论坛首页 马刺 历史总是相似,阿赞又面临当初阿德的问题

历史总是相似,阿赞又面临当初阿德的问题

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{6743 | number}}

大家还记得刚来马刺时候的阿德吗?那时候也被抱怨比较“软”,其实这个“软”更多的是不适应马刺体系,毕竟是从别队转过来的,而且已经技术成型的球员!而且一来马刺就要立刻担负主要工作,不会像马刺的新人一样,先在板凳上看,偶尔打打发展联盟,吃透马刺体系,然后逐渐增加上场时间,毕竟人家是当家球星,也不可能这样做!所以当初阿德跟马刺要做的就是尽快适应彼此,所以过程是痛苦的!

我记得去年还是前年,阿德曾想过离开马刺,阿德也是第一个表示想要离开马刺的球员,波波也发出感慨,觉得有点对不起阿德,让他改变太多,要求的太多,毕竟阿德是继GDP以来第一位转会到马刺的球队核心人员,不是自己培养的,来到球队既要吃透马刺体系,而且还要立刻担负主要工作,对于一个打了十年的球员,确实挺难的!因此阿德跟马刺的融合走的并不顺畅,并且有很多传言,说阿德跟马刺并不适合!当然时过境迁,虽然阿德不是GDP,也不是土生土长的马刺人,但马刺与阿德真的互相赋予了彼此新的灵魂!

没错,虽然都说阿德比不上邓肯,但事实上阿德不需要成为谁,他做好自己就好了,至少我觉得他现在就是马刺的阿德,一个崭新的自己,并且现在的他真的很开心!已经成为了继GDP之后马刺绝对的攻防核心与精神领袖!他的血液里已经完全流淌着马刺血液了!

现在的德罗赞也遇到了当初阿德面临的问题了,波波面对德罗赞就像面对当年的阿德一样,因为有了阿德的经验,所以我觉得波波更多了些耐心。改变能改变的,保留该保留的,过于急躁,只会物极必反,效果更差!

这也是当初阿德的经验吧!要知道培养他们融入马刺比培养新人要更加困难!大家应该懂得童子功的道理吧!

希望阿赞融入马刺的过程中,马刺能少些弯路,马刺与赞赞之间在彼此融合中找到一个平衡点!

波波当初在听到阿德表达想离开马刺的言论时,说有点对不起阿德,估计当时也明白了,之前对阿德的使用确实过于着急了,加上当时马刺的人员老化,更新换代,波波也确实不容易!

近期经常能看到,阿德在赛场上漏出开心的笑容,感觉特别的温暖,他的笑容就跟邓肯的呆一样,虽然形式不一样,但给球迷的感受是一样的,30岁的阿德来到马刺是经历了怎样的坎坷,才终于获得了马刺的灵魂,扛起了马刺的大旗!

而今天同样30岁的阿赞又一次来到了马刺,希望他能比阿德少些时间的磨合,相信马刺肯定会赋予阿赞新的生命!加油

举报 1楼 2019-01-11 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞有实力,但是也有一些外在原因

举报 2楼 2019-01-11 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天打得太激烈了

举报 3楼 2019-01-11 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望德罗赞能摆脱抑郁症的影响找回曾经快乐的自己

举报 4楼 2019-01-11 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺还是需要一个真正的领袖

举报 5楼 2019-01-11 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不能都怪他,德罗赞身上压力也大,也不容易

举报 6楼 2019-01-11 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以让阿德给德罗赞开导开导传授下经验

举报 7楼 2019-01-11 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰伦的奶茶 发表于 2019-01-11 18:37

你也要快乐,希望幸运始终包围着你

举报 11楼 2019-01-11 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜甜不甜 发表于 2019-01-11 18:37

目前阿德就是灵魂,就是领袖

举报 12楼 2019-01-11 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

砍的动吗 发表于 2019-01-11 18:37
也不能都怪他,德罗赞身上压力也大,也不容易

没错啊,打了十几年的球,来到马刺适应确实需要时间!而且近期阿赞的表现已经很不错了,改变也很大,出手数比猛龙减少,助攻数增加了,但要彻底融入马刺,真的需要时间,多些耐心吧

举报 13楼 2019-01-11 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一夫当关圣卡西 发表于 2019-01-11 18:37
可以让阿德给德罗赞开导开导传授下经验

有些经验只可意会不可言传,因为每个人面临的问题是不一样的,这些包括球队现状,联盟发展,自身球风,身边队友以及自身心态,多给阿赞一些时间吧,就拿他当个刚来的新秀来看就好了

举报 14楼 2019-01-11 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈!表面现象,马刺的新闻都是假动作。。。

举报 15楼 2019-01-11 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜甜不甜 发表于 2019-01-11 18:37

阿德的表现不愧为领袖,现在联盟里再也找不到技术这么全面的内线,几乎各队所有内线都被阿德按在地上反复摩擦过,阿德来马刺是我刺的幸运,真的觉得我刺欠他一个总冠军,卡哇伊不走,这个冠军迟早会来,16-17机会就很大,可是现在马刺队中年轻人还没有完全成长起来,等到成长起来阿德也老了,阿德你若想追逐总冠军就走吧,刺密感激你将马刺抗在肩上独自前行的情景,唯有祝福,不会怪你

举报 16楼 2019-01-11 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回复:甜瓜甜不甜 阿德的表现不愧为领袖,现在联盟里再也找不到技术这么全面的内线,几乎各队所有内线都被阿德按在地上反复摩擦过,阿德来马刺是我刺的幸运,真的觉得我刺欠他一个总冠军,卡哇伊不走,这个冠军迟早会来,16-17机会就很大,可是现在马刺队中年轻人还没有完全成长起来,等到成长起来阿德也老了,阿德你若想追逐总冠军就走吧,刺密感激你将马刺抗在肩上独自前行的情景,唯有祝福,不会怪你

举报 17楼 2019-01-11 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

写的太好了

举报 18楼 2019-01-11 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿德的进攻比邓肯强点,防守弱点

举报 19楼 2019-01-11 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

一帘幽梦nnnn 发表于 2019-01-11 20:51
阿德的表现不愧为领袖,现在联盟里再也找不到技术这么全面的内线,几乎各队所有内线都被阿德按在地上反复摩擦过,阿德来马刺是我刺的幸运,真的觉得我刺欠他一个总冠军,卡哇伊不走,这个冠军迟早会来,16-17机会就很大,可是现在马刺队中年轻人还没有完全成长起来,等到成长起来阿德也老了,阿德你若想追逐总冠军就走吧,刺密感激你将马刺抗在肩上独自前行的情景,唯有祝福,不会怪你

确实是

举报 20楼 2019-01-11 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

传销的重要性

举报 21楼 2019-01-12 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

一帘幽梦nnnn 发表于 2019-01-11 20:51

去年几乎一人扛队进季后赛

举报 22楼 2019-01-12 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实这也体现出了波波的水平 因人施教... 在我看来 德罗赞本身并不具备绝对实力 就像雷霆的格兰特防他 他就已经非常吃力了 而且很多时候还是沉迷于单打和随意出手 照着波波以前的性格 你胡搞一次就要暂停换你下来坐一整场冷板凳了 和雷霆的比赛第四节和加时也绝对是副作用 但是波波还是愿意相信他 给他机会 给他时间 德罗赞还是要学会转换思路和打法 像盖伊和卡特一样 变成团队成员...

举报 23楼 2019-01-12 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

波波对阿赞很好,也是根据性格在培养,都不容易,希望阿赞越来越好,虽然有时候看着生气,但他的确不容易,加油加油!!!

举报 24楼 2019-01-12 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰伦的奶茶 发表于 2019-01-11 18:37

来了马刺抑郁症就好了

举报 26楼 2019-01-12 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

大灰狼_Wcd1 发表于 2019-01-11 19:18
目前阿德就是灵魂,就是领袖

是米神

举报 27楼 2019-01-12 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Newsom 发表于 2019-01-11 21:05
写的太好了[微笑]

谢谢鼓励,你也要加油(⊙o⊙)哦

举报 28楼 2019-01-12 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

大灰狼_Wcd1 发表于 2019-01-12 10:29
谢谢鼓励,你也要加油(⊙o⊙)哦

(=^▽^=)

举报 29楼 2019-01-12 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天德罗赞当成那样 换别人早就坐板凳了

举报 30楼 2019-01-12 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不完全一样,现在德罗赞是完全让他按自己的方式打,阿德是被要求改变。

举报 31楼 2019-01-12 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞眼里无神啊,能增添些坚毅,打球再果断些就会更上一层楼

举报 32楼 2019-01-12 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

没关系波波再来个98.78德罗赞就复苏了

举报 33楼 2019-01-12 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

在马刺你要学会快乐,其次是要让波波快乐。

举报 34楼 2019-01-12 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞看着跟小卡差不多高,身材单薄太多,核心力量不强。最重要的是德罗赞的软是从猛龙就带出来的,关键时刻就隐身。自信心不够对场上形式的判断也不行。

举报 35楼 2019-01-12 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{6743 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: