论坛首页 中国足球 于大宝进球的热点图

于大宝进球的热点图

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2012 | number}}

举报 1楼 2019-01-12 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不跟你废话直接比比

举报 2楼 2019-01-12 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

老子就是要干韩国队

举报 3楼 2019-01-12 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

于大宝真是福将

举报 4楼 2019-01-12 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

场下郜林屁股还没坐热乎呢

举报 5楼 2019-01-12 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

吾心向皖 发表于 2019-01-12 17:28
场下郜林屁股还没坐热乎呢

郜林可能刚刚下场,正喝水呢

举报 7楼 2019-01-12 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

热身赛干啥的???热身赛就是热身嘛,活动活动筋骨,找一找触球感觉,磨合一下阵容,发现并解决一些相互配合中发现的问题。热身赛拿出正赛所有的体力及精力来打,然后让对我球探(不要说我们热身赛封闭进行的,如果想了解热身赛训练内容总会有办法的!)。热身赛牛叉,非常牛叉!就是封你个热身赛之王,又有什么意思??相反热身赛感觉很好,自我陶醉感很棒,正赛对手却让你哑了火,而且中国的媒体人还特别予以配合,总是想法设法询问球队近况如何,人员伤病如何,哪个位置谁上场最好,哪个位置后背储备如何,记者(尤其是中央五台的个别主持人)还特别喜欢窥探以及想尽方法了解到,就好像不把自己的家底抖搂干净自己就没爆料出猛料似的(语不惊人死不休!),你就是一个记者而已,你是我们球队对手的球探吗?你是我们球队的奸细吗?低智儿似的采访问话,你报道点啥不好,非要询问了解刺探,你问得那些问题如果果真如实回答的的话,对手定会针对性布防,比赛时保准让你哑火!!!可怜,可悲,可叹唉!!!!

举报 8楼 2019-01-12 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥没人说大宝去五大发展呢!

举报 9楼 2019-01-12 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

大宝被球砸,郜林很尴尬

举报 10楼 2019-01-12 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2012 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: