论坛首页 中国足球 里皮带国足正赛成绩这么好,该不该留下?

里皮带国足正赛成绩这么好,该不该留下?

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{4718 | number}}

感觉里皮在国足的位置上一直很受非议,因为国足的成绩不够好,但是回头看看,国足能被里皮带成这样已经算是成功了吧。

国足的球员能力有限,但是在亚洲还是可以的,十二强赛很可惜,特别是踢叙利亚那一场,我是很希望国足继续留任的,带到下一届世界杯。

里皮执教国足正赛:
12强赛:
0-0主平卡塔尔
1-0主胜韩国
0-1客负伊朗
2-2客平叙利亚
1-0主胜乌兹别克斯坦
2-1客胜卡塔尔
亚洲杯:
2-1吉尔吉斯斯坦
3-0菲律宾

举报 1楼 2019-01-12 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

热身赛国足真的踢得差

举报 2楼 2019-01-12 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果里皮和郑智都再年轻点就好了

举报 3楼 2019-01-12 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

里皮还是走吧,带国足太累,没啥希望

举报 4楼 2019-01-12 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

从没质疑过里皮老爷子的靠过来!

举报 5楼 2019-01-12 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是那句话,友谊赛输得再惨不算什么,正赛出成绩才是王道,里皮应该留

举报 6楼 2019-01-12 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果世预赛里皮能一开始就带,真的可能结局会不一样

举报 7楼 2019-01-12 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢比赛,最重要是态度,热身赛那态度大家都看见了!谁带都没用!如果记性好的球迷肯定记得于海的那句,嗨!跑一跑!而身后的里皮一脸无奈!

举报 8楼 2019-01-12 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

走,已经被骂的很惨了,该退休安心享福了。 还是让中国教练自己带吧

举报 9楼 2019-01-12 01:21 发表于直播吧PC网页版 回复

先看看能走多远 这两个亚洲二流都不算的队伍,当然国足今天踢的节奏真心要赞一下。

举报 10楼 2019-01-12 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

留不下的,不是该不该,是里皮自己不续约的,轮不到咱们挑人家。说实话如果这届杯赛能打好,拿到八强甚至四强的成绩,里皮就算完美退休了。国足的未来真不能指望一个七十多的意大利老头。下一届世界杯的时候里皮时代挖掘出的几个新星,前场韦世豪,黄紫昌,张玉宁,中场张修维、何超,姚均晟,后场邓涵文、刘奕鸣,高准翼应该都可以打上主力了,这届杯赛里武磊、石柯、于洋等也已经成熟,到时候会是这三届以来我们冲击世界杯的最好时机。这才是里皮给中国足球留下的最大财富。

举报 11楼 2019-01-12 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

南海岸『看日出』 发表于 2019-01-12 01:17
从没质疑过里皮老爷子的靠过来!

从不质疑

举报 12楼 2019-01-12 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

里皮是自己要走

举报 13楼 2019-01-12 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

真香

举报 14楼 2019-01-12 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

暂时来看,不是我们支不支持留,而是老爷子想不想留

举报 15楼 2019-01-12 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么好的成绩还有人不满意,别提热身赛,热身赛就是演练战术,发现问题解决问题的,胜负不重要

举报 16楼 2019-01-12 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是你愿不愿意留人家,是人家愿不愿意留下

举报 17楼 2019-01-12 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

带中国队 是老爷子这辈子教练生涯 最累的一支队了!!!要是我也会放弃……

举报 18楼 2019-01-12 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

走吧,工资太高,而且国足没有什么提高,应该换些年轻的教练

举报 19楼 2019-01-12 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜡笔大小新 发表于 2019-01-12 01:16
里皮还是走吧,带国足太累,没啥希望

举报 20楼 2019-01-12 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是他愿不愿意留下

举报 21楼 2019-01-12 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

里皮行不行不好说,但是里皮都不能挽救中国的话,那中国足球也就是无药可救了

举报 22楼 2019-01-12 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

南海岸『看日出』 发表于 2019-01-12 01:18
踢比赛,最重要是态度,热身赛那态度大家都看见了!谁带都没用!如果记性好的球迷肯定记得于海的那句,嗨!跑一跑!而身后的里皮一脸无奈!

可惜了于海不伤,多个选择

举报 23楼 2019-01-12 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

足彩数据 发表于 2019-01-12 01:55
走吧,工资太高,而且国足没有什么提高,应该换些年轻的教练

看球费电,你是没看过以前国足以前遭遇了,多少黑色三分种!

举报 24楼 2019-01-12 02:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望年轻球员多给力今天的后腰组合都七十岁了,其实年轻球员觉得自己踢法像哪位球星应该深入研究别人是怎么踢

举报 26楼 2019-01-12 04:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

一条咸鱼王 发表于 2019-01-12 01:31
留不下的,不是该不该,是里皮自己不续约的,轮不到咱们挑人家。说实话如果这届杯赛能打好,拿到八强甚至四强的成绩,里皮就算完美退休了。国足的未来真不能指望一个七十多的意大利老头。下一届世界杯的时候里皮时代挖掘出的几个新星,前场韦世豪,黄紫昌,张玉宁,中场张修维、何超,姚均晟,后场邓涵文、刘奕鸣,高准翼应该都可以打上主力了,这届杯赛里武磊、石柯、于洋等也已经成熟,到时候会是这三届以来我们冲击世界杯的最好时机。这才是里皮给中国足球留下的最大财富。

没啥毛病

举报 27楼 2019-01-12 05:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

一条咸鱼王 发表于 2019-01-12 01:31

推荐范加尔,有水平,且擅长用年轻人,即便不能打进世界杯,也能做出贡献。

举报 28楼 2019-01-12 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一届的主教练可能是沈祥福了,唉!沈是老 档 员。

举报 30楼 2019-01-12 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

是人家想不想留的问题

举报 31楼 2019-01-12 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

里皮能否再顶3年?我写血书

举报 32楼 2019-01-12 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能要退休了

举报 33楼 2019-01-12 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{4718 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: