论坛首页 中国足球 二十一世纪亚洲杯之最。

二十一世纪亚洲杯之最。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{274 | number}}
成绩最好的球队:日本队。3次冠军,一次第四,一次八强。(说到这个,不得不感叹2004年裁判两次帮了日本队大忙啊)

成绩最差的球队:泰国队。参加了过去四届亚洲杯全部小组出局。

成绩最稳定的球队:伊朗队。参加了过去五届亚洲杯,一次四强,四次八强,两次倒在加时赛,三次倒在点球大战。

成绩奇葩的球队:沙特队。参加了过去五届亚洲杯,两次亚军,三次小组出局。

最励志的球队:伊拉克队。参加过去五届亚洲杯,一次冠军,一次第四,三次八强。

被屠最多的球队:乌兹别克斯坦队。三次大比分溃败。1比8日本,0比5沙特,0比6澳大利亚。

最悲剧的球队:韩国队。参加了过去五届亚洲杯,一次亚军,三次第三名,一次八强。其中两次在半决赛倒在点球大战中,其他三场都以一球之差败北。

举报 1楼 2019-01-12 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有中国队。。。

举报 2楼 2019-01-12 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

日本这么强

举报 3楼 2019-01-12 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

韩国居然没冠军啊 

举报 4楼 2019-01-12 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国什么时候可以夺冠

举报 5楼 2019-01-12 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

快了。中国会越来越强

举报 7楼 2019-01-12 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人出发 发表于 2019-01-12 14:59
日本这么强

04年裁判帮忙,日本手球进网,不然中国是冠军。

举报 8楼 2019-01-12 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国是不是冠军不是太重要,中国足球人口的增加才是正事,足球人口如果有5000万,我保证年年亚洲冠军是中国,水到渠成就像乒乓球一样。

举报 9楼 2019-01-12 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米手机

举报 11楼 2019-01-12 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{274 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: