论坛首页 皇家马德里 皇马近6赛季签人平均年龄不超过23岁,刮彩票还是策略?

皇马近6赛季签人平均年龄不超过23岁,刮彩票还是策略?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1418 | number}}

09年老佛爷重新执掌皇马后

掏出支票签下的球员平均年龄为24岁(09-10赛季)、23.71岁(10-11赛季),23岁(11-12赛季)以及28.66岁(12-13赛季)

在2013年夏天,“老佛爷”的签人策略突然偏向年轻化,从13-14赛季起,皇马新援的平均年龄就没有超过过23岁。

过去6个赛季,欧冠卫冕冠军签下了平均年龄为21.16岁的27名球员,花费了6.809亿欧元。

签小妖是省了不少钱,但是这到底是皇马没钱在刮彩票,还是皇马已经在未来10年的足球运营做打算了?

举报 1楼 2019-01-11 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有其他意思的说一句,应该不是没钱吧,球场也是长期贷款啊。
大概就是想刮彩票吧,看不出有什么会导致没钱的大投入

举报 2楼 2019-01-11 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性的策略选择 
现在中东美金大玩家加入,巨星策略走到末路了

举报 3楼 2019-01-11 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

12-13怕不是埃辛给拉上去的吧

举报 4楼 2019-01-11 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

真人FM玩家

举报 5楼 2019-01-11 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以,皇马的建队策略是整个改变了,也不是针对某一个球员的。

举报 6楼 2019-01-11 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

1、可以优中选优。
2、市场大牌越来越少。
3、别人俱乐部也不差钱,说的就是热刺。

举报 7楼 2019-01-11 10:46 发表于直播吧PC网页版 回复

只要有那么一两个培养起来了,就可以把其他的差价都填上了

举报 8楼 2019-01-11 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实佛爷是具有未来眼光的,毕竟这个市场到了后面诸如那些土豪球队可以用钱买优秀球员,但价格会越来越高的,想想你即便有个四五亿去问巴黎买内马尔姆巴佩,他们也可以选择不卖啊因为人家根本不差钱,对于以后的足坛能自家培养顶尖球员的球队才最容易保持巅峰竞争力。

举报 10楼 2019-01-11 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

ADADADA1 发表于 2019-01-11 10:40
理性的策略选择 
现在中东美金大玩家加入,巨星策略走到末路了

可是这批人真要捏合起来。。。。。。。。。。。。。。这不是强项

举报 11楼 2019-01-11 12:39 发表于直播吧PC网页版 回复

想去一次伯纳乌 发表于 2019-01-11 12:23
其实佛爷是具有未来眼光的,毕竟这个市场到了后面诸如那些土豪球队可以用钱买优秀球员,但价格会越来越高的,想想你即便有个四五亿去问巴黎买内马尔姆巴佩,他们也可以选择不卖啊因为人家根本不差钱,对于以后的足坛能自家培养顶尖球员的球队才最容易保持巅峰竞争力。

接着说 这个强项一般是中上游强队的玩法,大概和风格与其特殊的环境有关。

举报 12楼 2019-01-11 12:40 发表于直播吧PC网页版 回复

想想当年巨星政策的时候人们怎么不理解的

举报 16楼 2019-01-11 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是热刺 的货越来越贵了

举报 17楼 2019-01-12 05:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

魂者 发表于 2019-01-11 17:25
想想当年巨星政策的时候人们怎么不理解的

当年好理解 现在不好理解。不要总拿经验主义推

举报 20楼 2019-01-12 11:49 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: