论坛首页 曼联 关于曼联冬窗转会的看法

关于曼联冬窗转会的看法

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{659 | number}}

之前一直在讲曼联的转会是三德子操作,其实不是的,是非常庞大的球探团队和职能部门结合市场情况和教练的建议来提出各种方案,三德子会起到拍板的作用,但是还轮不到他去讨论战术。

但即使这样,对教练的建队计划也会有很大伤害,这也是曼联现在正在内部改革的一个方面,希望舒梅切尔之类的回曼联任个体育总监就好了。

但就目前来看,一是不确定奥莱能否转正,二是确实需要再看看换个人来带阵容的问题是不是跟以前一样,加上冬窗买人效果不好,所以热刺战很关键,被打花就得把招聘教练放第一位,五五开暴露之前的阵容问题或者又出现不一样的问题就针对性的去市场上接触球员,顺利拿下的话就直接找奥莱要名单了。

举报 1楼 2019-01-11 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

卧槽牛逼啊,楼主你想的太对了,好佩服你呀

举报 2楼 2019-01-11 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

对对对,你说了我想说的话,事实就是这样的,没错!

举报 3楼 2019-01-11 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈

举报 4楼 2019-01-11 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟叔在的时候 我就一直以为买人是三德子拍板的

举报 5楼 2019-01-11 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬窗赶紧买人补强下吧

举报 6楼 2019-01-11 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联就是信仰 发表于 2019-01-11 14:49
卧槽牛逼啊,楼主你想的太对了,好佩服你呀

楼主为何你如此优秀 自编自导自演

举报 7楼 2019-01-11 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

秀还是楼主你秀

举报 8楼 2019-01-11 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

来人讨论讨论啊,感觉今年冬窗很安静的样子

举报 9楼 2019-01-11 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 11楼 2019-01-11 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

演技拙劣

举报 12楼 2019-01-11 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可能没看到关于三德子那篇报道,说引进谁忘了是不符合本队战术要求的,你现在却这样说

举报 14楼 2019-01-11 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

演技拙劣。。。。
舒梅切尔之类的回曼联?他们了解目前的曼联现状吗?你说这些人,三德子估计都比他们强得多、、、、再说了,三德子2017年2月份就已经公开对媒体说过了会再做太多大资金的投入,因为想要球队保持一个更稳定的状态,每年只会买卖少量的球员,只不过是有些人依旧还在幻想着俱乐部会像之前一样不停壕购,永远不懂如何去长期发展运作球队

举报 16楼 2019-01-11 20:43 发表于直播吧PC网页版 回复

自己回复自己都不换个号

举报 18楼 2019-01-13 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{659 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: