论坛首页 NBA赛场 像字母哥这种级别的球星,在中国为什么人气不高

像字母哥这种级别的球星,在中国为什么人气不高

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4652 | number}}

字母哥的全明星票数仅次于詹姆斯,排在联盟第二!

而且他也很有实力,雄鹿目前战绩仅次于猛龙排在联盟第二

但我看论坛还有新闻评论,感觉字母哥的人气并不高,身边也没有朋友是字母哥粉丝,这是为什么?

举报 1楼 2019-01-12 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

票数高是因为一个国家的人给他投票

举报 2楼 2019-01-12 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

没啥成绩   等他夺冠  肯定有球迷

举报 3楼 2019-01-12 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

小球市  没办法

举报 4楼 2019-01-12 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

在中国人气高的也就那几个吧?

举报 5楼 2019-01-12 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

打法不够好看,也没出啥成绩,一阵都没进过

举报 6楼 2019-01-12 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

不帅

举报 8楼 2019-01-12 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

外国人喜欢打球劲爆的,比如字母哥詹姆斯,中国人喜欢飘逸的,比如科比麦迪

举报 10楼 2019-01-12 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

和平年代,这么残暴不受欢迎李白的名气在中国比项羽大的多,茅台就都有了李白款

举报 11楼 2019-01-12 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家诶然国际风格 发表于 2019-01-12 14:36
小球市  没办法

这个对

举报 12楼 2019-01-12 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

福建阿里扎 发表于 2019-01-12 14:49
外国人喜欢打球劲爆的,比如字母哥詹姆斯,中国人喜欢飘逸的,比如科比麦迪

是国人的审美最近几年变了,特别是现在的00后,都喜欢那些娘炮,华晨宇,洪丞丞,还有个整天挺跨跟个泰迪一样的叫什么玩意的忘了

举报 13楼 2019-01-12 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一、中国人念旧情,火密非常多——并且字母哥又是哈登获得MVP的最大竞争对手,所以字母哥在中国人气不高。第二、我们国家多数人看中球星个人和个人数据,国外更看重球队战绩,以及球员对本对的贡献。 现在字母哥MVP选票高于哈登,说明中国以外的人支持字母哥比较多!世界级选票最牛的还是怪兽。。。

举报 14楼 2019-01-12 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

别恙QvGc 发表于 2019-01-12 14:59
是国人的审美最近几年变了,特别是现在的00后,都喜欢那些娘炮,华晨宇,洪丞丞,还有个整天挺跨跟个泰迪一样的叫什么玩意的忘了

他们还小嘛,再长大点就不会喜欢娘炮了

举报 15楼 2019-01-12 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为没脑球迷太多了 身边投全明星票竟然有投汤普森的 真的就是只认勇士那几个

举报 16楼 2019-01-12 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

沧海无量 发表于 2019-01-12 15:01
第一、中国人念旧情,火密非常多——并且字母哥又是哈登获得MVP的最大竞争对手,所以字母哥在中国人气不高。第二、我们国家多数人看中球星个人和个人数据,国外更看重球队战绩,以及球员对本对的贡献。 现在字母哥MVP选票高于哈登,说明中国以外的人支持字母哥比较多!世界级选票最牛的还是怪兽。。。

你话说的,字母比哈登带队好?国外更看中个人好吧

举报 17楼 2019-01-12 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道他叫什么名字。

举报 18楼 2019-01-12 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有表现出来更加亲华吧

举报 19楼 2019-01-12 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为字母太多

举报 21楼 2019-01-12 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

打法还是没那么好看

举报 22楼 2019-01-12 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

沧海无量 发表于 2019-01-12 15:01

你说了一大推O和Q之间的话!!!想想姚明新秀赛季还进了全明星呢?!整个国家都在给字母投票,有什么好骄傲的!你又不是希腊人!!!

举报 23楼 2019-01-12 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经很高了好吧。

举报 24楼 2019-01-12 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得我们一直讲人定胜天,字母哥天赋顶级,然而还有短板,这几年三分一直没开发出来,反观库里,哈登虽然天赋不是顶级,但是短板没那么明显。而且成就还不低

举报 25楼 2019-01-12 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

人气高的科比麦迪艾弗森韦德

举报 26楼 2019-01-12 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不在湖人火箭

举报 27楼 2019-01-12 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你让他在湖人试试。。。说到底还是雄鹿不行,或者说密尔沃基这个地方不行

举报 28楼 2019-01-12 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

KO_8E 发表于 2019-01-12 14:37
打法不够好看,也没出啥成绩,一阵都没进过

只会反击上篮 扣篮 是不可能进一阵的

举报 29楼 2019-01-12 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

果有因 发表于 2019-01-12 15:21
你话说的,字母比哈登带队好?国外更看中个人好吧

字母歌带队肯定比哈登好,雄鹿现在联盟第二火箭第几?上一场字母歌面对面干掉的火箭!

举报 30楼 2019-01-12 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少之后转字母哥

举报 31楼 2019-01-12 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁说字母哥在国内人气不高?挺多人喜欢的,这爆发力!跟格里芬当年一样,再过五年他会跟格里芬一样转型,年轻是资本,花完也就没了。

举报 32楼 2019-01-12 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国被新闻节奏带的,一个个不是投火箭的就是投勇士的,哪有几个真球迷?不时埋汰中国球迷,这要是有个饮水机类型的中国选手在nba,都能给投近全明星,这要不是看重中国市场,估计nba都得把投票权利给中国剥夺了,搅屎棍一样

举报 33楼 2019-01-12 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

差点就无敌了 发表于 2019-01-12 15:53
你说了一大推O和Q之间的话!!!想想姚明新秀赛季还进了全明星呢?!整个国家都在给字母投票,有什么好骄傲的!你又不是希腊人!!!

过去时!

举报 34楼 2019-01-12 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4652 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: