论坛首页 雷霆 如今大家喜欢这样的威少吗?

如今大家喜欢这样的威少吗?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

威少这个赛季大部分时间是找队友。队友打不开的情况下,威少才进攻,但进攻效率一般。或许鱼与熊掌不可兼得。

个人觉得威少关键时刻,传球信任队友没有错。但这个球队核心是你威少,你应该去投出那关键的球,大家都知道,最后时刻基本没什么战术可打,就是一对一,除了威少还有乔治。你们两个的有一个去承担。进不进都无所谓。

个人觉得这个赛季的威少在最后关键时刻决心,没有他在夺mvp那年那么坚决。或许这是威少的改变,或许威少觉得其他人的位置比我好。但在最后关键时刻还是想看你投出那个英雄球。

我只个球迷,请大家少喷点哈哈。希望看到你们的观点。

举报 1楼 2019-01-11 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少投篮不好,给乔治也是可以的

举报 2楼 2019-01-11 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得先给队友创造机会比较好

举报 3楼 2019-01-11 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢,就是有时候有机会大胆的出手吧,今天最后有一次可以出手的机会,结果给佛格森,最后失误了

举报 5楼 2019-01-11 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺好的,理性的威少,我喜欢

举报 6楼 2019-01-11 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得伤病对他有影响,这赛季没有那么劲爆

举报 7楼 2019-01-11 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

他可能知道自己投篮不准,所以很合理的处理球

举报 8楼 2019-01-11 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治是真大腿 是霸王枪大杀四方 稳定输出 但不是一剑封喉的冷血剑客

举报 9楼 2019-01-11 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

天花板没有灯 发表于 2019-01-11 19:08
喜欢,就是有时候有机会大胆的出手吧,今天最后有一次可以出手的机会,结果给佛格森,最后失误了

我觉得今天第四节应该是威少中距离跳起来传球失误,给了马刺机会,下一个回合亚当斯就伤了

举报 10楼 2019-01-11 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就喜欢他连续场均三双

举报 11楼 2019-01-11 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少现在很多球打的太过犹豫,不知道自己应该投还是应该传

举报 12楼 2019-01-11 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠懿高琪 发表于 2019-01-11 20:33
威少现在很多球打的太过犹豫,不知道自己应该投还是应该传

因为威少最近下载了直播吧

举报 13楼 2019-01-11 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

投说瞎投,不投说没信心。

举报 14楼 2019-01-11 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

连续的膝盖手术就算是机器人也会有影响吧 这赛季威少快攻一大三扣篮基本看不到了

举报 15楼 2019-01-11 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年就是泡脚发挥稳定的作用……

举报 16楼 2019-01-11 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

膝盖手术以及赛季开时候的脚踝受伤,对威少的起跳高度,滞空时间都有影响,罚球不稳定,导致很多时候突破不坚决,突破效果也不是很好~略有些挣扎

举报 17楼 2019-01-11 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了今天的比赛,这么说吧,威少干拔和德罗赞持球,对双方球迷来说都像吃了定心丸一样稳嗯。对方

举报 19楼 2019-01-12 03:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你选的偶像LBJ 发表于 2019-01-11 19:24
我觉得今天第四节应该是威少中距离跳起来传球失误,给了马刺机会,下一个回合亚当斯就伤了

那是多诺万叫了一个不该叫的暂停,追分追的风生水起的打乱节奏

举报 20楼 2019-01-12 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: