论坛首页 皇家马德里 为啥都觉得劳尔不行?我就觉得他挺好的啊

为啥都觉得劳尔不行?我就觉得他挺好的啊

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1968 | number}}

很多人说阿隆索比劳尔好,大局观和战术方面我承认中场确实比前锋强,但是也好歹因地制宜一下皇马的情况。皇马这批球员其实已经有一个成熟的配合和踢法了,球员能力也是绝对没话说的,之所以现在成绩差是为啥大家都知道,更衣室的矛盾呗,这几个菜鸟教练不是皇马出身,根本压不住更衣室大佬,所以就是为什么齐达内他可以。

我觉得齐达内一开始也就是菜鸟教练,战术也没高明到哪里去,但是他能压住更衣室,C罗都不敢多说什么。

换成劳尔也一样,我就不信拉莫斯敢和劳尔顶嘴。只要更衣室一搞定了,接下来就是捏成一股绳往前冲,皇马这球球员哪个比别人差了?可能也就本泽马了.....劳尔来了还正好可以教教他怎么射门,皇马也不是没有得分的机会,就是前锋把握太差,劳尔一来,也能解决问题。

反而中场已经很多强人了,不太需要劳尔的过多指导,我反正是这样认为的

举报 1楼 2019-01-11 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

古蒂劳尔龙哥,谁做教练都行

举报 2楼 2019-01-11 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

FM给龙哥的评估是世界级名帅啊兄弟

举报 3楼 2019-01-11 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

无解三叉戟BBC 发表于 2019-01-11 10:34
古蒂劳尔龙哥,谁做教练都行

我还是喜欢古蒂和劳尔

举报 4楼 2019-01-11 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

劳尔绝对镇得住更衣室!只有内忧解决了,外患方能平定!

举报 5楼 2019-01-11 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗吸螺?不吸! 发表于 2019-01-11 10:36
劳尔绝对镇得住更衣室!只有内忧解决了,外患方能平定!

皇马指环王镇不住谁镇得住,肯定没啥问题的

举报 6楼 2019-01-11 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马最好的7号。没有之一。

举报 8楼 2019-01-11 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

大悟空 发表于 2019-01-11 10:42
皇马最好的7号。没有之一。

C罗不是7号?布特拉格诺呢?

举报 9楼 2019-01-11 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

不存在搞定更衣室这样一说。战术布置也远没有平日训练重要。了解球员的能力和状态才是教练的真功夫。

举报 10楼 2019-01-11 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须说一句。。本泽马不差。。

举报 11楼 2019-01-11 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

劳尔是一些人的情怀,但是,适合不适合教练,只有做过了才知道。

举报 12楼 2019-01-11 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

豪门的教练技战术水平只是一方面,威望更重要不假,但是劳尔好歹也青年队练个手再出来吧。皇马最大的问题其实就是更新换代,既然核心总裁已走,不如推倒重建,用上三四年在见个王朝球队。神马阿扎尔姆巴佩内马尔阿拉巴的該买买,神马纳瓦斯魔笛贝尔该卖卖……

举报 14楼 2019-01-11 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

落叶电梯球哪家强 发表于 2019-01-11 10:36
皇马指环王镇不住谁镇得住,肯定没啥问题的

劳尔没毛病!皇马的更衣室得先镇住,才能有战术布置,经历3连冠,心高那是肯定的!

举报 15楼 2019-01-11 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

shj659 发表于 2019-01-11 11:19

算上他们也是

举报 16楼 2019-01-11 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

强烈推荐14爷,指环王还是儒雅了,以14爷的脾性谁敢吆五喝六的就准备坐吃等死吧

举报 17楼 2019-01-11 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次进球都亲吻一下戒指💍。

举报 18楼 2019-01-11 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

shj659 发表于 2019-01-11 11:19

皇马7号只能选一个人的话,除了小部分c罗的粉丝,可能大多数人都会选劳尔吧。

举报 20楼 2019-01-11 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小李藏刀腚翘高 发表于 2019-01-11 12:52
豪门的教练技战术水平只是一方面,威望更重要不假,但是劳尔好歹也青年队练个手再出来吧。皇马最大的问题其实就是更新换代,既然核心总裁已走,不如推倒重建,用上三四年在见个王朝球队。神马阿扎尔姆巴佩内马尔阿拉巴的該买买,神马纳瓦斯魔笛贝尔该卖卖……

劳尔现在 就在带皇马青年队吧

举报 23楼 2019-01-11 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

579_ 发表于 2019-01-11 11:42
不存在搞定更衣室这样一说。战术布置也远没有平日训练重要。了解球员的能力和状态才是教练的真功夫。

这个问题应该不大的

举报 24楼 2019-01-11 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这话说的皇马一堆刺头一样

举报 25楼 2019-01-11 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

笨马哪里差了这赛季是贝尔没表现出来,笨马这两年状态是差了一点,这赛季除了进球还造了好几个点球,欧冠去年半决赛两球,决赛一球,欧冠进球现役第三,比苏牙数据好一个档次,莱万也比笨马少很多球。

举报 26楼 2019-01-12 04:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

Waddles 发表于 2019-01-11 14:47
皇马7号只能选一个人的话,除了小部分c罗的粉丝,可能大多数人都会选劳尔吧。

劳尔是一部分老皇马球迷的情怀。但影响力也只是在皇马。C罗的7号已经不只是一个俱乐部的了,cr7是品牌。

举报 28楼 2019-01-12 06:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1968 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: