论坛首页 中国足球 国足赢了最弱的两个对手,值得这么激动吗

国足赢了最弱的两个对手,值得这么激动吗

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{5653 | number}}

2:1吉尔吉斯斯坦,3:0菲律宾,国足两连胜出线。

但是看赛后大家的状态,国足这是夺冠的了吗?怎么一个个都这么高兴啊!

菲律宾和吉尔吉斯斯坦作为这个小组最弱的两个对手,赢了他们不很正常吗?之前我们打菲律宾可都是赢8、9个的。

上届亚洲杯小组赛我们也是三连胜,但是淘汰赛第一轮就GG了,现在我们真不是高兴的时候。

况且小组最强的对手韩国队还没打,遇到的考验和困难还不够。

现在最怕的就是大家这种心态,赢了使劲吹,输了使劲黑,国足自信心一次次的被打击。

真的希望球迷这种浮躁的情绪不要影响到球员,戒躁戒躁,这样才能走的更远!

举报 1楼 2019-01-12 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为国足球迷不容易啊,大半年赢个球还不让庆祝了啊

举报 2楼 2019-01-12 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怕球员飘了

举报 3楼 2019-01-12 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

淘汰赛会被打脸的

举报 4楼 2019-01-12 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

输的时候一直喷 赢两场还不让吹了?

举报 5楼 2019-01-12 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确 还是不要太过吹捧了

举报 6楼 2019-01-12 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这届菲律宾上场10名都是规划球员,而且韩国只赢了那两个队1比0,这样看中国确实发挥不错,不是2017年那只8比1菲律宾了,

举报 7楼 2019-01-12 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

有这种拼劲,输了也不会喷

举报 8楼 2019-01-12 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国球迷的满足感已经低到了历史最低!开心一场是一场!

举报 9楼 2019-01-12 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊,昨天你看看赛后新闻,一个个都膨胀成什么样子了,我还在NBA新闻里看到一个人吹武磊的。至于吗,不就是赢了个菲律宾吗?

举报 10楼 2019-01-12 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主我明白的你的意思,但是国足好久没赢的这么舒服过了,作为球迷确实开心啊

举报 11楼 2019-01-12 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲水果牙 发表于 2019-01-12 18:48
对啊,昨天你看看赛后新闻,一个个都膨胀成什么样子了,我还在NBA新闻里看到一个人吹武磊的。至于吗,不就是赢了个菲律宾吗?

跑NBA新闻里去就过分了啊?真的没必要这样

举报 12楼 2019-01-12 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆中青涩的红黑岁月 发表于 2019-01-12 18:49
楼主我明白的你的意思,但是国足好久没赢的这么舒服过了,作为球迷确实开心啊

理解大家的心情,希望球员能不被影响,赢了韩国大家在一起嗨!

举报 13楼 2019-01-12 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

两场全输了可以激动吗?赢了不激动啥时候激动?胜利永远都会鼓舞士气。以后你最好只看决赛,最好决赛赢了看录播。

举报 15楼 2019-01-12 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就坐看后续

举报 16楼 2019-01-12 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼彻斯特的夜 发表于 2019-01-12 18:46
作为国足球迷不容易啊,大半年赢个球还不让庆祝了啊

重要的考验还在后边

举报 17楼 2019-01-12 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁过年不吃顿饺子

举报 18楼 2019-01-12 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而,亚洲杯开赛之前大多数吧友都说国足会垫底出局

举报 19楼 2019-01-12 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前谁说一轮游的,赛前好多看衰国足的现在又开始说对手弱了,总之,拼尽全力就得鼓掌👏

举报 20楼 2019-01-12 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

热身赛干啥的???热身赛就是热身嘛,活动活动筋骨,找一找触球感觉,磨合一下阵容,发现并解决一些相互配合中发现的问题。热身赛拿出正赛所有的体力及精力来打,然后让对我球探(不要说我们热身赛封闭进行的,如果想了解热身赛训练内容总会有办法的!)。热身赛牛叉,非常牛叉!就是封你个热身赛之王,又有什么意思??相反热身赛感觉很好,自我陶醉感很棒,正赛对手却让你哑了火,而且中国的媒体人还特别予以配合,总是想法设法询问球队近况如何,人员伤病如何,哪个位置谁上场最好,哪个位置后背储备如何,记者(尤其是中央五台的个别主持人)还特别喜欢窥探以及想尽方法了解到,就好像不把自己的家底抖搂干净自己就没爆料出猛料似的(语不惊人死不休!),你就是一个记者而已,你是我们球队对手的球探吗?你是我们球队的奸细吗?低智儿似的采访问话,你报道点啥不好,非要询问了解刺探,你问得那些问题如果果真如实回答的的话,对手定会针对性布防,比赛时保准让你哑火!!!可怜,可悲,可叹唉!!!!

举报 21楼 2019-01-12 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你家孩子平常学习不好,考试连着两门发挥上佳,你还不表扬下

举报 22楼 2019-01-12 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

等踢韩国,还有淘汰赛在说吧!当年进这类对手多少球,也不见五大联赛从中国买了多少人!现在………!

举报 23楼 2019-01-12 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂,为什么没赢就一直喷,赢了就说对手弱。自己都没有信心,还想做什么?

举报 24楼 2019-01-12 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

好赖话全让你说了,赢了还不祝贺,等输了各种幸灾乐祸有意思吗

举报 25楼 2019-01-12 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

要过年了 还不能高兴一下啊,其实国足什么水平大家都知道,看球的不骄不躁真的不用,赢了高兴,输了郁闷,该怎样就怎样

举报 26楼 2019-01-12 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主又飘了

举报 27楼 2019-01-12 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足踢个鸡巴比赛真难!这两个对手的确很弱,但是有喷子讲人家水平在进步,国足在退步,肯定踢不过,况且韩国才顽强小胜菲律宾,麻痹的国足踢赢了,日嘛又讲很弱的对手不值得庆祝……总结一句,国足输赢都不是,建议国足早点结束,解散国家队,让队员安心在俱乐部踢球做职业球员!

举报 28楼 2019-01-12 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在都吹到武球王可以去巴萨打主力了

举报 29楼 2019-01-12 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一轮完了不是说菲律宾亚洲强队吗

举报 30楼 2019-01-12 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

上届亚洲杯小组赛还三连胜呢。结果出线了还不是死翘翘

举报 31楼 2019-01-12 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

实况足球里面武磊是白银,是有道理的

举报 32楼 2019-01-12 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{5653 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: