论坛首页 中国足球 董路:从国足比赛的这两场截图中你发现了什么

董路:从国足比赛的这两场截图中你发现了什么

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3497 | number}}
讲真态度真的不一样了

举报 1楼 2019-01-12 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场必须堆人

举报 2楼 2019-01-12 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天都很拼,丢球反抢做得不错

举报 3楼 2019-01-12 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

有中场了

举报 4楼 2019-01-12 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒不觉得,一二图虽然看上去比较拼,但是技战术上的理解过于粗莽,一味的堆人数逼抢遇到强一点的队这种激进的防守方式很容易被宅出来,对面边锋拿球,剩余中场和前锋全线压上就没这五个中场什么事儿了。第三图相反,遇到强队一样被断也很危险,对方立马形成中场人数优势,前锋配合跑位,三五秒能在你禁区杀六七个人,三后卫智能目送别人进球。怎么说呢,昨天是遇到弱队,而精神气好。不然国足这种跑位真的没戏

举报 5楼 2019-01-12 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢吉尔吉斯斯坦的时候国足是3中场,踢菲律宾国足是5中场,不一样

举报 6楼 2019-01-12 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

得中场者,得天下!

举报 7楼 2019-01-12 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

盘它

举报 10楼 2019-01-12 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

4321和523的区别?感觉应该是战术的问题。

举报 11楼 2019-01-12 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实很担心,毕竟他们都是三十多岁的人了,一直这么冲的话身体机能不一定撑得住。

举报 12楼 2019-01-12 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

谈笑间,灰飞烟灭_yY3S 发表于 2019-01-12 15:27
我倒不觉得,一二图虽然看上去比较拼,但是技战术上的理解过于粗莽,一味的堆人数逼抢遇到强一点的队这种激进的防守方式很容易被宅出来,对面边锋拿球,剩余中场和前锋全线压上就没这五个中场什么事儿了。第三图相反,遇到强队一样被断也很危险,对方立马形成中场人数优势,前锋配合跑位,三五秒能在你禁区杀六七个人,三后卫智能目送别人进球。怎么说呢,昨天是遇到弱队,而精神气好。不然国足这种跑位真的没戏

杠精 中场逼抢多少球队都用 国足一用在你这就变成狗屎了

举报 14楼 2019-01-12 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

热身赛干啥的???热身赛就是热身嘛,活动活动筋骨,找一找触球感觉,磨合一下阵容,发现并解决一些相互配合中发现的问题。热身赛拿出正赛所有的体力及精力来打,然后让对我球探(不要说我们热身赛封闭进行的,如果想了解热身赛训练内容总会有办法的!)。热身赛牛叉,非常牛叉!就是封你个热身赛之王,又有什么意思??相反热身赛感觉很好,自我陶醉感很棒,正赛对手却让你哑了火,而且中国的媒体人还特别予以配合,总是想法设法询问球队近况如何,人员伤病如何,哪个位置谁上场最好,哪个位置后背储备如何,记者(尤其是中央五台的个别主持人)还特别喜欢窥探以及想尽方法了解到,就好像不把自己的家底抖搂干净自己就没爆料出猛料似的(语不惊人死不休!),你就是一个记者而已,你是我们球队对手的球探吗?你是我们球队的奸细吗?低智儿似的采访问话,你报道点啥不好,非要询问了解刺探,你问得那些问题如果果真如实回答的的话,对手定会针对性布防,比赛时保准让你哑火!!!可怜,可悲,可叹唉!!!!

举报 15楼 2019-01-12 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢完韩国再说吧!

举报 16楼 2019-01-12 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

有名的马后炮

举报 17楼 2019-01-12 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

谈笑间,灰飞烟灭_yY3S 发表于 2019-01-12 15:27

去年强如巴萨不是被罗马逼抢给搞翻了

举报 19楼 2019-01-13 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑死,一大段就以为你懂球

举报 20楼 2019-01-13 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3497 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: