论坛首页 中国足球 亚洲杯男足3:0菲律宾赛后感。

亚洲杯男足3:0菲律宾赛后感。

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
1,今天这场比赛男足体现出了拼搏精神,而以后的男足队员没有理由不去拼搏,因为这支队伍平均年纪快30了,这场比赛并没有多少技战术水平,但是男足队员就是丢了又抢,不惜体力,今天为男足点赞。
2,中超联赛的部分价值能够在本场比赛体现,武磊的两个高水平进球得益于在俱乐部的成长,而其在俱乐部一起踢球的是高水平的外援,两次为武磊助攻的蒿俊闵曾经也在德甲沙尔克04效力过,中国足球要真正走出来,还是得让优秀球员留学,注重青训,搞好联赛。
3,无论男足表现如何始终都有那么一批人支持着男足,今天这场比赛现场球迷一直为男足加油打气,营造了很好的氛围。

加油,中国足球!

举报 1楼 2019-01-11 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场确实很拼

举报 2楼 2019-01-11 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊这一场简单的球不想进

举报 3楼 2019-01-11 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

三哥真的不错

举报 4楼 2019-01-11 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足都踢成这样了,我们还有什么理由不努力

举报 5楼 2019-01-11 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

武球王 封神之战 里皮战术显大师本色 蒿俊闵中场指挥官 老队长很拼 很感动 刘洋让人看到希望 最服是郜林斯曼活塞运动 80分钟 不射 最完蛋于大宝 上来五秒钟 就射了。。。

举报 6楼 2019-01-11 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟淘汰赛才是真正的考验。

举报 7楼 2019-01-11 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

男足水平真的也就那样,这场比赛是拼下来的,再放眼未来,比如郑智的位置谁来接?但是有一点有目标,有态度的男足肯定会得到更多球迷喜爱。

举报 9楼 2019-01-12 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: