论坛首页 曼城 曼城实力可以和巴萨抗衡了

曼城实力可以和巴萨抗衡了

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1770 | number}}
狼队见了曼城变成哈士奇了,一下子没了脾气,他们用伤害曼城球员的方式阻止曼城进攻,当然,裁判看不下去了,只有罚下一名球员,这也算是警告狼队。不要打不赢就用暴力。现在的曼城可以和巴萨板板手腕了。只不过巴萨拥有梅西还是略占上风,今年欧冠估计巴萨曼城会师决赛,您觉得呢?

举报 1楼 2019-01-15 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城关键还是硬战能力有待加强

举报 2楼 2019-01-15 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年很多球队欧冠都有机会

举报 3楼 2019-01-15 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

决赛再遇吧

举报 4楼 2019-01-15 10:14 发表于直播吧PC网页版 回复

我怎么感觉现在巴萨没冲击力跟曼城对抗呢?

举报 5楼 2019-01-15 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一个帖子你说利物浦会进欧冠决赛,这个贴里里又是巴萨和曼城,难道欧冠决赛是三重威胁赛?你这是在玩WWE?

举报 7楼 2019-01-15 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

G八 发表于 2019-01-15 10:18
我怎么感觉现在巴萨没冲击力跟曼城对抗呢?

因吹斯挺

举报 8楼 2019-01-19 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,我萨被吊打。你们是冠军

举报 9楼 2019-01-19 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉倒吧,还会师决赛,同样是土豪,跟切尔西比差的不是一丁半点,阿布刚入主切尔西那几年,在欧冠赛场淘汰赛年年怼强队,跟巴塞的梦二梦三都干过互有胜负没怂过。半决赛也进了不少次,曼城没踢过逆风球,一到淘汰赛碰强队就软脚。半决赛才进一次,现阶段进决赛拿欧冠?不现实。

举报 11楼 2019-01-20 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

愤怒!该死的生活 发表于 2019-01-20 22:14
拉倒吧,还会师决赛,同样是土豪,跟切尔西比差的不是一丁半点,阿布刚入主切尔西那几年,在欧冠赛场淘汰赛年年怼强队,跟巴塞的梦二梦三都干过互有胜负没怂过。半决赛也进了不少次,曼城没踢过逆风球,一到淘汰赛碰强队就软脚。半决赛才进一次,现阶段进决赛拿欧冠?不现实。

打法相克,你不说我都忘了,切尔西还拿过欧冠。哈哈

举报 12楼 2019-01-22 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭霸加油 发表于 2019-01-22 18:25
打法相克,你不说我都忘了,切尔西还拿过欧冠。哈哈

所以说,曼城球迷就是自己yin欲

举报 13楼 2019-01-22 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

连发了两个这样的帖子,我怀疑你是利物浦球迷来挑口水的。曼城没有梅西,比不了巴萨;曼城没拿过欧冠,也比不了利物浦。曼城现在还落后利物浦4分,只能做好自己,不敢跟任何豪门相提并论,谢谢!如果是曼城球迷,就不要跟着起哄了。

举报 14楼 2019-01-23 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在巴萨就是个八强水平 不要奶我们

举报 16楼 2019-01-23 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经比巴萨强了 这是事实 绝对的事实 现在曼城越来越强 巴萨越来越差了

举报 17楼 2019-01-24 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

星宿派管得真宽 发表于 2019-01-23 18:41
连发了两个这样的帖子,我怀疑你是利物浦球迷来挑口水的。曼城没有梅西,比不了巴萨;曼城没拿过欧冠,也比不了利物浦。曼城现在还落后利物浦4分,只能做好自己,不敢跟任何豪门相提并论,谢谢!如果是曼城球迷,就不要跟着起哄了。

我是曼联球迷

举报 18楼 2019-01-26 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城现在强过巴萨,但是巴萨也不好惹!因为巴萨有梅西!

举报 19楼 2019-01-28 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果曼城能把梅西买过来,可能又是一支宇宙队!

举报 20楼 2019-01-28 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1770 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: