论坛首页 天津泰达 向往泰达

向往泰达

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{9536 | number}}

朋友们,孩子一直努力向往着有一天能够为泰达效力,从一年级开始练球,到现在五年级了,还在为进入泰达梯队努力着,无论是夏练三伏,还是冬练三九,孩子一直坚持着,因为孩子喜欢足球,只要有时间泰达主场一定去为球队加油,相信想我儿子这样的天津娃娃还有很多,这些孩子思想很简单,就是想为自己家乡的球队踢球,但是先要进入梯队,然后层层选拔,孩子也许不是拔尖的,但是孩子们对泰达足球的心是真诚的,无论什么样的天气,训练都多么的累,孩子都会露出傻傻的笑容,谁都知道足球道路不好走,但是一年四季孩子都在一天天的坚持着,作为家长有什么理由不支持孩子呢!致敬那些为了家乡球队,付出辛苦的孩子们!还有家长们!东丽区华明镇家长留。

举报 1楼 2019-01-13 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

老哥辛苦了,中国足球需要您这样的家长支持才更有希望啊

举报 2楼 2019-01-13 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油,未来国家的小伙子

举报 3楼 2019-01-13 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

来恒大吧

举报 4楼 2019-01-13 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

将来长大了代表中国踢世界杯

举报 5楼 2019-01-13 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不容易啊,这真的是对足球的一种热爱了,像您和您的孩子致敬,祝福他能够早日进入泰达梯队

举报 6楼 2019-01-13 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢球肯定很辛苦,能坚持下去不容易!

举报 7楼 2019-01-13 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油加油,希望可以培养起来

举报 8楼 2019-01-13 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

很棒,支持孩子喜欢的东西

举报 9楼 2019-01-13 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在能得到家长的支持已经不容易了

举报 10楼 2019-01-13 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管能不能踢出来,热爱就行了

举报 11楼 2019-01-13 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

天津我去过,足球氛围是真的可以,中国要是所有城市都充满足球氛围就好了

举报 12楼 2019-01-13 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪地里训练的图看了真的感动,不容易啊

举报 13楼 2019-01-13 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

多一些这样的孩子和家长,中国足球会更好

举报 14楼 2019-01-13 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢谢朋友们,上学的时候每天的训练有限,只能训练一个多小时,每当放暑假,或者放寒假,别的孩子有的家长会带着去旅旅游,让孩子放松放松,但是踢足球的孩子们必须天天坚持训练,因为有时间了,暑假寒假是孩子增长自己足球技术的好时候,一年四季都是这样的风里来雨里去的,但是孩子们都很开心,都很努力的练。再次谢谢各位。

举报 15楼 2019-01-14 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

却道天凉好个求 发表于 2019-01-13 23:51
不容易啊,这真的是对足球的一种热爱了,像您和您的孩子致敬,祝福他能够早日进入泰达梯队

谢谢

举报 16楼 2019-01-14 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须点赞的

举报 17楼 2019-01-14 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜我们广西穷地方篮球足球都没有,虽然每次都咒骂国足,但心理是深深的热爱,只要有时间从不缺席国家队比赛,相信很多球迷都跟我一样的情况,对足球的热爱已经渗入骨髓,绑架了灵魂

举报 18楼 2019-01-14 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{9536 | number}}
天津泰达
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: