论坛首页 中国足球 中国男足队员的外号,谁的最霸气?

中国男足队员的外号,谁的最霸气?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2342 | number}}

国足3比0击败菲律宾这场比赛可以说赢得十分漂亮,而这场比赛赢下最大功臣可以说就是武磊、蒿俊闵和于大宝了

而这场比赛赛后大家也给他们取了不少好听的外号,如武磊的“核武器”蒿俊闵的“蒿德里奇”和“于尔斯克亚”

实际上除了他们三个国足队员们不少都有属于自己的外号,那么大家觉得国足里面谁的外号最霸气呢?

附中国男足部分球员外号:

武纳尔多,蒿德里奇,郜林斯曼,郑尔洛,吴利尼奥,赵图索,张莫斯,冯纳瓦罗,石迪克,刘塞洛,颜尔施特根

或者

武纳尔多 郜林斯曼 蒿德里奇 郑克莱莱 吴帕德 赵斯克茨 刘赛洛 石迪南德 冯纳瓦罗 张莫斯 颜赫亚  于尔斯科亚 于尔 池塞米罗

举报 1楼 2019-01-12 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

郜飞机

举报 2楼 2019-01-12 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

武球王,核武器

举报 3楼 2019-01-12 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

张莫斯,外媒认证过的

举报 4楼 2019-01-12 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

张莫斯O(∩_∩)O~

举报 5楼 2019-01-12 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

郜林斯曼

举报 6楼 2019-01-12 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林斯曼,核武器,张莫斯,中国罗本于海

举报 7楼 2019-01-12 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

张莫斯最牛逼了

举报 8楼 2019-01-12 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有人说银狐里皮?

举报 9楼 2019-01-12 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞机郜,冯跑跑

举报 10楼 2019-01-12 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

没一个好听的,统一白斩鸡挺好的。

举报 11楼 2019-01-12 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

国王董方卓,中国太阳孙继海,郝大炮,范大将军

举报 12楼 2019-01-12 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说郑智化最厉害应该没有人不服吧……

举报 15楼 2019-01-12 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

热身赛干啥的???热身赛就是热身嘛,活动活动筋骨,找一找触球感觉,磨合一下阵容,发现并解决一些相互配合中发现的问题。热身赛拿出正赛所有的体力及精力来打,然后让对我球探(不要说我们热身赛封闭进行的,如果想了解热身赛训练内容总会有办法的!)。热身赛牛叉,非常牛叉!就是封你个热身赛之王,又有什么意思??相反热身赛感觉很好,自我陶醉感很棒,正赛对手却让你哑了火,而且中国的媒体人还特别予以配合,总是想法设法询问球队近况如何,人员伤病如何,哪个位置谁上场最好,哪个位置后背储备如何,记者(尤其是中央五台的个别主持人)还特别喜欢窥探以及想尽方法了解到,就好像不把自己的家底抖搂干净自己就没爆料出猛料似的(语不惊人死不休!),你就是一个记者而已,你是我们球队对手的球探吗?你是我们球队的奸细吗?低智儿似的采访问话,你报道点啥不好,非要询问了解刺探,你问得那些问题如果果真如实回答的的话,对手定会针对性布防,比赛时保准让你哑火!!!可怜,可悲,可叹唉!!!!

举报 16楼 2019-01-12 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

郑姓小将

举报 18楼 2019-01-12 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

zhangmos

举报 19楼 2019-01-13 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么时候能让欧洲人的名字模仿我们的这个人的名字那我就服

举报 20楼 2019-01-13 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么时候能让欧洲的人模仿我们中国人的名字我就服

举报 21楼 2019-01-13 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2342 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: