论坛首页 雷霆 雷霆今年没戏,不是危言耸听进季后赛都难

雷霆今年没戏,不是危言耸听进季后赛都难

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{4234 | number}}
雷霆马刺的比赛正在进行,憋不住了发个贴!多诺万太烂了!看看这是什么阵容,打花了很正常!
场上一点高度没有,连个小前锋都不放!

举报 1楼 2019-01-11 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不至于,今天我刺吃药了

举报 2楼 2019-01-11 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺场太准了

举报 3楼 2019-01-11 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

一看你就是个喷子

举报 4楼 2019-01-11 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

你没必要做雷霆球迷,雷霆也不需要你的支持。这么多年来雷霆多少大风大浪没见过,人火箭球迷都过来了,怎么没见雷霆连胜时出来发话?

举报 5楼 2019-01-11 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你丑不丑?撒泡尿照照自己

举报 6楼 2019-01-11 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,今天比方加起来超过300了,
第二,去查查纳德尔的资料,看看他是打什么位置的,
第三,诺艾尔受伤了,在保证主力有休息的情况下,目前情况整容高度除了亚当斯,格兰特,只有帕特森顶一下。
第四,难受的不是这一场输了,难受的是连败之后到底是什么导致的,这才是我难受的。 OK?

举报 7楼 2019-01-11 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

L-in 发表于 2019-01-11 13:51
一看你就是个喷子

我喷子,我喷谁了?

举报 8楼 2019-01-11 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆天Kirito 发表于 2019-01-11 13:54
你没必要做雷霆球迷,雷霆也不需要你的支持。这么多年来雷霆多少大风大浪没见过,人火箭球迷都过来了,怎么没见雷霆连胜时出来发话?

不需要我需要你!你懂球吗?这个时候由于诺艾尔受伤,也应该是帕特森,格兰特和鸭蛋3挑2的轮换而不是一大四小!纳德尔1.98你说他是哪个位置!一看你就是刚看球!小朋友看球别只看表面!

举报 9楼 2019-01-11 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

打花你妹了。

举报 10楼 2019-01-12 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZhiEnd 发表于 2019-01-11 13:56
第一,今天比方加起来超过300了,
第二,去查查纳德尔的资料,看看他是打什么位置的,
第三,诺艾尔受伤了,在保证主力有休息的情况下,目前情况整容高度除了亚当斯,格兰特,只有帕特森顶一下。
第四,难受的不是这一场输了,难受的是连败之后到底是什么导致的,这才是我难受的。 OK?

不用你难受

举报 11楼 2019-01-12 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱果果爱雷霆 发表于 2019-01-11 14:40
不需要我需要你!你懂球吗?这个时候由于诺艾尔受伤,也应该是帕特森,格兰特和鸭蛋3挑2的轮换而不是一大四小!纳德尔1.98你说他是哪个位置!一看你就是刚看球!小朋友看球别只看表面!

帕特森在场上没用,马刺后面也是用的一大四小的阵容。

举报 13楼 2019-01-12 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,真真的雷米或许会指出雷霆做的不好的地方,有可能会说出沮丧时觉得雷霆进不了季后赛。但是不会想你一直这样。我看了你的历史发帖你已经两次说雷霆进不了季后赛这样的话了。我不知道你真的是个雷米还是个黑粉。我只想说,真真支持球队的人是不会一直说自己队进不了季后赛的。就连太阳球迷,也是说,不,太阳还有希望

举报 14楼 2019-01-12 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

或许你是真的觉得气或者说出沮丧时的话

举报 15楼 2019-01-12 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是真正的雷米是只会默默支持的,毕竟赢了一起狂,输了一起抗,别赢了好像很开心,输了就在那里mmp

举报 16楼 2019-01-12 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

fp

举报 17楼 2019-01-12 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

古里巴王子 发表于 2019-01-12 15:49
但是真正的雷米是只会默默支持的,毕竟赢了一起狂,输了一起抗,别赢了好像很开心,输了就在那里mmp

有道理,虽然我不是雷霆球迷,但我一直喜欢看威少乔治组合,输了两场出问题就调整,而不是如此的喷主队,雷霆好歹也有威少乔治两个全明星加鸭蛋施罗德萝卜丝格兰特等好球员,再引进一个内线,季后赛应该也完全有一番作为的!!

举报 18楼 2019-01-12 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说雷霆进季后赛都困难是认真的嘛?

举报 19楼 2019-01-12 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆前三还是比较稳的

举报 20楼 2019-01-12 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

想赢马刺,先限制啊德,阿德打内线弱的球队可是非常棒的。

举报 21楼 2019-01-12 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

只想说一句你预测的真准

举报 23楼 2019-01-13 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

就一场球你成谁了,有句话叫做不说话没人当你是哑巴

举报 24楼 2019-01-13 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆赢了

举报 25楼 2019-01-13 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为自己的主队,我们一定要有信心,渣雷很多输了的比赛只是惜败几分,其他不多想,进季后赛还是问题不大的

举报 26楼 2019-01-14 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

真心希望你不要做雷霆球迷

举报 27楼 2019-01-14 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

又是一场论的球盲

举报 28楼 2019-01-14 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆天Kirito 发表于 2019-01-11 13:54

他头像名字和他所说的完全是相反的,可是不知道结果确是雷霆硬生生的打了双加时,而且对手还是16/19的三分

举报 29楼 2019-01-14 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

古里巴王子 发表于 2019-01-12 15:47
兄弟,真真的雷米或许会指出雷霆做的不好的地方,有可能会说出沮丧时觉得雷霆进不了季后赛。但是不会想你一直这样。我看了你的历史发帖你已经两次说雷霆进不了季后赛这样的话了。我不知道你真的是个雷米还是个黑粉。我只想说,真真支持球队的人是不会一直说自己队进不了季后赛的。就连太阳球迷,也是说,不,太阳还有希望

他就是屁,放了就过了

举报 30楼 2019-01-14 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱果果爱雷霆 发表于 2019-01-11 14:36
我喷子,我喷谁了?

你,头像和名字反映出你是间谍,喜欢雷霆的球迷很多都是喜欢兄弟篮球重情义,比赛的热情!你一个劲泼冷水,进不了季后赛,我还是要看,像你这种把名字头像换了,你在这里是雷霆区的侮辱

举报 31楼 2019-01-14 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

是,赢了一起狂,输了一起扛!再吆喝也是表面!真正的球迷是透过比赛去看问题!你不妨以后看比赛的时候多看看多诺万的用兵和战术!另外看看多诺万多少次在自己追分时喊暂停了!

举报 32楼 2019-01-14 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

张小诚 发表于 2019-01-14 13:00
他就是屁,放了就过了

同时雷密我不想骂你!我就当你是我放的那个屁!不和你计较!

举报 33楼 2019-01-14 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{4234 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: