论坛首页 AC米兰 【0111午间新闻[滑稽]】

【0111午间新闻[滑稽]】

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

【ESPN】伊瓜因的兄弟兼经纪人在伦敦会见萨里商谈转会

ESPN透露,伊瓜因很想前往切尔西,但切尔西总监格拉诺夫斯卡娅对他的态度有所保留,切尔西不愿为30+的球员开出大合同。伊瓜因兄弟在等待切尔西总监的回应。

【RMC】前意甲球队经理:伊瓜因被耍了,切尔西没那么想要他

据意大利媒体《全市场》援引RMC体育的消息称,前萨索洛和乌迪内斯总经理博纳托在接受采访时表示,切尔西对伊瓜因的追求欲望实际上并没有那么强烈。

在被问到伊瓜因转会的问题时,博纳托表示:“很明显,伊瓜因被切尔西耍了,切尔西并没有那么迫切的想要伊瓜因。这笔交易原比你们想象的复杂,从一开始这个交易就注定很难完成。我认为伊瓜因从一开始就不可能离开AC米兰,因为如果米兰想进入欧冠的话,他们就不可能放弃这么重要的球员。

【队报】米兰已经与里昂前锋科尔内的经纪人联系转会

根据法国媒体《队报》的说法,目前对里昂前锋马克斯韦尔科尔内感兴趣有两个俱乐部:米兰和沃特福德,两家俱乐部已经联系了球员的经纪人。 里昂对他的估价大约2000万。

举报 1楼 2019-01-11 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心吧 伊瓜因不会去切尔西的

举报 2楼 2019-01-11 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天的新闻不够重磅哦

举报 3楼 2019-01-11 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望西瓜下半赛季留下来,毕竟已经磨合半年,再折腾就又得看下赛季了。

举报 4楼 2019-01-11 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

感兴趣的俱乐部有两个:米兰和沃特福德,我去,我毛现在已经和这种球队一个阶级了,进步了。。。。

举报 6楼 2019-01-11 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

科尔内靠谱嘛?.....今天晚上的新闻都是啥啊?

举报 8楼 2019-01-11 14:30 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-11 14:30
科尔内靠谱嘛?.....今天晚上的新闻都是啥啊?

不靠谱我觉得

举报 9楼 2019-01-11 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-11 14:30
不靠谱我觉得

科尔内是里昂的主力吧,2000W里昂也是黑店能卖嘛?

举报 11楼 2019-01-11 14:35 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-11 14:35
科尔内是里昂的主力吧,2000W里昂也是黑店能卖嘛?

不算主力,德佩的替补,在里昂天赋不算靠前的,盘带失误率高

举报 12楼 2019-01-11 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-11 14:45
不算主力,德佩的替补,在里昂天赋不算靠前的,盘带失误率高

新消息怎么是波尔多的卡马诺了啊

举报 14楼 2019-01-11 15:15 发表于直播吧PC网页版 回复

伊瓜因要走,米兰就是把昂贵的租借费打水漂,赔钱赚吆喝?现在的老板不是这种人

举报 15楼 2019-01-11 15:30 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2019-01-11 13:31
感兴趣的俱乐部有两个:米兰和沃特福德,我去,我毛现在已经和这种球队一个阶级了,进步了。。。。

年轻小妖这东西不分阶级的哦

举报 16楼 2019-01-11 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

不靠谱就好

举报 18楼 2019-01-11 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

@米兰jcbwb 老哥,等你的晚间新闻呢
转会截止日马上到了,一点动静都没有么

举报 19楼 2019-01-11 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

foreverpippo 发表于 2019-01-11 20:36
@米兰jcbwb 老哥,等你的晚间新闻呢[滑稽][滑稽][滑稽]
转会截止日马上到了,一点动静都没有么[大哭]

到月末呢!不急

举报 20楼 2019-01-11 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

程骁南 发表于 2019-01-11 20:48
到月末呢!不急[捂脸]

等不及了,一天天的煎熬啊

举报 21楼 2019-01-11 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: