论坛首页 湖人 看完今天的比赛想说点什么!一:沃顿真的不行二:莺歌本人应

看完今天的比赛想说点什么!一:沃顿真的不行二:莺歌本人应

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1913 | number}}

看完今天的比赛想说点什么!

一:沃顿真的不行

二:莺歌本人应该想离开湖人了

三:球员间有矛盾

四:裤子玛依旧自信+无脑

五:球哥投篮真辣眼

六:防挡拆依旧没有解决

举报 1楼 2019-01-12 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

平均主义造成的平庸,湖人培养新秀真不行

举报 2楼 2019-01-12 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

替湖人管理层把你这六点建议收下了 叫他们好好改进

举报 3楼 2019-01-12 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

第三节我也看到英格拉姆没什么欲望了。。说实话,我对他有些失望,因为四少我喜欢他!

举报 5楼 2019-01-12 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

莺歌第一节爆砍12分!
后三节狂跑一万米……
终于领到了一口锅……

举报 6楼 2019-01-12 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

输的彻底,不破不立

举报 7楼 2019-01-12 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有詹姆斯隆多,都是常规操作了。沃顿在勇士可以24连胜

举报 8楼 2019-01-12 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃顿还年轻,这就是潜力,他的天赋要慢慢兑换的,他才指教第三年而已,别忘了这是在湖人,他的模板是禅师,他在没当主教练之前,在勇士当助理教练时候,也夺冠的,我相信沃顿的,他会兑现他的教练天赋的

举报 9楼 2019-01-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就只说一个问题,裤子吗!是裤子吗的无脑出手造就了莺歌的负面情绪!如果说,裤子吗你是这支球队老大,(例如科比,詹姆斯在湖人的地位)那你无脑出手,没人能说什么!但你裤子吗仅仅一个二轮秀,凭什么可以这样肆无忌惮的出手?!莺歌心里有气肯定的,上一场,裤子吗手感好,大家都给他做球,莺歌也给他做球!但裤子吗呢?手感不好的情况下,还无脑出手,有想过队友感受?莺歌第一节得12分,后面拿不到球了?真是奇了怪了!说真的,莺歌走吧,在这支球队,你没有出头之日,还要忍受一些无脑黑子的嘲讽谩骂!裤子吗那么爱出风头,就让他呆在这里慢慢出他的风头吧!赛季打了一半了,他的命中率是有多高?而且大部分都是空位出手,自己过于高看自己实力,最终总会自己打脸的。

举报 11楼 2019-01-12 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

莺歌去个小城市,打磨自己,提高球技,全明星保底

举报 12楼 2019-01-12 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴上耳麦,世界舆俄 发表于 2019-01-12 18:46
我就只说一个问题,裤子吗!是裤子吗的无脑出手造就了莺歌的负面情绪!如果说,裤子吗你是这支球队老大,(例如科比,詹姆斯在湖人的地位)那你无脑出手,没人能说什么!但你裤子吗仅仅一个二轮秀,凭什么可以这样肆无忌惮的出手?!莺歌心里有气肯定的,上一场,裤子吗手感好,大家都给他做球,莺歌也给他做球!但裤子吗呢?手感不好的情况下,还无脑出手,有想过队友感受?莺歌第一节得12分,后面拿不到球了?真是奇了怪了!说真的,莺歌走吧,在这支球队,你没有出头之日,还要忍受一些无脑黑子的嘲讽谩骂!裤子吗那么爱出风头,就让他呆在这里慢慢出他的风头吧!赛季打了一半了,他的命中率是有多高?而且大部分都是空位出手,自己过于高看自己实力,最终总会自己打脸的。

他不在湖人是个什么东西?

举报 13楼 2019-01-12 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇哦 发表于 2019-01-12 18:54
他不在湖人是个什么东西?

赶紧换帅吧,只有沃顿下课了,莺歌才有出头日,平均主义坑死年青人,卧虎何时才复兴

举报 14楼 2019-01-12 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

一下同时培养几个新秀,这样真不行

举报 15楼 2019-01-12 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴上耳麦,世界舆俄 发表于 2019-01-12 18:46

说的真TM好,看着他浪头就烦,18投11分,我就不知道他一个新秀不踏踏实实的去打无球,踏踏实实的防守,非要去浪投逞英雄,去抢队友篮板,是为了什么?

举报 16楼 2019-01-12 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正喜欢莺歌的,请支持莺歌交易吧,我不是他球迷,但客观来说,莺歌有潜力或者潜力比较大,但他真的不符合这几年湖人的战略,老詹来了,未来的几年里,争冠是摆在第一位的,这是不争的事实,年轻人只能靠自己打出来,别再抱怨教练了!莺歌成长的速度还是慢了点!

举报 17楼 2019-01-12 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

demonMarvel 发表于 2019-01-12 19:13
说的真TM好,看着他浪头就烦,18投11分,我就不知道他一个新秀不踏踏实实的去打无球,踏踏实实的防守,非要去浪投逞英雄,去抢队友篮板,是为了什么?

这不是有些人说的敢出手吗?能接受他上一场40也要习惯这一场打铁,英哥要立足就要自己证明,貌似我还没看到他这赛季拿30分以上?不知道有没有漏的

举报 18楼 2019-01-12 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

英格拉姆能力真有限,打了三年最高分都不到30分,但输球不正常吗?本来实力就没有爵士强。。有什么好喷的。。

举报 19楼 2019-01-12 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

饭饭_Kpv9 发表于 2019-01-12 19:45
英格拉姆能力真有限,打了三年最高分都不到30分,但输球不正常吗?本来实力就没有爵士强。。有什么好喷的。。

打勇士得32分,对飚杜兰特。。三分绝杀76人

举报 20楼 2019-01-12 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶一个!

举报 21楼 2019-01-12 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人一直以来就是打劫其他球星的,用钱砸出那么多冠军。只自己培养了一个科比。所以,还去打劫吧,别玩什么养成了

举报 22楼 2019-01-12 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生只粉LAL 发表于 2019-01-12 14:12
莺歌第一节爆砍12分!
后三节狂跑一万米……
终于领到了一口锅……

你居然这么说,记得第二节,落后有个八九分吧,莺歌连续丢球,一次运球被切,两次传球被断,一个上篮被盖!连续失误,直接一波被爵士领先二十多分。我直接关电脑了。。。。

举报 23楼 2019-01-12 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

宁可乱战练兵输掉比赛——也要打出勇气、自信、血腥、霸气!这阴死阳活的比赛太乏味了。

举报 24楼 2019-01-12 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

上场三节打卡的时候怎么都是夸的,没人来说投了

举报 25楼 2019-01-13 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人牛逼的那两个都放走了

举报 26楼 2019-01-13 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

czq111 发表于 2019-01-12 19:21
真正喜欢莺歌的,请支持莺歌交易吧,我不是他球迷,但客观来说,莺歌有潜力或者潜力比较大,但他真的不符合这几年湖人的战略,老詹来了,未来的几年里,争冠是摆在第一位的,这是不争的事实,年轻人只能靠自己打出来,别再抱怨教练了!莺歌成长的速度还是慢了点!

支持交易

举报 28楼 2019-01-13 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人缺投篮教练,缺防守教练。看看隔壁火箭,赛季初防守狗屁一般。签回来上赛季的防守教练,立马上个档次。波普自己花钱请投篮教练,湖人为什么一直不找个投篮教练呢?罚球命中率全联盟最低了。

举报 29楼 2019-01-13 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

先别走,我就等着他疯狂打我脸,我跟人赌过了,英格拉姆是驴是马这赛季见分晓!不爆发,必定走人!

举报 30楼 2019-01-13 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1913 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: