论坛首页 灌水乐园 日本申奥被爆贿赂丑闻,所以该取消2020年举办资格吗

日本申奥被爆贿赂丑闻,所以该取消2020年举办资格吗

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{978 | number}}

这是美国权威媒体报道的,法国国家金融检察院11日证实,关于日本奥委会主席竹田恒和涉嫌在东京申办2020年奥运会时行贿拉票一事,法国方面已经正式展开调查。

具体是怎么个情况也是不得而知,倒是媒体还说了,好像东京申奥小组涉嫌向一家新加坡顾问公司Black Tidings支付逾200万美元,而该公司与国际田联(IAAF)前主席狄亚克(Lamine Diack)的儿子马萨(Massa Diack)有关连。

都知道2020夏季奥运会将在日本举报,可是如果这次贿赂成真了,那么日本会被取消举报资格吗?我在想,如果这样的贿赂选举成真的话,就应该马上通知马德里及伊斯坦布尔再来一次竞选,速度准备基础设施,换别人举办了,不然这违法申奥怎么行呢

最右边这个就是日本奥委会主席了

举报 1楼 2019-01-12 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

给美国举办吧 

举报 2楼 2019-01-12 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家伊斯坦布尔好不容易争取到 结果被小日本搞得。。

举报 3楼 2019-01-12 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不就罚钱吧 使劲罚钱

举报 4楼 2019-01-12 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

全部都是大饼脸

举报 5楼 2019-01-12 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

每届奥运会、世界杯都有受贿新闻,你可以看一下08年北京的

举报 6楼 2019-01-12 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

东京应该比土耳其靠谱,独裁国家不得人心

举报 7楼 2019-01-12 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

调查个一年半载的,到时候奥运到开幕了

举报 8楼 2019-01-12 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是有可能法国可能打击报复日本的。必竟当初就说过,这是旧事重提。

举报 9楼 2019-01-13 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝壁要来重罚 要不难以服众 有样学样

举报 10楼 2019-01-13 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

木已成舟,舟已经起航上面还坐着人,把舟这时候拆了合适嘛

举报 11楼 2019-01-14 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{978 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: