论坛首页 AC米兰 CR7来了都没用!后半赛季不想看了!

CR7来了都没用!后半赛季不想看了!

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2518 | number}}

这TM踢了个什么?比国足还没内容!我以前怪凯西,担心西瓜变黄瓜,期待恰球王,期待怕亏她,日了狗了心都有,感觉人人都发挥不出来,训练什么内容?助教还不如吧友?你TM后场到脚要恶心死观众席上的马队leo?买再多的人来看你到脚?半场你告诉我后腰巴卡约科触球几次?中场帕39恰10触球几次?在不要怪中场发挥不好,更不要怪伊瓜因!我是伊瓜因都郁闷死了,米兰踢的什么?凯西一顿无头苍蝇乱跑已经习惯了,真正需要拿球的巴卡约科,恰10脚都要凉了,帕39实力绝对物超所值,在博纳尔迪尼奥之上,卡斯蒂列霍意乙水平,再这么踢下去不紧伊瓜因回撤拿球无出球点,心态爆炸,接着凯西。。。。接着。。。。心态炸了。。伤病潮就又来了。。。赛季又要凉!高炮啊,你们还能看下去?

举报 1楼 2019-01-13 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰尔汗奥卢 卡斯蒂略霍 表现的不好,对帕奎塔首秀比较满意

举报 4楼 2019-01-13 02:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

戾气这么重、后半程求你千万别看了

举报 5楼 2019-01-13 03:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣西罗书童 发表于 2019-01-13 02:54
恰尔汗奥卢 卡斯蒂略霍 表现的不好,对帕奎塔首秀比较满意

卡斯蒂列霍哪场好过?完全达不到米兰要求的球员,以前怪凯西,怪恰10,怪巴卡约科,实话看完今天终于明白了,怪中场有用?怪伊瓜因回接?天天买这买那,米林来了不是一样?帕亏她真心不错,难道新人就要被换下?博一刀能干什么?战术鬼才加图索啊,一下释怀了,刚好后半夜比赛不熬了,唉。。。。。

举报 6楼 2019-01-13 03:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

崴了脚的均 发表于 2019-01-13 03:05

真心不看了 ,大概15年了 一场不落 是到头了

举报 7楼 2019-01-13 03:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

玖爷莫维奇 发表于 2019-01-13 03:05
卡斯蒂列霍哪场好过?完全达不到米兰要求的球员,以前怪凯西,怪恰10,怪巴卡约科,实话看完今天终于明白了,怪中场有用?怪伊瓜因回接?天天买这买那,米林来了不是一样?帕亏她真心不错,难道新人就要被换下?博一刀能干什么?战术鬼才加图索啊,一下释怀了,刚好后半夜比赛不熬了,唉。。。。。

对桑普只能被动挨打,看着心里很难过,杯赛里程也要结束了,詹保罗和加图索对换一下该多好啊

举报 8楼 2019-01-13 03:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

玖爷莫维奇 发表于 2019-01-13 03:05

拳王之前没比赛,体能还没恢复,上半场还扯了一次蛋

举报 9楼 2019-01-13 03:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球又零封还不满意,桑普小范围配合打的不错,还不是输了?米兰球员水平就那样!别的球队是传丢球,米兰是带丢球。如果有个带丢球被打反击的数据,米兰恐怕遥遥领先几个身位吧?

举报 10楼 2019-01-13 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

杯赛一场定胜负,桑普主场,稳固防守不觉得有什么问题。伊瓜因就别说了,他自己找找问题吧。至于训练什么内容我不知道,你也不知道,但是我想管理层知道,球员也知道,如果真像你说的这么不堪加图索还能在教练席吗?球员还会为他卖命吗?全米兰内洛怕不都是傻子吧。。。

举报 11楼 2019-01-13 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有帕奎塔为什么被换下你如果看了直播应该不会不知道吧?真等受伤了你是不是觉得该把加图索祭天了。。。

举报 12楼 2019-01-13 04:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我早讲他当领队啦,没那金刚钻

举报 14楼 2019-01-13 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜要走了,受不了了

举报 15楼 2019-01-13 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年一场不落镇不信啊

举报 16楼 2019-01-13 15:09 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰客场踢得并不算差,主要是恰、凯西和烈火三个实力有限,而西瓜踢得是养生足球,赶紧送走吧。

举报 17楼 2019-01-13 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕奎塔首秀踢得不错,实力明显比其他人高出一截。

举报 18楼 2019-01-13 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样的感觉,能5脚不丢球都很难

举报 19楼 2019-01-13 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不信你不看,骂完了顺顺气,然后还得贱兮兮的看

举报 21楼 2019-01-13 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是你说的又怎样 还是牵挂他

举报 22楼 2019-01-13 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

qq_9egN 发表于 2019-01-13 15:09
15年一场不落镇不信啊

没记错 几乎没落一场 有可能也就那么一场吧 哈哈哈 莱昂纳多 阿莱格里 西多夫 玖爷 米哈 小飞机 几乎都没落下过

举报 23楼 2019-01-13 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉 不看了 我也去看集锦去 等加图索成名帅再来

举报 24楼 2019-01-13 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

派大星星星 发表于 2019-01-13 17:21
都是你说的又怎样 还是牵挂他

等加图索真是战术鬼才再来

举报 25楼 2019-01-13 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

崴了脚的均 发表于 2019-01-13 03:05

别人有理有据,倒是你戾气太重了。就算他真的不看,跟你又有什么关系

举报 26楼 2019-01-13 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

马映坤 发表于 2019-01-13 22:25
别人有理有据,倒是你戾气太重了。就算他真的不看,跟你又有什么关系

现在都不知道怎么了,都不能说了

举报 27楼 2019-01-14 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2019-01-13 15:19
米兰客场踢得并不算差,主要是恰、凯西和烈火三个实力有限,而西瓜踢得是养生足球,赶紧送走吧。

实力有限,恰恰实力有限?恰恰是根本没在对得位子,

举报 28楼 2019-01-14 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

Melody_kUyf 发表于 2019-01-14 02:13
实力有限,恰恰实力有限?恰恰是根本没在对得位子,

恰球王有什么实力?不入流的球员,真那么强早有大球会来挖角了。

举报 29楼 2019-01-14 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不入流,呵呵,在你们这些人的眼里,可能只有梅罗才入流

举报 30楼 2019-01-14 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是各个国家队的主力或替补,都只发挥半成功力,还能要求什么?除了苏索和巴卡约科谁顺手了?不说别的,拉克,恰,地烈火,西瓜这几个,离队后肯定又是一种发挥!

举报 31楼 2019-01-14 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡斯蒂略霍也打过一场好球,记得是打中锋位置,还进球了。

举报 34楼 2019-01-15 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我毛不行还有河床,东方不亮西方亮

举报 35楼 2019-01-15 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2518 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: