论坛首页 皇家马德里 1亿卖掉C罗,目前来看皇马亏不亏

1亿卖掉C罗,目前来看皇马亏不亏

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{7754 | number}}

在半年前皇马将C罗卖给了尤文,转会费是1个亿。在这半年里,C罗为尤文带来了15球并有7记助攻,领跑射手榜,目前尤文17胜2平保持不败,领先第二名的那不勒斯9分,可以说几乎提前锁定联赛冠军。

另一边皇马现在的进球数只有26个,而巴萨的进球数已经有50个了,这就是皇马卖掉C罗的代价!现在没人能够站出来填补C罗给皇马贡献的进球。皇马什么时候能够缓过劲来还是个未知数。总之,这笔交易皇马亏大了,而且会亏4年。

举报 1楼 2019-01-12 19:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

人也是为了球队未来,不破不立,怎么不喊你去当皇马主席

举报 2楼 2019-01-12 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马不亏,毕竟佛爷会打算盘

举报 3楼 2019-01-12 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗像是皇马的一个符号,放走c罗实在可惜。

举报 4楼 2019-01-12 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

还会有明星填补空白,没必要为两个球队的得失惋惜

举报 5楼 2019-01-12 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛伦蒂洛18年是作大死的一年

举报 6楼 2019-01-12 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

键盘侠

举报 7楼 2019-01-12 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗迟早会有走的一天。但是,18年夏天操作本可以更合理一点。老佛爷喜欢留下贝尔,那是老佛爷的自由。皇马到了更新换代的时候了,但是,本可以有不同的做法。但夏天的做法不是最好的选择。

举报 8楼 2019-01-13 06:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗不走,皇马能拿联赛冠军吗?未必吧?过去几年就是证明!
C罗不来,尤文能拿冠军吗?当然没问题,只是领先优势可能没这么明显!
所以,C罗走不走,皇马联赛都很难有作为,皇马处于下坡阶段,而且才刚刚开始……
尤文买C罗,自然不是为了联赛冠军,显然是为了欧冠!尤文欧冠能走多远才是评判转会价值如何的关键!

举报 11楼 2019-01-13 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是你亏的问题 是C罗和老佛互相看不惯,已经不是竞技问题了

举报 12楼 2019-01-13 10:40 发表于直播吧PC网页版 回复

从球队成绩,商业利益,球队形象,软实力影响力等方面综合考虑,皇马绝对亏大了。C罗的价值远远大于一亿元这个具体数字。

举报 13楼 2019-01-13 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

大声告诉你,亏的不仅仅是皇马,西班牙也亏了不少。就比如我这个人从来没看过意甲联赛,现在看的就是意甲英超,以前都是西甲英超。现在西甲与我无关,相信还有很多跟我一样的兄弟。

举报 14楼 2019-01-13 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

月满则亏,皇马三连冠,球员老化,势必走下坡,此时卖掉比较划算,佛洛伦蒂诺肯定得站在俱乐部的角度考虑问题,不要计较这些小事!

举报 15楼 2019-01-13 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤寡老人-- 发表于 2019-01-12 19:57
人也是为了球队未来,不破不立,怎么不喊你去当皇马主席

你这么说好像C罗是球队毒瘤啊,他不走球队没未来了啊!

举报 16楼 2019-01-13 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

亏不亏,不知道,但是c罗走了,贝尔还在?这一对比,才是令人扎心的。

举报 17楼 2019-01-13 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马应该先搞定继任者,内马尔姆巴佩什么的,在清理C罗

举报 18楼 2019-01-13 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马的下坡路且走呢

举报 19楼 2019-01-13 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

来来来,大家多多评论,点醒这个大傻子

举报 20楼 2019-01-13 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回皇马卖C罗,自然也不是为了联赛和欧冠冠军!皇马欧冠能走多远,联赛是否冠军,才是评判转会价值如何的关键!

举报 21楼 2019-01-13 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

战绩其一,商业上亏大了吧

举报 22楼 2019-01-13 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我作为一个罗迷,倒是觉得不亏。毕竟年纪摆在那。最重要是别看皇马欧冠三连,但已经到了外强中干的地步。包括奔马,大圣,魔笛,队宠这几个主力由于年龄伤病巅峰不再,卡胖状态迷之下滑,卡瓦哈尔老伤,一堆小妖顶不上来。即使C罗不走,联赛是肯定比不过巴萨。欧冠只能随缘。要重建,C罗走是肯定的。问题是要买一个接班人啊。买不到姆巴佩,至少买个阿扎尔啊。人家都跪舔了,还爱理不理

举报 23楼 2019-01-13 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马球队竞争力下降已经是个事实,罗在的时候也是下滑的一个趋势,很奇怪你们的心态,皇马一个赛季的不稳定就全盘否定老佛爷的贡献,你们这么牛逼,我还以为你们都是比肩马云之流的大神呢,我普通人,我看不到比老佛爷还牛逼的主席。

举报 25楼 2019-01-13 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天抓紧买人,姆巴佩、姆巴佩

举报 26楼 2019-01-13 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

一颗伯纳乌的心 发表于 2019-01-13 12:30
皇马球队竞争力下降已经是个事实,罗在的时候也是下滑的一个趋势,很奇怪你们的心态,皇马一个赛季的不稳定就全盘否定老佛爷的贡献,你们这么牛逼,我还以为你们都是比肩马云之流的大神呢,我普通人,我看不到比老佛爷还牛逼的主席。

如果不是狗屎运刮到齐达内这个彩票,佛主席这三年的下场会和03-06这三年没任何区别

举报 27楼 2019-01-13 12:46 发表于直播吧手机网页版 回复

铁打的营盘流水的兵。新陈代谢是竞技体育的必然规律,卖掉老将不能说人家是错的,没有买回有有竞争力的球员才是错。

举报 28楼 2019-01-13 12:50 发表于直播吧PC网页版 回复

射门员C罗 发表于 2019-01-13 12:46
如果不是狗屎运刮到齐达内这个彩票,佛主席这三年的下场会和03-06这三年没任何区别

和你这种人多说一句话都觉得恶心,没有一点务实,就会瞎逼逼。

举报 29楼 2019-01-13 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

都跌出欧冠区了你说亏不亏

举报 30楼 2019-01-13 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为巴萨球迷说句公道话,c罗处理是正确的,1亿转会费加一年5千万的工资支出,完全可以买个顶级球星来顶替,但搞不清为啥佛老头没动作,今年夏天估计地动山摇了!

举报 31楼 2019-01-13 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

闻看听尝 发表于 2019-01-13 13:28
作为巴萨球迷说句公道话,c罗处理是正确的,1亿转会费加一年5千万的工资支出,完全可以买个顶级球星来顶替,但搞不清为啥佛老头没动作,今年夏天估计地动山摇了!

现在买哪个顶级球员不要1亿以上转会费5千万工资支出?你还以为是10年前的转会市场,这点钱有个鸟用

举报 33楼 2019-01-13 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

sky_qaxz 发表于 2019-01-13 11:15
你这么说好像C罗是球队毒瘤啊,他不走球队没未来了啊!

就是这个意思

举报 34楼 2019-01-13 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

18那抹红色 发表于 2019-01-13 10:39
C罗不走,皇马能拿联赛冠军吗?未必吧?过去几年就是证明!
C罗不来,尤文能拿冠军吗?当然没问题,只是领先优势可能没这么明显!
所以,C罗走不走,皇马联赛都很难有作为,皇马处于下坡阶段,而且才刚刚开始……
尤文买C罗,自然不是为了联赛冠军,显然是为了欧冠!尤文欧冠能走多远才是评判转会价值如何的关键!

球场上如此,不过商业上,关注度上已经稳赚!

举报 35楼 2019-01-13 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{7754 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: