论坛首页 湖人 赛季过半,谈谈现在的湖人四少

赛季过半,谈谈现在的湖人四少

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}

哈特,没得说,一个字,硬,有顶级3d的潜力,但是现在三分不稳定,防守也还可以,但是经常出现不必要的犯规,经验还不够。

球哥,地球人都知道的歪把子,时灵时不灵的,持球攻能力还差了点,防守没得说,也是联盟一流,控场还是做的不错的,只要能把他的投篮开发出来,至少全明星。

库兹马,上限全明星?不好说,但是毕竟适合现在的联盟,持球攻能力一般,有很好的空切能力,有一定的投射,防守差了点,不过最近几场比赛,差距不是一般的大,能火到发烫,也能冷到刺骨。

莺歌,可以说湖人最大的期望,不过似乎没打出来,感觉湖人执行的是养蛊策略,谁打出来谁老大,不过现在看,湖人预计的是成为一个终结点,不过效率不行,不过这也可能和湖人阵容有关,空间拉扯不开,有持球攻能力,但是对抗能力差,对抗后的投篮更不用说,中投一般,远投差了点,都不稳定,其实可以学习下造犯规,要是哈登,谁敢给你这么大的对抗,咔嚓就是一犯规(不是嘲讽,只是形容),不过这个罚篮是个问题,如果像培养杜兰特那样,可能快要差不多了,按照现在的程度,能不能继续待在湖人还是一回事,基本上是换球星的主力。

现在湖人的阵容太缺稳定的三分了,空间拉不开,投射不行,又都是喜欢突破,是个人都知道怎么防,几个年轻人又缺经验,詹姆斯和隆多不在的几场比赛,能赢的比赛,第四节稳不住,缺少关键球能力,每次到最后时候就是一阵哐哐哐乱投,现在的湖人,没有詹姆斯季后赛都够呛。

举报 1楼 2019-01-12 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人现在缺少能拉开空间的球员,不过感觉你分析的还都挺有道理的

举报 2楼 2019-01-12 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为全队都要找一个投篮教练了。让他们好好练练篮子,没有一个是稳定的

举报 3楼 2019-01-12 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

最有潜力的肯定是莺歌,湖人也一直培养他成为球队的第二得分点,可是就是缺少对抗,终结能力不好

举报 4楼 2019-01-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人真可以拿出去交易更强的球员了

举报 5楼 2019-01-12 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

投篮不稳定,连罚球都差...我都不知道该怎么说这几个球员了

举报 6楼 2019-01-12 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人四少,雷霆三少,感觉在侮辱少这个字

举报 8楼 2019-01-12 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

sayoagin 发表于 2019-01-12 18:35
湖人四少,雷霆三少,感觉在侮辱少这个字[流汗][流汗]

能给湖人这几个起个其它名吗

举报 9楼 2019-01-12 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我最看好英格拉姆,但是上限也就是球队二当家,全明星!防守端表现还不错,目前主要还是防小个后卫差一点,进攻手段都还需要磨炼,但是最主要是湖人没安排让英格拉姆长肉?营养师怎么回事?参考姚明曾经多瘦啊!易建联曾经也瘦!但是都可以挂肉的!挂肉以后练好力量自然就会厉害一些!鲍尔智商高,传球意识好,但是弱点就是终结能力和投篮罚篮。感觉练出来比较困难!至于库兹马,去年我就发现了他得分能力没有问题,但喜欢浪,这个很致命的缺点!另外就是防守习惯不好!哈特确实卖力,但是防守端问题也多,毕竟30顺位,期待不大!总之湖人要复兴就需要好好培养两个榜眼。投篮教练都没,建议交易英格拉姆!不想他被天天背锅!感觉鲍尔的投篮会稳一点,但是最多达到联盟平均水平!库兹马如果继续这样浪早晚也会被湖人放弃!

举报 10楼 2019-01-12 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: