论坛首页 皇家马德里 热刺给凯恩标价3.5亿欧,这也太高了吧

热刺给凯恩标价3.5亿欧,这也太高了吧

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{5577 | number}}

凯恩虽然在英超拿过金靴,实力在中锋里面也还不错,但是这3.5亿欧元的要价也高的太离谱了吧

我感觉这明摆着就是热刺主席不想把出售凯恩给我团,要么就是故意报复,大家觉得呢?

举报 1楼 2019-01-13 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉最多2亿

举报 2楼 2019-01-13 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得皇马不用急着买凯恩,说不定过不了多久热刺成绩不行凯恩自己都想走了

举报 3楼 2019-01-13 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得高可以不买,但你不能说热刺过分

举报 4楼 2019-01-13 01:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯恩3亿?中国有个核武7老佛爷要不要考虑一下,可能就300万

举报 5楼 2019-01-13 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

想做一切都不迟 发表于 2019-01-13 01:50
觉得高可以不买,但你不能说热刺过分

这个标价明显就是不想卖,然后还稍微挑衅一下

举报 6楼 2019-01-13 01:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个价格是唬人的嘘价 人真要走C罗这种年年50球+ 皇马历史最佳射手5金球的欧冠王 也就9000万成交价十年前巅峰亨利4英超金靴 阿森纳不败夺冠 欧冠亚军 世界杯亚军 当年金球前三 去巴萨1000万友情价走人
只要球员想走 球队想放才会出实价

举报 7楼 2019-01-13 01:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

ai能重来 发表于 2019-01-13 01:53
这个价格是唬人的嘘价 人真要走C罗这种年年50球+ 皇马历史最佳射手5金球的欧冠王 也就9000万成交价十年前巅峰亨利4英超金靴 阿森纳不败夺冠 欧冠亚军 世界杯亚军 当年金球前三 去巴萨1000万友情价走人

哈哈哈,大佬现在是9012年了啊

举报 8楼 2019-01-13 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺就这两个赛季踢得差不多了吧!以前也是连前四都进不去,凯恩都没走

举报 9楼 2019-01-13 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然没打算卖,那价格高低就没有任何意义。换句话说,凯恩对热刺来说无价。

举报 10楼 2019-01-13 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以不买啊!就算出10亿也没觉得可奇怪的。

举报 11楼 2019-01-13 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员是人家的,爱出多少出多少啊

举报 13楼 2019-01-13 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马买吧。反正也习惯了

举报 14楼 2019-01-13 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家就没想卖

举报 15楼 2019-01-13 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

要买热刺的前场,首先就要挖波切蒂诺。热刺过去一直是前6左右.就是波帅来了年年前四了,有欧冠这帮年轻人才留的住,没有了慧眼识人的教练,成绩就很难进欧冠,然后就是留不住人,这是一系列连锁反应。卖人嘛,都是自己家的好,买的时候人家开什么价都嫌贵。很正常。去市场买个萝卜还要还还价,更何况是上亿欧元的签约。他开价3亿多是他的事,你报价5000万也是你的自由。个人认为凯恩最理想的是去蓝军,以他现在的级别,去西班牙太冒险了,顶级球星大部分都是在发迹的联赛踢的不顺了才换其他联赛。蓝军现在急缺锋线头牌,老板是全欧都有名的不差钱的主,球队实力有保证。其他英超队都有不足。利物浦连年大手笔,还有新球场计划,财力跟不上大家都知道了,红箭三侠不拆散的话,买不了凯恩,位置也不好安排。曼城很稳定,瓜瓜打造球队最大特点就是用不好高中锋,以曼城的买人套路应该不会要他这种。曼联不解决卢卡库问题是不可能再签凯恩的。关键是曼联现在很混乱,问题暂时压下来了不代表就没有,夏天肯定会大折腾。综合判断,最保险的做法,首选蓝军,次选曼联。至于传闻最多的皇马,这个夏天皇马会怎么搞?恐怕佛罗伦迪诺自己都不知道,上赶着往这个坑里跳的球星不会太多。随着暴露的问题越来越多,阿扎尔去不去还不一定。

举报 16楼 2019-01-13 02:49 发表于直播吧PC网页版 回复

价随便标,真的买估计2.5以内。虽然很强,但是并不觉得他值这个价。

举报 17楼 2019-01-13 03:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个晴天啊 发表于 2019-01-13 01:51
凯恩3亿?中国有个核武7老佛爷要不要考虑一下,可能就300万

就是1000,2000万欧元买了,不重要比赛踢踢,垃圾时间替补下,广告效应和市场价值就赚回来了。球员本人不一定会去的,知道对自己前途弊大于利。

举报 18楼 2019-01-13 03:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你挺搞笑的,说的这个人好像非卖给你们不可似的,还报复,有钱就买,没钱早点休息。

举报 19楼 2019-01-13 03:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

那就是不卖的意思呀

举报 20楼 2019-01-13 04:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

3.5太高了,不过按现在行情还有五年合同的凯恩2.5是值的

举报 21楼 2019-01-13 04:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

放弃吧,

举报 22楼 2019-01-13 04:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马:你开个价吧?热刺:我都盘出包浆来了。皇马:你开个价嘛。热刺:我不想卖,想留着!皇马:哎呀,你就随便开个价!热刺:嗯,好吧,那就这样,3.5亿,乍样?皇马:高了,太高了。热刺:不是您让我随便开个价嘛。皇马:您还是留着慢慢盘。

举报 23楼 2019-01-13 04:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

孙:我呢!好多钱?

举报 24楼 2019-01-13 04:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

明白告诉你很贵!你还是别想了。

举报 26楼 2019-01-13 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马建新球场 会花3亿买个凯恩?

举报 27楼 2019-01-13 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马球星多,挑个加钱换凯恩

举报 28楼 2019-01-13 07:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

ai能重来 发表于 2019-01-13 01:53

大清早就亡了好么十年前的9000万可是破纪录的世界第一转会费!看看现在的行情吧,你急缺手里还不差钱,那只能挨宰了

举报 29楼 2019-01-13 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许人家根本就不想卖呢,还说什么故意报复,你也太搞笑了吧

举报 30楼 2019-01-13 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

开多少?2亿?热刺买替身得花多少钱?买谁?

举报 31楼 2019-01-13 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

就热刺老板的精明,再加上当年皇马买贝尔摩笛(好像2人都因为这个罢训),前些天又想买埃里克森(而他拒绝续约很可能会低价去皇马),仇大了。就是不想卖皇马

举报 33楼 2019-01-13 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉皇马要颓废10年

举报 34楼 2019-01-13 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{5577 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: