论坛首页 AC米兰 就等卡尔达拉和逼格复出了,冬窗再来个前锋轮换,352真心比死

就等卡尔达拉和逼格复出了,冬窗再来个前锋轮换,352真心比死

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1902 | number}}

就等卡尔达拉和逼格复出了,冬窗再来个前锋轮换,352真心比死抱433好多了

举报 1楼 2019-01-13 04:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

352关键看孔蒂!

举报 2楼 2019-01-13 04:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是打352苏索就没什么位置了

举报 4楼 2019-01-13 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mifzzllty 发表于 2019-01-13 11:28
问题是打352苏索就没什么位置了

说到点子上了

举报 5楼 2019-01-13 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

352,我们中场控制力不够,别人一逼,球都控不住,两个边翼卫会疲于防守,总之我个人是不看好米兰用352的。

举报 6楼 2019-01-13 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

ra卡卡 发表于 2019-01-13 12:33
352,我们中场控制力不够,别人一逼,球都控不住,两个边翼卫会疲于防守,总之我个人是不看好米兰用352的。

懂球

举报 7楼 2019-01-13 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来买孔蒂、穆萨基奥、逼格就是为了踢352的,没想到苏索除了右边锋什么也踢不了,看似现在他的核心,其实也是现在米兰的命脉,赛季开始大家还没重视起来他连续助攻,后来大家都知道他下底白费就只防他没切,就再也没动静了。不如冬天谁要卖了换钱,双后腰有巴卡约科、凯西逼格、毛里轮换,右边有小孔蒂、小卡拉、阿巴特轮换,左边有R罗、拉克索尔特,让恰恰回前腰,也不用天天踢自己别扭的位置帮着狼狈防守还挨骂

举报 8楼 2019-01-13 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

泺森内李 发表于 2019-01-13 14:16
本来买孔蒂、穆萨基奥、逼格就是为了踢352的,没想到苏索除了右边锋什么也踢不了,看似现在他的核心,其实也是现在米兰的命脉,赛季开始大家还没重视起来他连续助攻,后来大家都知道他下底白费就只防他没切,就再也没动静了。不如冬天谁要卖了换钱,双后腰有巴卡约科、凯西逼格、毛里轮换,右边有小孔蒂、小卡拉、阿巴特轮换,左边有R罗、拉克索尔特,让恰恰回前腰,也不用天天踢自己别扭的位置帮着狼狈防守还挨骂

放弃有效的套路,重新开始摸索?

举报 9楼 2019-01-13 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮波goal 发表于 2019-01-13 15:35
放弃有效的套路,重新开始摸索?

现在有效吗?苏索多久没有进球和助攻了?没有速度,也不回防,下底也没有传中,梅西有梅西的节奏,罗本有罗本的套路,他学谁也不像。被摸透了太好防了。不是现在黑他,看看我的评论,一直不看好他。一招鲜吃遍天,但他那招儿不够鲜,反而制约了整个中场,为什么恰恰今年踢得没有去年下半年那么好,就因为一直得回防补,他又不擅长,疲于奔命。去年最后能进欧联不是靠的苏索,是恰恰。伤停那几场差点就掉队了,亏了恰恰及时复出。

举报 10楼 2019-01-13 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

泺森内李 发表于 2019-01-13 21:37
现在有效吗?苏索多久没有进球和助攻了?没有速度,也不回防,下底也没有传中,梅西有梅西的节奏,罗本有罗本的套路,他学谁也不像。被摸透了太好防了。不是现在黑他,看看我的评论,一直不看好他。一招鲜吃遍天,但他那招儿不够鲜,反而制约了整个中场,为什么恰恰今年踢得没有去年下半年那么好,就因为一直得回防补,他又不擅长,疲于奔命。去年最后能进欧联不是靠的苏索,是恰恰。伤停那几场差点就掉队了,亏了恰恰及时复出。

苏索伤了多久了?你不看看他伤之前的贡献?你可以不喜欢苏索,但别否认他的贡献和能力,上半程他就是米兰最粗的那根腿

举报 11楼 2019-01-14 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰每场都看,我从来没有诋毁过苏索的贡献和能力,但是现在的问题就是弊大于利。苏索伤了多久了?联赛19轮出场18次,助攻八次全意甲最多,但是都集中在开赛那段时间,进了11月以后已经被各级别的球队封的毫无建树了。现代足球整体性非常强,右路小卡拉经常被爆跟他有很大关系。小卡拉还没到右路通吃的能力

举报 12楼 2019-01-14 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

泺森内李 发表于 2019-01-14 07:13
米兰每场都看,我从来没有诋毁过苏索的贡献和能力,但是现在的问题就是弊大于利。苏索伤了多久了?联赛19轮出场18次,助攻八次全意甲最多,但是都集中在开赛那段时间,进了11月以后已经被各级别的球队封的毫无建树了。现代足球整体性非常强,右路小卡拉经常被爆跟他有很大关系。小卡拉还没到右路通吃的能力

说的不错,现在就看教练怎么安排了

举报 13楼 2019-01-14 14:17 发表于直播吧PC网页版 回复

话说逼格什么时候复出

举报 20楼 2019-01-15 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: