论坛首页 切尔西 可能若鸟真的是球盲过滤器,那么我承认,我是球盲,他在场上到底

可能若鸟真的是球盲过滤器,那么我承认,我是球盲,他在场上到底

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{571 | number}}
可能若鸟真的是球盲过滤器,那么我承认,我是球盲,他在场上到底有什么用?锻炼其他队员10打11的能力?

举报 1楼 2019-01-13 03:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也看不出来,杆菌用处不大

举报 3楼 2019-01-13 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直在想,可不可以让路易斯打这个位置试试!他的脚法不错!也有防守能力!也喜欢进攻!

举报 4楼 2019-01-13 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是球盲

举报 5楼 2019-01-13 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2019-01-13 09:52
我一直在想,可不可以让路易斯打这个位置试试!他的脚法不错!也有防守能力!也喜欢进攻!

路易斯当年打后腰也是6的一批

举报 6楼 2019-01-13 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

情愿做球盲也要骂

举报 7楼 2019-01-13 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们老是吐槽若鸟,其实有什么好吐槽的呢,人家刚来第一个赛季能够无缝连接上,已经感谢老天了,而且虽然不是那么惊艳,毕竟是初来乍到英超,我相信下个赛季,若鸟的感觉会更好一些

举报 8楼 2019-01-13 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2019-01-13 09:52

偶尔尝试一下 可以 长期不行 路易斯的体能年纪 支撑不了

举报 9楼 2019-01-14 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

金牌宝宝 发表于 2019-01-13 16:10
你们老是吐槽若鸟,其实有什么好吐槽的呢,人家刚来第一个赛季能够无缝连接上,已经感谢老天了,而且虽然不是那么惊艳,毕竟是初来乍到英超,我相信下个赛季,若鸟的感觉会更好一些

我们可以允许他失误 但不能允许他不作为 技术意识防守远射 无一擅长

举报 10楼 2019-01-14 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季刚开始不是这样的啊。。。。虽然有失误有被断。。但是分球什么的很棒啊

举报 11楼 2019-01-14 15:12 发表于直播吧PC网页版 回复

PatriCool 发表于 2019-01-14 15:12
赛季刚开始不是这样的啊。。。。虽然有失误有被断。。但是分球什么的很棒啊

感觉拜托能力捉鸡

举报 12楼 2019-01-14 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

金牌宝宝 发表于 2019-01-13 16:10

鸡肋在你眼里成了无缝连接了

举报 13楼 2019-01-15 04:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{571 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: