论坛首页 曼联 大考将至,接下来7场关键之战曼联能赢几场?

大考将至,接下来7场关键之战曼联能赢几场?

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{7600 | number}}

索帅上任之后由于赛程相对来说还算有利,这样给索帅留了不少磨合阵容的机会

如今顺利度过这段轻松的赛程之后曼联将迎来一段艰苦的赛程,接下来的比赛中有7场比赛曼联的对手可以说都不弱

那么按照红魔最近的状态,大家觉得这7场关键比赛曼联可能赢几场呢?

1月13  热刺vs曼联

1月26  阿森纳vs曼联

2月12  曼联vs巴黎

2月24  曼联vs利物浦

3月6    巴黎vs曼联

3月9    阿森纳vs曼联

3月16  曼联vs曼城

举报 1楼 2019-01-12 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

能拿下5场够厉害了吧

举报 2楼 2019-01-12 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个能打的都没有,,

举报 3楼 2019-01-12 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉最多三场啊,,

举报 4楼 2019-01-12 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

能赢两场就不错了

举报 5楼 2019-01-12 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

七连跪以后,爵爷出山吧。。。。

举报 6楼 2019-01-12 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉一个都打不过

举报 7楼 2019-01-12 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

这一圈打过后,曼联是骡子是马 也就清楚

举报 8楼 2019-01-12 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔鬼赛程

举报 9楼 2019-01-12 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望全胜,但是客观的讲,能赢3-4场算完成目前球队的目标吧

举报 10楼 2019-01-12 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不死也要掉层皮

举报 12楼 2019-01-12 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话,狭路相逢勇者胜。曼联实力上面并不惧怕他们,战意也很足。唯一弱点就是现在战术打法还没有熟悉,配合上面有很多不够好。看看前几场,曼联为了打配合,主动失误有多少,这种主动的传球失误是在鸟叔时候没有的。鸟叔在的时候球员的失误基本上是对手的逼抢丢球。慢慢来吧,这样下去才是曼联。

举报 13楼 2019-01-12 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

能赢五场,索圣要被吹上天,赢四场,非常满意的成绩,赢三场,帅位稳保,赢两场,正常发挥,赢一场,队伍尚在磨合,一场不胜,冬窗抓紧买人吧

举报 14楼 2019-01-12 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油啊,都要拼

举报 15楼 2019-01-12 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-01-12 23:28
一句话,狭路相逢勇者胜。曼联实力上面并不惧怕他们,战意也很足。唯一弱点就是现在战术打法还没有熟悉,配合上面有很多不够好。看看前几场,曼联为了打配合,主动失误有多少,这种主动的传球失误是在鸟叔时候没有的。鸟叔在的时候球员的失误基本上是对手的逼抢丢球。慢慢来吧,这样下去才是曼联。

分析没毛病!球员个人能力绝对不惧的,就需要磨合,战术安排而已!

举报 16楼 2019-01-12 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

对现在状态不好的阿森纳小优,对状态火热的热刺小劣,对土豪巴黎应该也差不多,占下风,对曼城估计还是三七开,但应该不会像上半赛季那么绝望,而且有主场优势。个人观点,对索尔斯克亚来说,欧冠其实都可以放放,对巴黎还是太勉强了,即使拿下了也很难走的更远。如果想要获得正式的帅位,不仅要超过枪手,还得把现在状态不佳的车子拉下马,这很难的,前面坑挖的太大。但如果没拿到欧冠资格,下赛季搞不好波切蒂诺就真的来接手了。虽然说用这种方式把削弱热刺,对曼联是最经济实惠的……

举报 17楼 2019-01-12 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

三胜两平算不错吧

举报 18楼 2019-01-12 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城,利物浦都不可能赢5场。

举报 19楼 2019-01-13 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不知道,但肯定赢阿森纳

举报 20楼 2019-01-13 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Stupidpenguin 发表于 2019-01-12 23:32
能赢五场,索圣要被吹上天,赢四场,非常满意的成绩,赢三场,帅位稳保,赢两场,正常发挥,赢一场,队伍尚在磨合,一场不胜,冬窗抓紧买人吧

打完都3月了!东窗个毛线哦😯😯

举报 21楼 2019-01-13 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该不会七连跪,

举报 22楼 2019-01-13 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这大考持续两个月

举报 23楼 2019-01-13 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场。。。。。。。。。。都难。。。

举报 24楼 2019-01-13 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉7连跪

举报 25楼 2019-01-13 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

索帅是曼联福将,不求全胜,但求不败。

举报 26楼 2019-01-13 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

Stupidpenguin 发表于 2019-01-12 23:32

打完了已经夏窗啦兄dei

举报 27楼 2019-01-13 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

全胜

举报 28楼 2019-01-13 03:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞得我又特意回去看了下赛程,还以为这几场是连着的,别担心,中间还有喘气儿的机会

举报 29楼 2019-01-13 04:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队踢的好不好教练只是一方面,迪马特奥还带切尔西拿过欧冠呢,你说他是传奇教练,可是谁知道这老哥现在在哪呢,这一波比赛,无论哪个教练都不敢保障一定能赢下几场,鸟叔不行,瓜瓜也不行,所以说是老教练不恰当

举报 31楼 2019-01-13 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队踢的好不好教练只是一方面,迪马特奥还带切尔西拿过欧冠呢,你说他是传奇教练,可是谁知道这老哥现在在哪呢,这一波比赛,无论哪个教练都不敢保障一定能赢下几场,鸟叔不行,瓜瓜也不行,所以说是考教练不恰当

举报 32楼 2019-01-13 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

看索圣的取舍和战术安排临场调度了,只要打出想要的技战术水平,结果都能接受,取胜一半就很满足,

举报 34楼 2019-01-13 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{7600 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: