论坛首页 NBA赛场 今日最佳阵容,跟你心目中的一样吗

今日最佳阵容,跟你心目中的一样吗

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{263 | number}}

后卫:比尔

32分5板7助3断

雄鹿轮休字母哥,本以为缺兵少将的奇才仅仅是杀死比尔就可以搞定了!!!可是偏偏就是这个比尔,给雄鹿一个重创!全场21投11中,砍下32分!不仅没被杀死,还彻底反杀,让雄鹿的轻视复出了代价……

后卫2:哈登

43分10篮板12助攻2抢断2封盖

连续15场30+超越麦迪仅次于科比16场,12次40+三双超越威少历史第二,13场40+超越前辈摩西马龙成为队史第一,连续12场5+三分球历史第一,三分命中数超越科比,比卢普斯上升到历史13位……三节40+三双!在哈登拿下第一个30+开始,我说只是个开始,可我没想到,这个开始延续到了现在!!!哈登,你真是块登天基石!!!

后卫3:米切尔

33分4篮板9助攻

米切尔经历一段时间低迷之后,最近似乎开始复苏,最近四场26+,连续10得分上双!今天米切尔砍下33分9次助攻,帮助爵士战胜湖人!正是米切尔的复苏,爵士最近10场6胜4负,距离西部第八的湖人仅一个胜场!!

后卫4:克莱30分2板2断+库里28分5板8助

作为勇士的根基,水花兄弟今天一起爆发!合力送出22投12中的三分球,一起砍下砍下58分!一场久违的水花式的胜利!今天在甲骨文球馆再一次呈现!

前锋:萨托兰斯基

18分12板10助2断

在沃尔受伤赛季报销后,萨托兰斯基被推上后卫线搭档比尔,而萨托兰斯基今天化身组织前锋,不仅10投7中拿到18分,还送出10次助攻,12个篮板!!成为比尔身边最可靠的帮手!雄鹿没有杀死比尔,还送了一个萨托兰斯基给奇才!!

前锋2:柯林斯

25分9板2助攻1抢断

柯林斯今天在最后25秒翻身跳投命中!随着巴特勒最后两罚不进!!老鹰准绝杀76人队!全场柯林斯17投10中,拿到25分!和9个篮板的准两双!成为今天获胜的关键先生

前锋3:萨博尼斯

22分15板3助

萨博尼斯目前已经连续17场得分上双了!而正是萨博尼斯的优秀表现,步行者才得以力压绿衫军,和76人排名东部第三!今天萨博尼斯再次贡献22分,外加15个篮板助步行者稳住前三的位置!!

中锋:戈贝尔

12分18篮板2助攻2抢断2封盖

戈贝尔今天的进攻效率并不出色,但是他强大的防守覆盖力,给湖人带来极大的困扰!无论跳跳麦基还是年轻的祖巴茨,甚至外线突破都在他的大长胳膊笼罩下变得异常艰辛!

中锋2:努尔基奇

11分11篮板8助攻1次抢断6封盖

相对戈贝尔的大长胳膊笼罩式防守,努尔基奇今天更像是一柱擎天,无法通过!全场努尔基奇出场30分钟!封盖对手6次,还有8次助攻,11个篮板!一顿连努把黄蜂射落!

最佳第六人:JJ-巴里亚

16分4板7助

作为一个非选秀老将,34岁的巴里亚里利用自己的经验和速度继续为小牛贡献着最后的光芒!他今天14投7中,拿到16分,送出7次助攻!帮助达拉斯客场战胜森林狼!

最佳菜鸟:东契奇

29分8板12助2断

最后22.9秒,此前三分球仅8投1中的东契奇迎着对手的封盖投进致命三分,实现球队反超森林狼,让罗斯在板凳上的努力化为乌有!全场东契奇29分,12次助攻!!!没错也许你错过了德克老司机的一路风景,但是现在你不要再错过这个新司机的美妙旅程了!!

最佳老将阿里扎

20分3篮板3助攻2抢断

曾有几时,火箭球迷对扎哥离开多么不舍,而今天扎哥手感出色,首发出战40分钟,14投7中,三分12中6,射下20分,外加3篮板3助攻2抢断,6个三分也是本赛季阿里扎三分命中新高,帮助奇才战胜雄鹿!

最佳球队:华盛顿奇才

在最近4场,奇才分别取胜西部第三的雷霆,与东部第四的76人1胜1负,战胜东部第二的雄鹿!一如休斯顿保罗缺阵后爆发强大能量一样,奇才在沃尔报销之后同样爆发出令人敬佩的力量!最近7场,奇才5胜2负!今天也让雄鹿轮休字母哥付出了失利的代价

举报 1楼 2019-01-12 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登是不是要天天进入这个榜单啊

举报 2楼 2019-01-12 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

一次次被东契奇打哭了  太牛逼了啊

举报 3楼 2019-01-12 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主问下  詹姆斯什么时候复出嗯

举报 4楼 2019-01-12 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔表示很尴尬啊

举报 5楼 2019-01-12 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是谁的球迷呢

举报 6楼 2019-01-12 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天有点累11 发表于 2019-01-12 15:18
你是谁的球迷呢

问我吗

举报 7楼 2019-01-12 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学二年级开始打球了 发表于 2019-01-12 15:18

我又不是前线记者

举报 8楼 2019-01-12 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

王洁airen 发表于 2019-01-12 15:25
问我吗

对啊

举报 9楼 2019-01-12 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天有点累11 发表于 2019-01-12 15:25
对啊

哈登!德克!东契奇!乔治,莱昂纳德,亚当斯我都喜欢!德州球队我都喜欢,说不上……不过比较支持火箭,哈登

举报 10楼 2019-01-12 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学二年级开始打球了 发表于 2019-01-12 15:18

等最新的复查结果,一切都好的话。18号打雷霆复出

举报 11楼 2019-01-12 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

077真的很厉害!!

举报 12楼 2019-01-12 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Loc紫金 发表于 2019-01-12 15:36
077真的很厉害!!

真不像个新秀

举报 13楼 2019-01-12 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{263 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: