论坛首页 灌水乐园 谈谈你们学生时代宿舍最没素质的人

谈谈你们学生时代宿舍最没素质的人

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1165 | number}}

比如以前大学,有个舍友在寝室里抽烟,说了很多次听不进去。用网高峰期下av,占全宿舍带宽,其他人网页都难打开。周末喊别人到寝室打通宵牌,抽一晚上烟(窗户全关,我不在,周日回来打开宿舍的门差点被熏死,床单被褥全是烟味)。

毕业了这个人的联系方式我直接都删了

加都不加

举报 1楼 2019-01-12 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

晚上一两点经常打电话并且开免提,

举报 2楼 2019-01-12 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

高中时候,有个高大胖,平常嘻嘻哈哈,看起来对人很好,后面发现宿舍,以及临近的宿舍,频繁被偷东西

举报 3楼 2019-01-12 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前大学舍友都还可以,就是喜欢在里面抽烟。 倒是隔壁有个奇葩,几星期不洗澡的,身上都发臭,上选修课没人敢和他坐一起

举报 4楼 2019-01-12 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一次买了包瓜子放桌子上,有事出去下,回来满桌子瓜子壳,实话说几块钱瓜子不放心上,但是吃了别人东西还不给收拾,心理非常不爽

举报 5楼 2019-01-12 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个舍友,每天晚上玩LOL,不带耳机大声嚷嚷。

举报 6楼 2019-01-12 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

还好吧,除了上铺那个经常隔三差五和女朋友在上面摇床就没其他的了

举报 7楼 2019-01-12 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

这没法谈,没错,就是在下😊

举报 8楼 2019-01-12 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你没发现这些素质差的同学人际关系都还不错嘛?求同存异,大学就是大杂烩,认识性格迥异,习惯不同的人。我上学那会儿宿舍4个人抽烟,卫生没人打扫,通宵打牌天天有,黄片大家一起看。只有一件事我不能忍,就是有个家伙喜欢把垃圾塞暖气片里,很难打扫。

举报 11楼 2019-01-12 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你们遇到一个同学,天天挂着借来的单反上课,班群里没事就骂人,大学四年不洗澡,每天通宵用别人的电脑在别人的宿舍打lol,喝多了大小便失禁往下铺撒尿,你就会发现,现在的日子多美好。

举报 12楼 2019-01-12 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

遇到一个傻逼,整天满嘴牛逼,说过的话从来不认

举报 13楼 2019-01-12 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕业就在上海买房的人,居然吃了大学四年的助学金

举报 14楼 2019-01-13 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: