论坛首页 AC米兰 卧槽,这是我毛的传中么……感动……

卧槽,这是我毛的传中么……感动……

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3486 | number}}
以前别人的传球都是威胁,我毛的传中都是终结!今天孔蒂的那一脚,传出了感动,传出了希望

举报 1楼 2019-01-13 03:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我他妈第一反应也是感动了,不敢相信

举报 2楼 2019-01-13 03:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,敢动

举报 3楼 2019-01-13 03:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前小卡拉也传出过类似传中,但现在不知是被谁燥坏了,小女友or8爷?没别人了吧

举报 4楼 2019-01-13 03:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

不敢动不敢动

举报 5楼 2019-01-13 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

小孔蒂的传中,裤头的抢点,让我想起以前巅峰的米兰。

举报 6楼 2019-01-13 03:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

加图索真是SB,早点给孔蒂上场机会,米兰前几场至于踢成这样吗!非要用无脑的卡拉布里亚!

举报 8楼 2019-01-13 07:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

vvacac 发表于 2019-01-13 07:36
加图索真是SB,早点给孔蒂上场机会,米兰前几场至于踢成这样吗!非要用无脑的卡拉布里亚!

刚伤好啊

举报 10楼 2019-01-13 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力终归时实力。
李哥买来11个人里为数不多有实力的,可惜伤了太久。。。

举报 11楼 2019-01-13 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁大病初愈就生龙活虎,不得有个慢慢恢复的过程?要过早出场又伤了,球迷不得把加图索那刀刮了!咋咋做都是错呢!!

举报 13楼 2019-01-13 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

半夜看球就这一下给力,现役球员没几个传的出这一脚,脚法很独特,应该是前脚掌内侧似捅似搓,有速度有弧度,百看不厌啊

举报 14楼 2019-01-13 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

太销魂了

举报 15楼 2019-01-13 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2019-01-13 10:36
谁大病初愈就生龙活虎,不得有个慢慢恢复的过程?要过早出场又伤了,球迷不得把加图索那刀刮了!咋咋做都是错呢!!

孔蒂的伤都已经好了很久了。刚开始联赛对排名靠后的球队不给孔蒂上去适应,死用卡拉布里亚;然后欧联杯面临被淘汰的时刻却把孔蒂派上场,你觉得加图索这样使用一个大伤初愈的球员是正确的?

举报 17楼 2019-01-13 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

就圆月弯刀

举报 18楼 2019-01-13 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

vvacac 发表于 2019-01-13 19:26
孔蒂的伤都已经好了很久了。刚开始联赛对排名靠后的球队不给孔蒂上去适应,死用卡拉布里亚;然后欧联杯面临被淘汰的时刻却把孔蒂派上场,你觉得加图索这样使用一个大伤初愈的球员是正确的?

难道没上几次吗?状态不是慢慢找的吗,用也不是,不用也不是,好好看球得了

举报 19楼 2019-01-13 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你感动?我是真吓得不敢动😊

举报 20楼 2019-01-14 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

vvacac 发表于 2019-01-13 19:26

是是是咋做都是错 干脆你顶替加8得了

举报 21楼 2019-01-14 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

那脚传球,速度,弧线,绝对骚!!!

举报 22楼 2019-01-14 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂不要瞎评价,伤了那么久,不慢慢恢复在上,如果真的在伤的话,球员就废了,自从复出,基本每场都会给一些时间慢慢适应节奏的,老铁不能太着急了,慢慢来

举报 23楼 2019-01-14 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

和门神 发表于 2019-01-13 03:41
以前小卡拉也传出过类似传中,但现在不知是被谁燥坏了,小女友or8爷?没别人了吧

去年小卡拉给博囧传的那脚也不错。但明显不如小孔蒂这脚写意。这叫球真有点贝克汉姆的意思了

举报 24楼 2019-01-15 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实斜45度角传中是很有威胁的,但是禁区得多安排人抢点,怎么跑位,谁跑前点谁后点这是很讲究的!教练得安排,我感觉加帅就没怎么练过!大家可以参考一下曼联时期的黑风双煞,后期的范尼!小贝一传简单实用!现在的尤文C罗前点,曼猪左路的后点!

举报 25楼 2019-01-15 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

9爷的嘴唇 发表于 2019-01-15 15:50
去年小卡拉给博囧传的那脚也不错。但明显不如小孔蒂这脚写意。这叫球真有点贝克汉姆的意思了

小孔本就比卡拉球商球技都高些,但小卡拉这段时间上场多了,长进没有,感觉反而倒退了

举报 27楼 2019-01-15 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

和门神 发表于 2019-01-15 22:19
小孔本就比卡拉球商球技都高些,但小卡拉这段时间上场多了,长进没有,感觉反而倒退了

嗯,看着老是毛毛躁躁的

举报 28楼 2019-01-16 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

9爷的嘴唇 发表于 2019-01-16 01:27
嗯,看着老是毛毛躁躁的

这就是教练组的问题了,要不不会有人来考察他了

举报 29楼 2019-01-16 04:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3486 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: