论坛首页 湖人 库兹马可以交易了,不稳定还影响别人发展

库兹马可以交易了,不稳定还影响别人发展

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
手感好的时候是能砍高分,但是却经常不稳定,占用大量出手,影响别人的出手机会,别说上一场40+,换作别人,每次25左右的投篮次数也能刷到这数据,看不到什么潜力,该交易掉了,现在最好就是扶正英哥核心位置,库兹马搭上哈特什么的交易点射手过来,等詹姆斯复出,湖人季后赛能走的远

举报 1楼 2019-01-12 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

该走的是莺歌,他在湖人没有无限出手权,应该去鱼腩球队

举报 2楼 2019-01-12 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易莺歌吧

举报 4楼 2019-01-12 15:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人放任裤子这么浪投应该就是让其耍点数据好交易。今天莺歌下半场明显的带着情绪

举报 5楼 2019-01-12 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不应该是小杜兰特走吗

举报 7楼 2019-01-12 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤子感觉刚被吹完,今天又交易

举报 9楼 2019-01-12 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

榭歌世无双 发表于 2019-01-12 15:20
就你这素质?招黑?

雀占凤巢了解下

举报 13楼 2019-01-12 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neo Croline 发表于 2019-01-12 15:24
雀占凤巢了解下

第一,不了解你想表达什么意思。第二,你如果是想引用成语的话可以去百度下有没有这个成语。我大概猜到你不喜欢詹姆斯来湖人,但事实他已经来了而且没他不行现在,这是事实。我没有要交易你的莺歌,请别喷我

举报 14楼 2019-01-12 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼里有人说到詹姆斯了,那我想说一句,是谁口口声声来帮助年轻人成长的,理论上该是一个皮蓬一样的角色,实际上呢,风头球权关注度都抢去了,抢了本该属于别人的球队,美其名曰领导球队,说句不好听的,四年一过,有天赋的被毁了,湖人又得重建,管理层也是一坨稀饭

举报 15楼 2019-01-12 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

榭歌世无双 发表于 2019-01-12 15:36
第一,不了解你想表达什么意思。第二,你如果是想引用成语的话可以去百度下有没有这个成语。我大概猜到你不喜欢詹姆斯来湖人,但事实他已经来了而且没他不行现在,这是事实。我没有要交易你的莺歌,请别喷我[酷]

没他不行,呵呵,他来了之后导致有天赋的球员转型,自己球权一把抓,然后受伤了指望队员站出来,怎么那么有趣

举报 16楼 2019-01-12 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子全家屎 发表于 2019-01-12 15:47
那你告诉我,原来是谁的球队?是老板的球队,为了干嘛,赚钱,获得知名度关注度,真的不掂量自己几斤几两

湖人摆烂重建不是为了选秀确认新核心?慕斯对年轻球员成长没影响?

举报 18楼 2019-01-12 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neo Croline 发表于 2019-01-12 15:43
没他不行,呵呵,他来了之后导致有天赋的球员转型,自己球权一把抓,然后受伤了指望队员站出来,怎么那么有趣

那你把老詹交易走

举报 19楼 2019-01-12 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,别引战😂

举报 21楼 2019-01-12 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

算了大哥,交易英格拉姆吧!去哪儿都行!我不想看到他场场背锅

举报 22楼 2019-01-12 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡巴斯基包子 发表于 2019-01-12 16:35
兄弟,别引战😂

看的火了,慕斯不在,詹密都怪英哥,这么爱分锅怎么不想想缺了一个3500万薪水的球员,球队难道还能运行的很好?

举报 23楼 2019-01-12 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

流水觞 发表于 2019-01-12 16:54
算了大哥,交易英格拉姆吧!去哪儿都行!我不想看到他场场背锅

少了3500万的球员,换哪个年轻队运行都会不畅,都把锅给英哥,以为英哥是乔丹,真把他当乔丹某人干嘛不自觉做皮蓬去

举报 24楼 2019-01-12 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neo Croline 发表于 2019-01-12 16:58
少了3500万的球员,换哪个年轻队运行都会不畅,都把锅给英哥,以为英哥是乔丹,真把他当乔丹某人干嘛不自觉做皮蓬去

无所谓啦,我希望英格过得开心,但是今天第三节我明显看出他不想打了,估计对某些事感到失望吧!希望让他去其他球队,不管是哪个烂队都行!

举报 26楼 2019-01-12 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

流水觞 发表于 2019-01-12 17:00
无所谓啦,我希望英格过得开心,但是今天第三节我明显看出他不想打了,估计对某些事感到失望吧!希望让他去其他球队,不管是哪个烂队都行!

去乐透队进个全明星都没问题,我也想看看湖人不培养未来只顾当前能不能拿到总冠军

举报 27楼 2019-01-12 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neo Croline 发表于 2019-01-12 17:03
去乐透队进个全明星都没问题,我也想看看湖人不培养未来只顾当前能不能拿到总冠军

湖人根本不会培养年轻人,我敢说湖人教练组不改变,请投篮教练,鲍尔明年投篮依旧如此!

举报 28楼 2019-01-12 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是詹姆斯球迷,詹姆斯去哪,你们去哪,这又充当湖人球迷,张罗着交易年轻球员啦

举报 29楼 2019-01-12 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的觉得不是英格拉姆配不上湖人,而是湖人耽误了他的进步跟发展,第一节不是靠他的话,比赛早花了,然后沃顿就安排那屁战术,英格拉姆就是不停的跑,跑,跑,没有球权,库兹马死投不进还拼了命的投,真把自己当科比了

举报 31楼 2019-01-12 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

Neo Croline 发表于 2019-01-12 15:37
楼里有人说到詹姆斯了,那我想说一句,是谁口口声声来帮助年轻人成长的,理论上该是一个皮蓬一样的角色,实际上呢,风头球权关注度都抢去了,抢了本该属于别人的球队,美其名曰领导球队,说句不好听的,四年一过,有天赋的被毁了,湖人又得重建,管理层也是一坨稀饭

湖人是莺歌的球队?球哥的还是裤子的?这几个人有资格吗?哪个能担得起建队核心的任务?詹姆斯来了当皮蓬,请问哪个是乔丹啊,不知天高地厚自以为是的假球迷。

举报 32楼 2019-01-12 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

莺歌应励精图治,好好训练。彭实力逼走阻碍自己发展的人

举报 33楼 2019-01-12 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 35楼 2019-01-12 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neo Croline 发表于 2019-01-12 15:37

詹姆斯也想做皮蓬啊 可是湖人没有乔丹 不 莺歌还不如小乔丹

举报 36楼 2019-01-12 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

007_hC8Q 发表于 2019-01-12 17:20
湖人是莺歌的球队?球哥的还是裤子的?这几个人有资格吗?哪个能担得起建队核心的任务?詹姆斯来了当皮蓬,请问哪个是乔丹啊,不知天高地厚自以为是的假球迷。

莺歌还不如小乔丹

举报 37楼 2019-01-12 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是莺歌球迷吧

举报 38楼 2019-01-12 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怕你被打哦

举报 39楼 2019-01-12 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neo Croline 发表于 2019-01-12 16:11
湖人摆烂重建不是为了选秀确认新核心?慕斯对年轻球员成长没影响?

我就问你利益权重在哪边

举报 41楼 2019-01-12 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

库兹马 从来没看好,趁现在赶紧交易 上限太低了。

举报 42楼 2019-01-12 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neo Croline 发表于 2019-01-12 16:58

这么说吧,湖人的意思是现在培养莺歌的能力,让他充当骑士欧文的角色,第二火力点,但是无奈,库兹玛不甘心,风头全被裤子抢去了,实际上看起来库兹玛数据很好,其实真的能力不怎么样,而且他么还独,莺歌本身就很内向,感觉并没有与他争的意思,而这件事和詹姆斯并没有关系啊,老詹真的很喜欢莺歌和ball,老詹没伤的时候,还不是有一部分关键时候给莺歌单打,就是想锻炼莺歌,结果球迷就一顿狂喷说莺歌无脑单打祸害球队,而且詹姆斯也不是雀占凤巢啊,詹姆斯从他开始打比赛就自带光环,聚光灯在他身上有问题吗?这是他的能力啊,再说了也不是所有的詹密都在怪莺歌啊,原来湖人的老球迷不也再喷莺歌夸库兹玛的吗?

举报 43楼 2019-01-12 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: