论坛首页 NBA赛场 东强西弱?究竟是什么在改变联盟格局?

东强西弱?究竟是什么在改变联盟格局?

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{3849 | number}}

小球盛行,全联盟提速。

马刺嘴上说讨厌三分,却没少投还投出联盟第一命中率。

勇士反而三分出手明显减少,并且以前总输弱队,今年总被强队击退,气势如虹的末端开始褪色了。

猛龙、雄鹿和掘金都以均衡的武器库保持着优秀的战绩。

东部差距明显且前排强劲,西部一轮排名就发生大变,除了末班车,其余邻座的都互相拉不开距离。

可是,从结果上看,联盟改变判罚的几条规则,最应该受益的依赖大量投射的勇士、火箭、76人和凯尔特人都不进反退,火箭甚至一度去和骑士太阳一起玩耍了,如果不是大胡子爆了一个月的种,可能还在西部十名上下徘徊呢。

反过来看猛龙掘金和雄鹿,在进攻火力十足的前提下,更多的还是靠防守立命。赛程已过三分之一,全明星完了又到进交易期了,季后赛想要走的远,防守还是第一重要的,希望每个球队都能有顺心如意的斩获,不要像去年干打雷不下雨,来几笔搅动联盟的大交易。

湖人总冠军!!!

举报 1楼 2019-01-12 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

球星都在西部啊 西部肯定比较强的啊

举报 3楼 2019-01-12 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

为啥球星都不大喜欢东部呢

举报 4楼 2019-01-12 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实现在球星分布来看  东部也挺多的啊

举报 5楼 2019-01-12 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易和小球打法在改变格局

举报 8楼 2019-01-12 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可拉倒吧,超巨基本在西部,

举报 9楼 2019-01-12 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺是联盟投三分最少的球队了,不过命中率高。

举报 10楼 2019-01-12 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

比较东西强弱,应该看交锋数据(最好只看前分别前10球队),而不是胜场数。
道理很简单,小学里面出了个小胖子,打赢所有同学。大学里有个壮汉,能够打赢一半大学生。从胜率上看可能小胖子胜率更好哦~(只是举例子)

举报 11楼 2019-01-12 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年还干打雷不下雨?。现役第一小前,第三小前,第五六的小前,第三第四的分卫不是都换队吗?还有理论第一第二的中锋?

举报 12楼 2019-01-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

黯_HDTV 发表于 2019-01-12 17:42
马刺是联盟投三分最少的球队了,不过命中率高。

最少是之前那个报道了,现在应该倒数第三四了,关键最少也不少,并没做到绝对逆势而为

举报 13楼 2019-01-12 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

黯_HDTV 发表于 2019-01-12 17:47
去年还干打雷不下雨?。现役第一小前,第三小前,第五六的小前,第三第四的分卫不是都换队吗?还有理论第一第二的中锋?

夏天的市场和赛季中的交易期能混为一谈?

举报 14楼 2019-01-12 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹无不胜王者 发表于 2019-01-12 18:28
夏天的市场和赛季中的交易期能混为一谈?[睡觉][流汗]

哦。你说这个,我弄错了,去年貌似就格里芬,还有剃胡米罗蒂奇,这已经很不错了。其他都是角色球员吧。难不成还真会有核心球员赛季一半交易走的?。

举报 16楼 2019-01-12 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不想下东部打东部球队多,赛程问题?这种帖子还发出来 傻嘛

举报 17楼 2019-01-12 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹无不胜王者 发表于 2019-01-12 18:27
最少是之前那个报道了,现在应该倒数第三四了,关键最少也不少,并没做到绝对逆势而为

嗯。最后一句有道理,马刺替补全被练成三分大队,三分现在的规则来说确实效率高啊。不过马刺现在确实还是三分出手最少,命中率最高,直播吧就有数据,可以去翻一下。

举报 18楼 2019-01-12 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部和东部比赛多,不容易翻船,前三肯定胜场多,西部前三一定能干赢倒三?差距不大,所以第一胜场少。西部倒二在东部进季后赛概率很大

举报 19楼 2019-01-12 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

kddj开始看 发表于 2019-01-12 17:01

西部发达啊,硅谷啥的都在那里,东部像克利夫兰,老工业城市,就好比你愿意是在北上广工作还是在四五线城市工作,最关键对于球员,冠军,关注度和钱,也许永远拿不了冠军,但是在西部,球星的关注度绝笔比东部高太多

举报 20楼 2019-01-12 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

prisoner of lov 发表于 2019-01-12 17:37
你可拉倒吧,超巨基本在西部,

确实,联盟前十,东部就三个人

举报 21楼 2019-01-12 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部球队如果按西部球队的打法,还能有这样的战绩?

举报 22楼 2019-01-12 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

不蜜任何人 发表于 2019-01-12 18:49
西部发达啊,硅谷啥的都在那里,东部像克利夫兰,老工业城市,就好比你愿意是在北上广工作还是在四五线城市工作,最关键对于球员,冠军,关注度和钱,也许永远拿不了冠军,但是在西部,球星的关注度绝笔比东部高太多

小兄弟需要补的课挺多,伟大的垄断性巨头企业包括硅谷就在华盛顿州,西雅图那的超音速什么样你应该知道,文体不分家,但和科技分家,你看鲍莫尔不也跑到洛杉矶买快船吗

举报 23楼 2019-01-12 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

西部第十四在东部前八。。。。

举报 24楼 2019-01-12 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编zz比较东强西弱居然不拿出这赛季东西部球队交手战绩。光贴个总战绩小学生水平。这赛季上个礼拜已经有新闻说过了。东西部已经交手200场左右,西部以110-81占据绝对优势

举报 25楼 2019-01-12 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大宝贝的小黑妞 发表于 2019-01-12 20:25
西部第十四在东部前八。。。。

今年简直刷新了最近十年伪球迷的认知,再也不说西强东了

举报 26楼 2019-01-12 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

如雨随风 发表于 2019-01-12 20:30
小编zz比较东强西弱居然不拿出这赛季东西部球队交手战绩。光贴个总战绩小学生水平。这赛季上个礼拜已经有新闻说过了。东西部已经交手200场左右,西部以110-81占据绝对优势

你们嘴里无数次哔哔西强东弱哪次算过东西部交手了?难道当年西部战绩好东西部一场不打?今年东部战绩好反而东西交手多了,要点脸好不好

举报 27楼 2019-01-12 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯泡连天 发表于 2019-01-12 19:39
东部球队如果按西部球队的打法,还能有这样的战绩?

西部难道是按西部来打的,西部真强的话,西西对话更万,是不是西部总该战绩更好?

举报 28楼 2019-01-12 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

GDP狗刺 发表于 2019-01-12 18:43
东部和东部比赛多,不容易翻船,前三肯定胜场多,西部前三一定能干赢倒三?差距不大,所以第一胜场少。西部倒二在东部进季后赛概率很大

当年西部战绩好,是因为西部和东部比赛多咯?

举报 29楼 2019-01-12 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹无不胜王者 发表于 2019-01-12 21:52
西部难道是按西部来打的,西部真强的话,西西对话更万,是不是西部总该战绩更好?

不知道你想表达什么,你为了帮东弱洗地都有点胡言乱语了,去看看西部第十四能排在东部第几吧,火箭开拓者如果天天大概率碰到的是东部那些鱼腩球队,我相信在东部前三是跑不掉的,詹姆斯还在东部的时候詹蜜都没像你这么颠倒黑白的洗

举报 30楼 2019-01-12 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟中国国情差不多,东部沿海比西部发达

举报 31楼 2019-01-12 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

kddj开始看 发表于 2019-01-12 17:01

西部挣钱!你看老美地图

举报 32楼 2019-01-12 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯泡连天 发表于 2019-01-12 22:08
不知道你想表达什么,你为了帮东弱洗地都有点胡言乱语了,去看看西部第十四能排在东部第几吧,火箭开拓者如果天天大概率碰到的是东部那些鱼腩球队,我相信在东部前三是跑不掉的,詹姆斯还在东部的时候詹蜜都没像你这么颠倒黑白的洗

不看我发的内容,直接扣我洗白东弱的帽子,我就看不起你这种

举报 33楼 2019-01-12 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹无不胜王者 发表于 2019-01-12 21:55
当年西部战绩好,是因为西部和东部比赛多咯?

厦必 看原话能理解了再来哔哔

举报 34楼 2019-01-12 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到标题还有排名截图就醉了,楼主故意的吧,排名不往后拉拉看

举报 35楼 2019-01-12 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{3849 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: