论坛首页 体坛风云 女排联赛江苏对阵辽宁,国手云集,比赛一边倒。

女排联赛江苏对阵辽宁,国手云集,比赛一边倒。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{549 | number}}

1,仅仅看双方首发,国家队主力球员四名,江苏龚翔宇,张常宁,辽宁颜妮,丁霞,除开部分年轻球员,其余的人基本都有国家队经历,并且两队都没有外援,此场比赛算得上国内顶级球员之间的比拼。

2,江苏女排打法接近欧美,主打两边,辽宁因为有颜妮等国家顶级副攻,以及国家队主力二传丁霞,辽宁打法相对丰富,说简单一点,江苏主攻,接应完胜辽宁,辽宁副攻,二传完胜江苏,根据位置来分析,主攻,接应是球队主要得分点,副攻主责是拦网,到位球的快球以及为主攻提供掩护,二传算场上的节奏大师。

3,这场比赛不仅是国手云集,也是两队谁能晋级4强的关键战。

4,比赛中双方都针对对方做出了针对性部署,辽宁一直追发张常宁,江苏也一直追发辽宁两位年轻的主攻,经过开场的焦灼,比赛也逐渐体现出细微的差别,攻防俱佳的张常宁不仅能稳定一传,还在强攻,拦网,后排保障方面为球队做出了贡献,反观辽宁,两位年轻的主攻一传接的很差,后面主教练换上双自由人也没有改变这个局面,最终辽宁完败于江苏,失去四强的最后一点希望。

5,纵观整场比赛,江苏队两边攻手综合能力明星强于对面,自由人发挥出色,辽宁队一传到位率太低,加之年轻的副攻被张常宁顶住,辽宁即使有颜妮和丁霞也无力回天。

举报 1楼 2019-01-20 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久没关注过排球了

举报 2楼 2019-01-20 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害厉害,竟然有人这么关注排球,我想问的是,你是经常把比赛看完吗

举报 3楼 2019-01-20 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

你猜我猜大家猜 发表于 2019-01-20 15:57
厉害厉害,竟然有人这么关注排球,我想问的是,你是经常把比赛看完吗

嗯。

举报 4楼 2019-01-20 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主三大球都有涉猎啊发帖也很多

举报 5楼 2019-01-24 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{549 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: