12楼 2019-01-11 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2019-01-11 21:32
没有,我一直关注着呢😊看你们说点儿啥,哥哥[微笑]

加图索留下来对球队稳定有帮助,现在就是谣言太多,真怕管理层内讧。毕竟做决定的人一多,就要有分歧,像足球吧一样,都能吵得天昏地暗

举报 13楼 2019-01-11 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚 发表于 2019-01-11 22:04
加图索留下来对球队稳定有帮助,现在就是谣言太多,真怕管理层内讧。毕竟做决定的人一多,就要有分歧,像足球吧一样,都能吵得天昏地暗

现在浮躁的太多了,都说投入多少,不看这些年欠了多钱债!投点钱就漂了

举报 14楼 2019-01-11 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2019-01-11 12:33
和解协议,跟自愿协议还是不同的,国米就是自愿协议,据体的我也不太懂,好像和解协议比自愿协议好些吧[微笑]

国米就是和解协议,还有你说反了,最严重就是和解协议。只不过米兰现在是比和解协议更严重,目前的消息是争取达成和解协议,是收支平衡时期延长或者不计算2017前的亏空。
说实话真算进那1.2亿,还要三年抹平,考虑到米兰每年亏空,这个难度。。。。

举报 15楼 2019-01-11 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2019-01-11 23:53
国米就是和解协议,还有你说反了,最严重就是和解协议。只不过米兰现在是比和解协议更严重,目前的消息是争取达成和解协议,是收支平衡时期延长或者不计算2017前的亏空。
说实话真算进那1.2亿,还要三年抹平,考虑到米兰每年亏空,这个难度。。。。

好的,谢谢

举报 16楼 2019-01-12 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2265 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: