论坛首页 中国足球 国足和韩国的亚洲杯

国足和韩国的亚洲杯

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{868 | number}}
首先,我在此,怒吹一波斯曼!吼吼吼!!!
好了,回归到正题,第一场国足VS吉尔,大家都看了,国足赢了,但是踢的不好看,第二场,国足VS菲律宾,3:0完胜!球迷疯狂了!一个劲吹下一轮KO韩国队!首先,里皮说了会轮换,大概是知道跟韩国拼胜不智,既然已经出线,就没必要大动干戈,守平争第一就够了。那么球迷为什么这么自信于能赢韩国?其一,韩国首轮对阵菲律宾只赢了一个球,相比于国足的兵不血刃,明显给人黯然失色的感觉,可是大家别忘记,菲律宾踢韩国就没打算赢,铁桶阵加反击,本届亚洲杯弱队给人的感觉就是谁都有可能是黑马,但是菲律宾踢国足是抱着赢球信念进攻的,所以我认为仅凭菲律宾的差异就狂妄稳赢韩国不啻于妄想。
当然,韩国今日又只是一球胜了吉尔,给人的感觉韩国锋无力啊,可是别忘了韩国大胜的机会很大,三中框不能忽视!况且son末轮回归!边路必然犀利,望五爷吸取教训!不过我个人觉得son不会首发,替补上场,但国足依旧不能掉以轻心!
总体来说,国足第二场表现可圈可点,尽管是对阵弱队,但我已经很久没看到国足在弱队踢的这么风生水起了,可喜可贺!祝国足能走的更远!斯曼吼吼吼!!!

举报 1楼 2019-01-12 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

平局就能第一 国足还是稳的吧 

举报 2楼 2019-01-12 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

让武磊好好休息 太累了

举报 3楼 2019-01-12 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这3-0看的真爽

举报 4楼 2019-01-12 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙兴慜末轮确定回归了吗

举报 5楼 2019-01-12 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这国足让我想起了那支意大利

举报 6楼 2019-01-12 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

茶树菇。 发表于 2019-01-12 13:56
孙兴慜末轮确定回归了吗

只要不伤,确认回归,考虑到son在热刺最近赛事频繁,看教练让不让上了

举报 8楼 2019-01-12 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰蒙蒙的睡意 发表于 2019-01-12 13:56
让武磊好好休息 太累了

武磊下场应该不会首发,让于汉超拉边,韦世豪单箭头,斯曼游走

举报 9楼 2019-01-12 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

年少模样 发表于 2019-01-12 14:04
武磊下场应该不会首发,让于汉超拉边,韦世豪单箭头,斯曼游走

早上看到他脱臼的图,应该不会上了

举报 10楼 2019-01-12 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是漂亮

举报 11楼 2019-01-12 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

所得税返还给 发表于 2019-01-12 14:22
真的是漂亮

额,这个广告打的我措不及防

举报 12楼 2019-01-12 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

菲律宾踢中国韩国是一个战术,都是防守5后卫,进攻4后卫,都被压制在后场,都有偷袭的机会。

举报 13楼 2019-01-12 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{868 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: