论坛首页 AC米兰 【0112晚间新闻汇总】

【0112晚间新闻汇总】

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
【比利时媒体消息】米兰对布鲁日队前锋丹朱马(Arnaut Danjuma.)感兴趣,很快将正式报价。
97年出生的荷兰球员,主要踢左边锋。

另据比利时媒体《Nieuwsblad》的消息,AC米兰将在冬窗再次求购曼联中场费莱尼。
今年31岁的费莱尼曾被认为可能会在今夏离队。但随后他与红魔签下了一份新合同。但索尔斯克亚上任以来,费莱尼的出场时间大幅度缩减。
据报道,米兰将在本月再次求购费莱尼。他们将面临广州恒大和波尔图的竞争。

【SKY】:哈利洛维奇距离贝西克塔斯只差一步之遥,仅差一些细节。

【西班牙媒体消息】米兰将从马竞租借热尔松.马丁斯。

【米体】米兰收到了一份来自中国的对伊瓜因的报价……

举报 1楼 2019-01-12 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

热尔松在马竞都快把板凳坐烂了,来我毛能有状态么?中国对西瓜报价是什么鬼,双倍调节费啊,米体现在也开始不靠谱了

举报 2楼 2019-01-12 22:11 发表于直播吧PC网页版 回复

讲道理,50M的价格有可能啊,保利尼奥都40M了,恒大好像还少个前锋吧?

举报 4楼 2019-01-12 22:17 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么最近米兰的目标东一榔头西一棒子的,有没有点靠谱的

举报 6楼 2019-01-12 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是边锋的消息终于走正道了!不过小将加大师会用吗?

举报 9楼 2019-01-12 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

每天有新的梦想

举报 10楼 2019-01-12 22:42 发表于直播吧PC网页版 回复

对伊瓜因的报价送到米兰?是不是快递填错地址了

举报 11楼 2019-01-12 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-01-12 22:49
对伊瓜因的报价送到米兰?是不是快递填错地址了

我也觉得借用东西卖了不好

举报 12楼 2019-01-12 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正现在各路神仙都和咱们扯上关系了

举报 13楼 2019-01-12 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Paolo|Xie Ji 发表于 2019-01-12 23:04
我也觉得借用东西卖了不好

不过跟中国人做生意思路可以活泛一点,比如给某中超俱乐部2000万欧租半年然后3600万欧买断,这样尤文也没损失,我们付1800万欧租借费给尤文用半年还有200万回扣吃

举报 14楼 2019-01-12 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

马丁斯-热尔松的事靠谱吗!

举报 16楼 2019-01-12 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑而不语……😊😊😊

举报 17楼 2019-01-13 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

自家青训没左边锋 ? 怎么别人家的左边锋就是香呗 一天换一个左边锋,囤货呢 ???

举报 19楼 2019-01-13 12:04 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2019-01-12 22:11
热尔松在马竞都快把板凳坐烂了,来我毛能有状态么?中国对西瓜报价是什么鬼,双倍调节费啊,米体现在也开始不靠谱了[捂脸][捂脸]

米体也是厕纸报之一啊,什么时候靠谱过。。。

举报 20楼 2019-01-13 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

此图最佳,诚心奉上

举报 21楼 2019-01-13 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-12 23:05
反正现在各路神仙都和咱们扯上关系了

你今天的午间新闻哪里去了?

举报 22楼 2019-01-13 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-01-13 15:28
你今天的午间新闻哪里去了?[大哭]

今天没啥,赢球了嘛,一片赞誉之词,晚上再发

举报 23楼 2019-01-13 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: