论坛首页 曼联 索尔斯克亚会是曼联等待已久的真命天子吗?

索尔斯克亚会是曼联等待已久的真命天子吗?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{318 | number}}
索尔斯克亚接替穆里尼奥执教曼联以来,以五场比赛五连胜的势头带领红魔迅速走出了低谷,但是仍有媒体认为,曼联一直在寻找主教练,索帅只是临时主教练,赛季结束后仍将离开红魔。

对比自己的前任穆里尼奥,索帅强在哪?差在哪?
欢迎评论!反对谩骂!

举报 1楼 2019-01-11 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待能如皇马的齐祖一般 带领我魔重新崛起

举报 2楼 2019-01-11 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

索肖目前情况不错,未来不知道,打完赛季再说吧!其实我更看好,里杰卡尔德。不知有没有和我想法差不多的朋友。

举报 3楼 2019-01-11 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

画一1方禁地 发表于 2019-01-11 15:11

希望吧

举报 4楼 2019-01-11 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-01-11 15:16
索肖目前情况不错,未来不知道,打完赛季再说吧!其实我更看好,里杰卡尔德。不知有没有和我想法差不多的朋友。

黑天鹅离开巴萨之后,就再也没有豪门执教的经历了

举报 6楼 2019-01-11 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

他走了,他们说谁都不敢接曼联
有人接,他们说肯定打不好
打好了,他们说肯定打不了强队
打强队了,他们说拿不了前四
拿到前四,他们说拿不到冠军
拿冠军了,他们又说拿不到欧冠
拿到欧冠了,他们说一个欧冠不能说明什么,
除非你像齐达内一样3连冠,否则,你是堵不住他们的嘴的,
就别比了。。。。。至少2年内,bb不过他们的球迷
因为你不管多才,总是要时间证明的,4-5场比赛只能是算一个好的开始,

举报 7楼 2019-01-11 15:21 发表于直播吧PC网页版 回复

当初老穆入住曼联时第一赛季完事就敢想英超和欧冠了。这踢了五场中下游还是低调吧

举报 10楼 2019-01-13 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

画一1方禁地 发表于 2019-01-11 15:11

你们没有老佛

举报 11楼 2019-01-13 09:52 发表于直播吧PC网页版 回复

就喜欢看上面伪曼迷引战。你赞颂索帅就赞颂好了。非要拉某人垫背?哦,对了。某人连胜的时候,你一样是见不得好的乱喷。

举报 12楼 2019-01-13 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Xiang_kaKF 发表于 2019-01-13 09:42
当初老穆入住曼联时第一赛季完事就敢想英超和欧冠了。这踢了五场中下游还是低调吧

赛季末下定论

举报 13楼 2019-01-13 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

拭目以待

举报 14楼 2019-01-13 15:03 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{318 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: