论坛首页 中国足球 昨晚的中国队,你给每个人打几分?

昨晚的中国队,你给每个人打几分?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{483 | number}}
里皮:8分,终于从善如流,把蒿俊闵调上首发,而且给他配了郑智和赵旭日双后腰,让三哥专注进攻,早树立三哥的进攻核心地位,国足绝对不会是18年表现!希望老爷子后面几场给我们更大的惊喜! 颜骏凌:7.5分,整场比赛压力不大,一个小失误,一个扑救,一个过人秀了把脚法,打韩国看你了! 刘洋:7分,说实话,没有上一场表现好,过人可以,传球需要有精准度,毕竟年轻,未来可期!石柯:7.5分,虽然解围就是一大脚抡,不过没有给菲律宾机会,希望和冯潇霆再配合默契一点!硬仗在后面! 冯潇霆:9分,如果不是舍身堵抢眼,菲律宾2打2就必进了,后面的走势就无法预料了,后面又一个前场关键抢断,造成巨大威胁!后防有你,放心!继续加油! 张琳芃:8分,武磊的第一个进球,1/4的功劳是张莫斯的,带开了防守球员,可以表现更好一些,不要急着射门,急着过人,和三哥多来些二过二,相信右边通道是我们的! 郑智:8.5分,队长一上,大家都有底了!防守一如既往地踏实,可能是这个中场组合还是第一次,传球出了一些小失误,不过没关系,相信你会调整的! 赵旭日:8分,今天的赵一脚不容易,和队长专职防守扫荡,累得够呛,有了你俩的付出和牺牲,三哥才能专心梳理进攻,才有了大胜,辛苦了! 吴曦:9分,今天和上一场一样很拼,被犯规次数最多,一个不经意的助攻,成就了大宝!就是可惜了三哥的那个传球,那个其实是绝对的机会!比武磊的俩球机会都好!希望进球运在后面吧! 蒿俊闵:9.9分!绝对的进攻核心!有了你,就有了希望!不给10分是可惜了最后的单刀,稍微有点速度就是必进球啊!全场飞奔,断了菲律宾多少次球啊,看的都哭了!别说传威胁球,停球过人,助攻,说吧,还有什么不能做的!希望你有好运气,进个球奖励一下自己吧!你的粉丝!! 郜林:9分,今天的郜林太让人感动了,勤勤恳恳,不惜体力,除了那个任意球,根本不射门了!传给武磊的球那么好!哎,希望你能在边锋的路上继续走下去! 武磊:9.8分,今天的武磊没得黑,进的俩球确实漂亮!当然应该帽子戏法的,郜林的传球浪费了太可惜了!不过你有伤我们就原谅你了!没给你满分是怕你骄傲,你还年轻,还有下一届!硬仗在后面,希望你打脸,还调低金靴赔率! 于汉超:8分,表现时间太短了,不过传球过人还是那么骚!期待对韩国你首发表演给大家看! 于大宝:8.5分,还能说啥,福将就是福将,你不找球球砸你头!请继续!大宝天天见! 池东国:6分,时间太短了。

举报 1楼 2019-01-12 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

下场赢韩国在打分吧 

举报 2楼 2019-01-12 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊10分

举报 3楼 2019-01-12 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这分还是普遍打高了 

举报 4楼 2019-01-12 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

看的真爽

举报 5楼 2019-01-12 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

下场屠杀韩国

举报 6楼 2019-01-12 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒿俊闵那个单刀?这球只有贝尔级别的速度才能追上

举报 8楼 2019-01-12 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

分打太高,不过毕竟是我们的母队。客观点的话郑智,刘洋,石柯的表现不能让人信服,高分的只有武磊和蒿俊闵

举报 12楼 2019-01-12 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{483 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: