论坛首页 AC米兰 帕奎塔倒地那一下,我心惊半天……

帕奎塔倒地那一下,我心惊半天……

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2342 | number}}

感觉进攻还是没太多起色,帕奎塔的盘带、出球还是不错的!但是进攻中卡斯蒂列霍、恰10占了太多球权,帕奎塔的作用都不明显……

举报 1楼 2019-01-13 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

满意帕奎塔的表现,能拿住球,传球视野也不错

举报 3楼 2019-01-13 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗书童 发表于 2019-01-13 02:48

恰10我忍不了了,拿球拿不稳,远射又坑……

举报 4楼 2019-01-13 02:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑骑士_Md 发表于 2019-01-13 02:56

是这样,想不通加图索为什么保下恰尔汗奥卢,卡斯蒂略霍的表现也很差,欧联出局 再加上待会杯赛都进不了8强,着实说不过去,越来越反感加图索

举报 5楼 2019-01-13 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗书童 发表于 2019-01-13 03:04
是这样,想不通加图索为什么保下恰尔汗奥卢,卡斯蒂略霍的表现也很差,欧联出局 再加上待会杯赛都进不了8强,着实说不过去,越来越反感加图索

因为还有更差的,没有更好的。卖了没买来人那就真没得搞了

举报 6楼 2019-01-13 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕奎塔的踢法真的有点像卡卡。。。

举报 8楼 2019-01-13 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二球是恰10传的。几次转移也是视野很开阔,而且很准确。不过带球真不是他的特长

举报 9楼 2019-01-13 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰10刚离婚不久啊,换你刚离完婚上场踢球试试?目前当务之急是给他找给新女友,一直觉得他踢不好是心理因素

举报 10楼 2019-01-13 10:57 发表于直播吧PC网页版 回复

红黑骑士_Md 发表于 2019-01-13 02:56

比恰恰还坑的是雷火吧

举报 11楼 2019-01-13 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰9号半_OM8j 发表于 2019-01-13 08:57
因为还有更差的,没有更好的。卖了没买来人那就真没得搞了

最后一脚转移漂亮,恰恰还是位置问题,不应该给他肉搏,应该其他人出来分担些

举报 12楼 2019-01-13 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣西罗书童 发表于 2019-01-13 02:48

意甲这种防守情况下,首秀踢成这样,帕奎塔真的是很不错,期待以后的表现!

举报 13楼 2019-01-13 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

恰10球能传出去,还知道去防守,烈火就是进攻终结者,进攻中不是回传,就是丢球

举报 14楼 2019-01-13 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵精夜暗 发表于 2019-01-13 09:07
帕奎塔的踢法真的有点像卡卡。。。

卡卡的带球速度和过人不是他能比的

举报 15楼 2019-01-13 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-01-13 12:07
卡卡的带球速度和过人不是他能比的

带球还可以啊。速度好像确实不是强项。。

举报 16楼 2019-01-13 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗书童 发表于 2019-01-13 03:04

夏窗时加八也说贝尔拖拉齐很重要,不放他走,结果呢?

举报 17楼 2019-01-13 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

昆山核弹头 发表于 2019-01-13 10:57
恰10刚离婚不久啊,换你刚离完婚上场踢球试试?目前当务之急是给他找给新女友,一直觉得他踢不好是心理因素

那是半年前的新闻了,早复合了

举报 18楼 2019-01-13 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2342 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: