论坛首页 AC米兰 深夜看球,几点个人感觉,勿捧勿喷。

深夜看球,几点个人感觉,勿捧勿喷。

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
这个点在看球,是不是铁杆就不用多说了😁
1 7号名符其实的进攻终结者,拿到球每次都是停至少3秒,也有可能是前场系统问题,没有接球点,但是觉得个人能力一般,护不住球!
2 总感觉加图索的首发有问题,每次看上半场基本都不要抱多大希望,下半场换换人才感觉有些活力,难道这就是战术鬼才加图索?
3 孔蒂确实可以,走位传球都不错,还有点指挥才能,刚上场还多次指挥雷纳传球。依稀记得蒙特啦上赛季开局还不错,就是孔蒂受伤了才开始瞎几把踢的吧?
4 库特罗内有武球王的风范
5 赞帕塔和罗马的后防持续稳定,加鸡腿!
以上,各位早安!

举报 1楼 2019-01-13 04:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

加图索又刷新可我对他的老发

举报 2楼 2019-01-13 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔蒂尼时期 发表于 2019-01-13 04:36
加图索又刷新可我对他的老发[笑哭]

看法

举报 3楼 2019-01-13 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽,我第一眼看成了17号,卡7能力确实不行啊。下半场把球更多的交给帕奎塔去组织进攻才有点效果。但是我有点怀疑后面他跟苏索咋共存,因为这俩都需要拿球。。凯西特么一踢433就爱往前跑,经常造成后卫出球找不到中场的接应点,然后就是大脚长传,毫无位置感。。巴卡约科场上基本在梦游,跟特么刚来一样。。。恰10踢了半个赛季还是那个吊样,有一脚传中,然后就没有然后了。拿球和过人能力不行,踢不好前腰和边锋的,同样的话送给卡7。。。

举报 5楼 2019-01-13 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕奎塔首秀踢成这样我觉得真的是很不错!

举报 7楼 2019-01-13 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

为撒子我老是觉得我毛后场出球时,后腰都不回来拿球组织,好多场了

举报 8楼 2019-01-13 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡斯蒂略霍去替补席,上拉小辫

举报 9楼 2019-01-13 12:07 发表于直播吧PC网页版 回复

Michael_w2o3 发表于 2019-01-13 12:00
为撒子我老是觉得我毛后场出球时,后腰都不回来拿球组织,好多场了

踢了 433 凯西总把自己当前锋 中场就2人 出不了球 正常 。

举报 10楼 2019-01-13 12:08 发表于直播吧PC网页版 回复

灵精夜暗 发表于 2019-01-13 09:00
卧槽,我第一眼看成了17号,卡7能力确实不行啊。下半场把球更多的交给帕奎塔去组织进攻才有点效果。但是我有点怀疑后面他跟苏索咋共存,因为这俩都需要拿球。。凯西特么一踢433就爱往前跑,经常造成后卫出球找不到中场的接应点,然后就是大脚长传,毫无位置感。。巴卡约科场上基本在梦游,跟特么刚来一样。。。恰10踢了半个赛季还是那个吊样,有一脚传中,然后就没有然后了。拿球和过人能力不行,踢不好前腰和边锋的,同样的话送给卡7。。。

速度还可以,为什么要持球呢?找空位插上不更好吗?不过几次帕奎塔找到好空挡,可惜队友死活不会直塞!咱传跑配合是真没有!

举报 11楼 2019-01-13 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

和门神 发表于 2019-01-13 13:55
速度还可以,为什么要持球呢?找空位插上不更好吗?不过几次帕奎塔找到好空挡,可惜队友死活不会直塞!咱传跑配合是真没有!

兄弟,你说速度还可以的是卡7还是帕奎塔啊。。卡7不拿球,右路就没人了啊,不能指望凯西这匹野马啊。。。帕奎塔能拿球摆脱和梳理进攻,也能插禁区抢点啊,除了速度,都很全面。。。现在如果中场球员不拿球和组织的话,只能让西瓜更多的回撤,其实是降低了西瓜的威胁。让西瓜游弋在禁区附近,即使拿不到球,牵扯防守也是有威胁的。所以中场拿球组织的人太关键了。。。目前阵中能踢的,中场能拿球和梳理的,目前来看,帕奎塔还不错,其他人呵呵哒。

举报 12楼 2019-01-13 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

逼格复出,凯西给米林打替补,其他条线根本不需要换人。西瓜水平绝对没问题,被这几个没有组织的,一慢二看三回传的中场给气疯了快。凯西,巴卡,简直了,传球不准,防守散步,抢球要么软绵绵,要么就放倒拿牌

举报 13楼 2019-01-13 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵精夜暗 发表于 2019-01-13 14:06
兄弟,你说速度还可以的是卡7还是帕奎塔啊。。卡7不拿球,右路就没人了啊,不能指望凯西这匹野马啊。。。帕奎塔能拿球摆脱和梳理进攻,也能插禁区抢点啊,除了速度,都很全面。。。现在如果中场球员不拿球和组织的话,只能让西瓜更多的回撤,其实是降低了西瓜的威胁。让西瓜游弋在禁区附近,即使拿不到球,牵扯防守也是有威胁的。所以中场拿球组织的人太关键了。。。目前阵中能踢的,中场能拿球和梳理的,目前来看,帕奎塔还不错,其他人呵呵哒。

我说的烈火,他纯速度应该还可以吧,地球不敢恭维,总感觉他人球结合不咋地

举报 14楼 2019-01-13 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

比格利亚 发表于 2019-01-13 14:12
逼格复出,凯西给米林打替补,其他条线根本不需要换人。西瓜水平绝对没问题,被这几个没有组织的,一慢二看三回传的中场给气疯了快。凯西,巴卡,简直了,传球不准,防守散步,抢球要么软绵绵,要么就放倒拿牌

巴卡约科这场状态是不好,但至少防守能站好位置,拼抢也积极。凯西和恰10的表现真的配不上首发位置,连最基本的传接球都经常失误,真不知道加图索为什么对他们两个这么有信心!

举报 15楼 2019-01-13 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

vvacac 发表于 2019-01-13 17:18
巴卡约科这场状态是不好,但至少防守能站好位置,拼抢也积极。凯西和恰10的表现真的配不上首发位置,连最基本的传接球都经常失误,真不知道加图索为什么对他们两个这么有信心!

没人啊,巴卡昨天失位很多,要不是雷纳神勇,已经被淘汰了

举报 16楼 2019-01-13 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚 发表于 2019-01-13 18:38
没人啊,巴卡昨天失位很多,要不是雷纳神勇,已经被淘汰了

毛里也可以和凯西进行轮换的,只是加图索根本就不给机会!

举报 17楼 2019-01-13 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: