论坛首页 NBA赛场 我们来盘算一下,库里牺牲了没有,牺牲了有多大

我们来盘算一下,库里牺牲了没有,牺牲了有多大

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{659 | number}}
最近听到个别勇士球迷表示观点说从杜兰特来到勇士以后,库里牺牲很大。很亏。

现在我们来盘算一下。

库里亏了什么?

库里场均出手数并没有下降多少,这个赛季得分更是来到了职业生涯第二高。

库里的球迷都知道,库里其实伤病算是挺多的,自从杜兰特来了以后,库里压力减少了很多。相应的伤病的可能性也减少了很多。但是数据并没有减少。

说库里牺牲很大的,还说库里荣誉亏了不少。那我们就来说说荣誉把。自从杜兰特来了以后,库里又多了两个总冠军。没有拿到fmvp,但是你要知道,上个赛季杜兰特是完完全全有心成全库里的,但是事情都看到了,库里完全打出了崩盘的第三场比赛,这场比赛而且非常重要,赢不下其实双方就会回到同一起跑线。看多了季后赛的都懂。

虽然没有fmvp,但是库里的地位其实在杜兰特来了以后是陡然提升的。他被称为是勇士王朝的灵魂球员。你告诉我这叫做牺牲?????

反观杜兰特,杜兰特到了勇士以后,场均出手下降了,除了主动创造的机会,球传了基本回不来。也被人说是抱了库里的大腿,其实他在勇士这几年完全是大腿级别的表现。在这个赛季里,多少次杜兰特依靠死神时刻拯救了球队,但是你看看本赛季mvp排行榜,库里依然排在前面。你告诉我这叫做牺牲?????

诚然,库里其实少了一些超远三分的表现。但是库里真的从杜兰特的加盟受益了很多。当然,杜库是相辅相成的,没有库里,杜兰特也拿不到这两个改变他历史地位的总冠军。

老实说,我是希望杜兰特和库里不要分开的,只要你看一下他们之前的心心相惜,他们的默契配合。看到杜兰特在库里摔倒的时候,运球都心不在焉一直往回看导致八秒违例的时候,看到他们互相挡拆的时候,你作为库里的球迷你怪杜兰特夺走了库里的光芒???你真的那么希望杜兰特离开???

其实把,我也觉得杜兰特这赛季结束不管拿不拿冠军可能都要去尼克斯这种弱队了。我也希望杜兰特不要离开勇士,但是这种可能性越来越小,特别是在格林说出那种完全不尊重人的话以后。

但是我希望杜兰特走了,库里球迷勇士球迷也要记得,杜兰特并没有让库里让勇士牺牲什么,他帮助勇士成就了历史少见的王朝。

举报 1楼 2019-01-12 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己沙发了

举报 2楼 2019-01-12 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

要夺冠 肯定要有牺牲

举报 3楼 2019-01-12 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特牺牲也不小啊

举报 4楼 2019-01-12 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

像这种级别的球星  根本不适合在一个队

举报 5楼 2019-01-12 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不分  总冠军还是勇士的,没意思

举报 6楼 2019-01-12 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里牺牲够大的啊

举报 7楼 2019-01-12 15:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是啥球迷?讨论没有意义!!

举报 8楼 2019-01-12 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

无所谓牺牲,你全明星队得分有高低,美国梦之队也不是个个场均20+,你说他们有没有牺牲!明星在一起数据不下降不可能的!!

举报 9楼 2019-01-12 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Side111111 发表于 2019-01-12 15:28
无所谓牺牲,你全明星队得分有高低,美国梦之队也不是个个场均20+,你说他们有没有牺牲!明星在一起数据不下降不可能的!!

是的啊!数据上几分算什么呢

举报 10楼 2019-01-12 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以说人是永远不知足的,联盟前三占俩,球迷私底下还想着要分出个高低分出谁付出多,谁占的便宜多,殊不知我们其他队的球迷有多羡慕。我是哈登球迷,但只要杜库不分开,我认为哈登这几年都基本没可能越过勇士,所以内心特别盼望杜库能分开。库里有着独特的魅力,他的性格能和所有球员共存,如果杜兰特离开了,我想只是因为他想证明自己,就像老詹那样,而不是因为他们两个不合拍。有时当球迷就是这么回事,直接喜欢冠军球队就能少很多虐心的时刻,但这样就不是我了,就算哈登进不了季后赛,一辈子拿不了冠军,我都一样粉他,看他比赛,直到退役!

举报 11楼 2019-01-12 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为库里球迷,我表态一下:没有杜兰特,勇士这两个冠军不会这么容易,杜兰特也未必有总冠军。我们不是嫉妒阿杜抢了库里的总决赛mvp,相反去年总决赛阿杜的确是有心成全库里的总决赛mvp,看着阿杜一次次给库里喂球,心里还挺感动的。我们库里球迷不是抱怨阿杜,而是遗憾,遗憾不能看到16年库里那种随心所欲,想扔就扔,不想看到他打得太合理!

举报 12楼 2019-01-12 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2019-01-12 18:35
作为库里球迷,我表态一下:没有杜兰特,勇士这两个冠军不会这么容易,杜兰特也未必有总冠军。我们不是嫉妒阿杜抢了库里的总决赛mvp,相反去年总决赛阿杜的确是有心成全库里的总决赛mvp,看着阿杜一次次给库里喂球,心里还挺感动的。我们库里球迷不是抱怨阿杜,而是遗憾,遗憾不能看到16年库里那种随心所欲,想扔就扔,不想看到他打得太合理!

我和你一个心态,你说的我都同意。但是真的,有些库里球迷声音太离谱太自私了,说库里因为杜兰特牺牲很大,希望杜兰特走。这种说法未免让包括我在内很多支持勇士继续强大的人太难过

举报 13楼 2019-01-12 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

liveforever_Q81 发表于 2019-01-12 18:40
我和你一个心态,你说的我都同意。但是真的,有些库里球迷声音太离谱太自私了,说库里因为杜兰特牺牲很大,希望杜兰特走。这种说法未免让包括我在内很多支持勇士继续强大的人太难过

像库里、杜兰特这种级别的球员,其他球队能有一个就可以说稳稳季后赛了。1+1能够大于2的,我觉得就水花兄弟,其他人都不行。库里、杜兰特没法做到像哈登、老詹那样,可以独霸球权,好在库里是无私的,杜兰特也是非常谦让,不会去抢库里的风头,关键时刻能够出头carry球队。两个人都有牺牲,但是我反而觉得杜兰特的压力更大,牺牲更大。库里没有拿到fmvp,但是却始终得到了球迷的认可,杜兰特虽然有fmvp在手,但是勇士主场却从来没有为杜兰特响起过mvp呼声。还有,格林侮辱阿杜的确不该,以我的推测是:格林想留在勇士,所以想怼杜兰特,格林比杜兰特更害怕离开勇士,因为杜兰特去任何球队都是顶薪,而格林想打首发都难。

举报 14楼 2019-01-12 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

liveforever_Q81 发表于 2019-01-12 18:40

库里超级明星就一个球迷吗?你不能要每个人想法都和你一样,库杜在一起是冠军的保证,但说实话,都有影响,库伤杜30多分的比赛,杜蜜不喜欢看不可能吧!杜伤库带队13连胜,我就喜欢看!竞技体育发挥极致,才是球迷喜欢的吧?阿杜来有影响吗,当然有了,有好的冠军保障,坏的看不到库杜全力发挥的比赛,毕竞球只有一个,库杜都有牺牲!

举报 15楼 2019-01-12 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

互相成全,杜兰特不去勇士年年得分王MVP有力竞争者,就是牺牲个人荣誉追逐总冠军。库里和韦德很像,杜兰特和詹姆斯很像,说到底库里和韦德才是两只球队的基石,而更有能力的杜兰特詹姆斯成了夺冠背负骂名最多的人。

举报 16楼 2019-01-12 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是体系变了,库里打法跟那两年不太一样了,所以出不了太多爆炸的数据了

举报 17楼 2019-01-12 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

huaitonnese 发表于 2019-01-12 19:27
主要是体系变了,库里打法跟那两年不太一样了,所以出不了太多爆炸的数据了

但是其实这样最稳妥,伤病也少

举报 18楼 2019-01-12 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2019-01-12 19:00
像库里、杜兰特这种级别的球员,其他球队能有一个就可以说稳稳季后赛了。1+1能够大于2的,我觉得就水花兄弟,其他人都不行。库里、杜兰特没法做到像哈登、老詹那样,可以独霸球权,好在库里是无私的,杜兰特也是非常谦让,不会去抢库里的风头,关键时刻能够出头carry球队。两个人都有牺牲,但是我反而觉得杜兰特的压力更大,牺牲更大。库里没有拿到fmvp,但是却始终得到了球迷的认可,杜兰特虽然有fmvp在手,但是勇士主场却从来没有为杜兰特响起过mvp呼声。还有,格林侮辱阿杜的确不该,以我的推测是:格林想留在勇士,所以想怼杜兰特,格林比杜兰特更害怕离开勇士,因为杜兰特去任何球队都是顶薪,而格林想打首发都难。

基本上分析得比较准确。但是从勇士角度来说,给个几千万给格林真的挺伤的

举报 19楼 2019-01-12 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

所有的牺牲都是为了总冠军,不存在亏了的感觉。总不能拿了数据却丢了冠军这才是攒了吧。

举报 20楼 2019-01-13 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

看今天的比赛!杜兰特恐怕是库里最好的搭档了!

举报 21楼 2019-01-14 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{659 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: