论坛首页 开拓者 谁能在1V1中击败巅峰的罗伊

谁能在1V1中击败巅峰的罗伊

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3046 | number}}

相信吧里有很多年轻一点的球迷对罗伊并不感冒,甚至没有看过罗伊的比赛。

我觉得对罗伊的介绍,科比绝对是可以作为合理参照物的那一个。一方面,他的打法和能力像极了科比;另一方面,罗伊时代的玫瑰花园,科比率领的湖人是很难撼动的。要知道,当年如日中天的科比,更与之相互僵持的,唯有黄曼巴罗伊了

利拉德在社交媒体发问,到底谁能在1V1中赢下罗伊。

罗伊强的地方,跟科比类似,就是极强的个人持球单打能力,无球投篮也是一点都不含糊。

为了让大家更好的理解,我觉得他是强化版的德隆(当然,组织方面算不上),介于德隆与科比之间。相信老火密应该很熟悉,因为他几度绝杀姚明时代的而火箭

举报 1楼 2019-01-19 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

先后在同一位置绝杀火箭的人

举报 2楼 2019-01-19 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

网友接着说道:请你用五千字详细说明为什么是罗伊! 利拉德:好吧,是我能赢

举报 3楼 2019-01-19 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

天知道没伤的罗伊上限是哪里,那时候正处于职业生涯的上升期,真是太可惜了,有时候甚至想过奥登加罗伊加阿德的开拓者有多可怕。

举报 4楼 2019-01-19 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

体坛三大未解之谜 罗伊 罗斯 罗伊斯

举报 5楼 2019-01-19 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比如日中天的时候唯一可以与之叫板的人,黄曼巴,布兰登.罗伊

举报 6楼 2019-01-19 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

那个时候,科比和加索尔到了开拓者主场,真是搞不过罗伊和阿德

举报 7楼 2019-01-19 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

从零开始_0ifO 发表于 2019-01-19 11:11
那个时候,科比和加索尔到了开拓者主场,真是搞不过罗伊和阿德

对啊 罗伊那时候真的强啊

举报 9楼 2019-01-19 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者运气太差了,罗伊没伤,可能早就有冠军了

举报 10楼 2019-01-19 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

错~了~的~伤 发表于 2019-01-19 11:24

要不然叫开扩者兽医

举报 11楼 2019-01-19 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一对一能击败罗伊的有很多,但是又没有谁能保证一对一击败罗伊。你可以把罗伊换成NBA里的大多数人,同样能成立。

举报 12楼 2019-01-19 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Joy Joe 发表于 2019-01-19 11:39
一对一能击败罗伊的有很多,但是又没有谁能保证一对一击败罗伊。你可以把罗伊换成NBA里的大多数人,同样能成立。

你确定是这样的吗

举报 13楼 2019-01-19 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有人

举报 14楼 2019-01-19 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

错~了~的~伤 发表于 2019-01-19 11:24

对啊 伤病猛于虎啊

举报 15楼 2019-01-19 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

N坎特 发表于 2019-01-19 11:44
没有人

科比呢 怎么样啊

举报 16楼 2019-01-19 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

Joy Joe 发表于 2019-01-19 11:39

非常中肯,肯定是老球迷

举报 18楼 2019-01-19 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人当时好像连续67场折戟波特兰

举报 19楼 2019-01-19 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜还没巅峰的感觉就伤病结束了NBA生涯,光看数据的话可能对他认识不到位,看过那几年比赛的应该都知道

举报 20楼 2019-01-19 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是罗伊球迷,但是他有点类似于欧文,有球无球都是顶级,大心脏,得分爆发力强。但是有一个事实,没记错他生涯得分没超过25,不说科比,就是哈登韦德都要远强于他。大概是个技术更好的奥迪吧

举报 21楼 2019-01-19 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

看个球球啊777 发表于 2019-01-19 12:39
可惜还没巅峰的感觉就伤病结束了NBA生涯,光看数据的话可能对他认识不到位,看过那几年比赛的应该都知道

不然真的不输科比多少

举报 22楼 2019-01-19 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

京东刘强东 发表于 2019-01-19 12:50
不然真的不输科比多少

所以可以拿别人做参考,然后跟自己比是最好的

举报 23楼 2019-01-19 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

霍华德我爱你 发表于 2019-01-19 11:04
科比如日中天的时候唯一可以与之叫板的人,黄曼巴,布兰登.罗伊

都是吹捧,一会儿说是麦迪卡特和科比是屠龙刀倚天剑这又说罗伊是科比的生死敌,连科比可能都懵逼了

举报 24楼 2019-01-19 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比 詹姆斯

举报 25楼 2019-01-19 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

沉6默8是6金 发表于 2019-01-19 12:48
我也是罗伊球迷,但是他有点类似于欧文,有球无球都是顶级,大心脏,得分爆发力强。但是有一个事实,没记错他生涯得分没超过25,不说科比,就是哈登韦德都要远强于他。大概是个技术更好的奥迪吧

这是最中肯的评价

举报 26楼 2019-01-19 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一棍子打死你 发表于 2019-01-19 13:43
都是吹捧,一会儿说是麦迪卡特和科比是屠龙刀倚天剑这又说罗伊是科比的生死敌,连科比可能都懵逼了

哈哈哈 不然你觉得要怎么样呢

举报 27楼 2019-01-19 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

猛龙就是厉害 发表于 2019-01-19 11:03
先后在同一位置绝杀火箭的人

????

举报 28楼 2019-01-19 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

给楼主讲个小故事,很多人都说谁谁社会退役就不看NBA了,但都是说说而已,我一个朋友只喜欢罗伊,罗伊走了以后真的没看了,而且手机里都是他的比赛录像,每天中午吃饭的时候都要看,自己也还是穿罗伊的装备打,我给他说现在的球星,他好多都不认识,我说现在的球赛也挺好看的,他只说一生只爱罗伊一人

举报 29楼 2019-01-19 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2019-01-19 15:36
给楼主讲个小故事,很多人都说谁谁社会退役就不看NBA了,但都是说说而已,我一个朋友只喜欢罗伊,罗伊走了以后真的没看了,而且手机里都是他的比赛录像,每天中午吃饭的时候都要看,自己也还是穿罗伊的装备打,我给他说现在的球星,他好多都不认识,我说现在的球赛也挺好看的,他只说一生只爱罗伊一人

结果呢 我要结果

举报 30楼 2019-01-19 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

京东刘强东 发表于 2019-01-19 16:21
结果呢 我要结果

结果他好多年没看NBA了,只看罗伊的比赛录像,真爱呀

举报 31楼 2019-01-19 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗斯应该可以

举报 32楼 2019-01-19 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就直说吧,如果哈登强退了,过了几年有人再提起,比这个劲爆多了!!!!!

举报 33楼 2019-01-19 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3046 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: