论坛首页 AC米兰 【0112午间新闻汇总,大家周末愉快[微笑]】

【0112午间新闻汇总,大家周末愉快[微笑]】

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{3926 | number}}
【SKY】加齐迪斯向欧足联重申了米兰新东家的雄厚实力
SKY的记者Peppe di Stefano关于加齐迪斯与欧足联之间会面的最新消息。
这是一次非正式会议,米兰试图避免在TAS的层面与欧足联对抗。 加齐迪斯向欧足联重申,米兰俱乐部新东家实力雄厚,经济资源丰富,米兰正在为其他人管理俱乐部的三年错误在买单,目前看来这是一场卓有成效的有用的会议。
同样根据Sky的说法,今天在尼翁举行的伊万·加齐迪斯和欧足联之间的中间会议不会对米兰冬季转会市场产生立竿见影的影响。今天会议的进一步演变可能要在2月至3月期间才能看到。也就是说冬季转会市场凉凉,不过最近SKY就没准过,自从米兰易主后就一直唱衰

【米兰体育报】加齐迪斯与欧足联会议结束。 米体确认了SKY的消息,米兰只寻求与欧足联达成一项协议。目标是避免与欧足联在TAS的正面碰撞。在洛桑达成双方满意的协议可以使气氛更加放松,否则就有可能变成针尖对麦芒的斗争。

【意媒】为伊瓜因蓝军愿放莫拉塔回归,但尤文只要现金
1月12日讯 据意大利《天空体育》和《足球市场》透露,切尔西愿意将莫拉塔作为交易的一部分换取伊瓜因的加盟,但尤文只想要现金,而且他们并不打算强迫米兰提前终止租借合同。
伊瓜因本赛季初以1800万欧元的租借费用加盟米兰,合同中存在3600万欧元的买断条款。切尔西有意引进伊瓜因,他们提出了以莫拉塔作为一部分筹码的方案,但尤文总监帕拉蒂奇拒绝了这个提议,并坚称尤文只有收到合适的现金报价,才愿意出售这位身价接近5500万欧元的阿根廷射手。
据悉莫拉塔在切尔西过得并不开心,他渴望回到尤文踢球,伊瓜因也愿意与恩师萨里重聚,但米兰希望留住伊瓜因,而尤文也不会强迫米兰提前终止合同,只有米兰方面同意这桩转会,并且切尔西提出了合适的报价,尤文才会将伊瓜因送至斯坦福桥。

【SKY】加图索这话基本实锤,伊瓜因去切尔西不是空穴来风了
加图索:伊瓜因未来暂不确定?我希望他能留在米兰
12日讯?根据意大利《天空体育》等媒体的消息,,日前,正带领着球队积极备战意大利杯的米兰主帅加图索表示,希望伊瓜因可以留在米兰。
北京时间明天凌晨,米兰就将迎来新年后的首场比赛,意大利杯对阵桑普多利亚。在面对来自《天空体育》和《MILAN?TV》等记者的采访时,加图索说:“我们去热那亚并非是度假,我们是去参加一场重要的赛事。上个赛季,我们进入了意大利杯决赛,但结果令人非常失望。桑普多利亚最近的状态不错,我们将派出最强大的阵容去对付他们。”
根据外界预测,近日深陷转会传闻的伊瓜因也将有望披挂上阵。或者这也将是他为效力的最后一场比赛。对于这一话题,加图索也没有回避。加图索说:“如果伊瓜因状态不错的话,那我肯定会派他上场的。不过当你看到他在训练中的投入程度和表现出来的敬业精神的话,你根本看不出来最近的流言蜚语对他有任何的影响。”
“至于场外的问题就交给他的兄弟和经纪人以及莱昂纳多去处理好了。就我个人而言,我希望伊瓜因可以尽可能长的留在这里。反正我们很快就可以看到事情的结果。总之,只要他继续表现出这样职业的态度,对我来说就完全不成问题。“

【CM】米兰有意摩纳哥的法国中场贝纳塞尔
米兰有意摩纳哥的法国中场Benasser。
根据calciomercato.it,米兰中场引援有一个新名字。 21岁的法国中场贝纳塞尔,摩纳哥中场的转会估值大约1000万,米兰可以的租借的方式引进,并附带选择或强制买断。阿森纳也对贝纳塞尔感兴趣,并且球员被推荐提议给国际米兰。

【晚邮报】米兰希望以租借2年+买断方式引进皮亚特克
米兰希望一月就引进皮亚特克,莫拉塔是在替补人选。
随着切尔西和尤文就伊瓜因的转会谈判公开,米兰看起来需要寻找新前锋替代皮皮塔。 候选名单总是有莫拉塔,西班牙前锋仍然在切尔西阵中并非巧合。
但红黑军团俱乐部也在努力操作皮亚特克的转会,波兰前锋最早可能在1月到达:两年租借+强制买断。
米兰继续在为引进卡拉斯科而工作。

举报 1楼 2019-01-12 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次都是租借,这哪里竞争的过别人……好寒酸的样子……

举报 2楼 2019-01-12 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬窗就算了,夏季能买买买就是最好的结果,冬窗就拳王吧,等伤员全部归队了,进前四也不是没希望

举报 3楼 2019-01-12 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

NO MONEY NO HAPPY

举报 4楼 2019-01-12 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

红黑骑士_Md 发表于 2019-01-12 11:29
每次都是租借,这哪里竞争的过别人……好寒酸的样子……

租借是因为FFP,隔壁当年也是

举报 6楼 2019-01-12 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

加奇迪斯走的是怀柔路线,秃鹫在后面磨刀啊。。。玩的真好。。。。。最终还是要给欧足联一点面子啊,,,不做出头鸟是对的自己能花钱增长实力才是真的,但是冬天估计是没有什么戏咯

举报 8楼 2019-01-12 11:42 发表于直播吧PC网页版 回复

哎,什么新闻消息都是云里雾里,一点都不明朗,没有没有好消息也没有坏消息,看来这个冬歇期就要这么浑浑噩噩的过去了,但是对于俱乐部和球员来说,这样的局面不是一个好现象,毕竟大家都在舆论和漩涡之中挣扎,难免影响球员的心绪,特别是伊瓜因和恰球王,天天都有他们的消息,而且都是球队的中流砥柱,真怕影响他们的状态,从而影响球队的状态啊,赶紧结束这些流言蜚语吧,当断不断,反受其乱,俱乐部是该做点什么了啊,米兰现在的成绩和排名也是很吃劲的时候啊!真怕断崖式沉沦啊,希望明天凌晨杯赛你有个好状态和好结果,也希望伤员和新球员回归后能在杯赛上有表现的机会啊,总之一句话,希望米兰一切都好,明年进入欧冠,让一切回归原来米兰应该有的样子,也让广大球迷翻身做主人啊!蛰伏的太久了,大家也都不容易啊!

举报 9楼 2019-01-12 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫急不是说实际目标是夸神吗

举报 10楼 2019-01-12 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

俺们的米林呢

举报 11楼 2019-01-12 11:58 发表于直播吧PC网页版 回复

红黑米兰人1982 发表于 2019-01-12 11:48
莫急不是说实际目标是夸神吗

夸神续约了

举报 12楼 2019-01-12 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-01-12 11:58
俺们的米林呢[黄牌]

签了

举报 13楼 2019-01-12 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-12 12:00
签了

米林,皮亚特克,森西这冬季很好

举报 14楼 2019-01-12 12:03 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-12 12:03
米林,皮亚特克,森西这冬季很好

举报 15楼 2019-01-12 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-12 12:38
[祈祷]

如果这些要是搞定就爽歪歪了

举报 16楼 2019-01-12 12:42 发表于直播吧PC网页版 回复

米林,皮亚特克能来,球衣可以直接买

举报 17楼 2019-01-12 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗之手 发表于 2019-01-12 12:44
米林,皮亚特克能来,球衣可以直接买[哈哈]

米林可以皮亚特克就

举报 20楼 2019-01-12 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-12 12:49
米林可以[笑哭]皮亚特克就[衰]

为什么不能是皮亚特克呢

举报 21楼 2019-01-12 12:55 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-12 12:55
为什么不能是皮亚特克呢[衰]

总感觉吧,这才半赛季,靠谱不?

举报 22楼 2019-01-12 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-12 12:56
总感觉吧,这才半赛季,靠谱不?

皮亚特克是米兰需要的冲击力啊。现在的米兰一直缺的就是冲击力,还有如果西瓜走了,米兰也却1个前锋啊,

举报 24楼 2019-01-12 13:05 发表于直播吧PC网页版 回复

程骁南 发表于 2019-01-12 13:05
皮亚特克是米兰需要的冲击力啊。现在的米兰一直缺的就是冲击力,还有如果西瓜走了,米兰也却1个前锋啊,

能撸来固然是极好的

举报 25楼 2019-01-12 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-12 13:07
能撸来固然是极好的

米兰缺的东西太多了,170M要不够啊

举报 26楼 2019-01-12 13:11 发表于直播吧PC网页版 回复

不官宣全是意淫

举报 27楼 2019-01-12 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

能撸来固然是极好的

皮亚特克的场均跑动的超过11公里的,这样的年轻前锋你成功谁成功啊?

举报 30楼 2019-01-12 13:47 发表于直播吧PC网页版 回复

能撸来固然是极好的

皮亚特克的场均跑动的超过11公里的,这样的年轻前锋你成功谁成功啊?

举报 31楼 2019-01-12 13:48 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-12 12:49
米林可以[笑哭]皮亚特克就[衰]

伊瓜因走了的话,真的有必要买皮亚特克或者红贝贝

举报 34楼 2019-01-12 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 35楼 2019-01-12 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

没等到一个来的实锤,结果等到了一个出的实锤,结果还是头牌伊瓜因!

举报 36楼 2019-01-12 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

推上说米兰跟欧足联协商无果而终,秃子准备去民事法庭打官司了

举报 37楼 2019-01-12 17:03 发表于直播吧PC网页版 回复

waterliker 发表于 2019-01-12 17:03
推上说米兰跟欧足联协商无果而终,秃子准备去民事法庭打官司了

没吧,哪里看的啊?

举报 38楼 2019-01-12 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-12 17:20
没吧,哪里看的啊?

刚才milannews 一个帖子

举报 39楼 2019-01-12 17:22 发表于直播吧PC网页版 回复

waterliker 发表于 2019-01-12 17:22
刚才milannews 一个帖子

这是要鱼死网破啊

举报 40楼 2019-01-12 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{3926 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: